ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      чону не готов был к такому. видеть то, как его старший брат истекает кровью, почти не двигаясь и еле дыша. на глаза наворачивались жгучие слёзы, а всё тело тряслось как лист. его накрыло сильное чувство вины и тревоги, которое начало сильно давить на голову.       тем временем машихо не мог справиться с ножницами и вообще откинул их далеко из-за накапливающейся злости на самого себя. солёная вода текла из его глаз, дрожащие руки агрессивно рвали бинты, чтобы хоть как-то закрыть кровоточащие раны. — нужно в больницу, чону, срочно!.., - студент, уже не сдерживаясь, матерился на японском, каждый раз пытаясь забинтовать раны и видя новый поток крови.       он продолжал почему-то плакать и пытаться сделать хоть что-то, в то время как пак-младший сидел в полном ступоре. — айщ, он не выдержит...! - японец уже шипит и дёргает младшего за руку, что не помогает.       после этого шихо берёт корейца за плечи и начинает трясти. — нужно что-то сделать с этим всем! - таката говорил и про джихуна, и про больницу в целом. — чёрт, пак чону!       школьник наконец шугается и смотрит на старшего брата, прикрывшего глаза. — блять, хён.. открой глаза, - выговаривает достаточно громко пак-младший, чувствуя, как всё его лицо становится сухим от горьких слёз.       и джихун немного раскрывает глаза, смотря на своего брата, собрав в этом взгляде всю любовь, нежность и благодарность за всё. сердце чону теплеет, но паника не унимается. — помоги, я возьму его на спину! бинты еле помогают, нужно торопиться.. что можно сделать со зданием.., - студент присаживается спиной к хуну и протягивает руки.       чону берёт брата на руки и со всей своей аккуратностью усаживает к японцу на спину и начинает бежать на лестницу. машихо старается крепко, но осторожно держать пака-старшего и поспевать за младшим.       переборов лестницу, они выходят из здания, и таката останавливается, нахмуренно смотря на чону. — я взорву его, - максимально холодно отвечает школьник, отчего японца пробирает дрожь. — ты... сможешь? - это звучало не как неуверенность, а скорее как поддержка. — придётся. вам нужно бежать, спаси его, - чону стирает что-то с лица, и машихо замечает, что это слёзы. — ты справишься.. будь осторожен, ты нужен ему.., - японец опять начинает плакать, разворачивается и быстрым шагом уходит в поисках ближайшей больницы.       пак чону тяжело вздыхает в сложенные перед лицом руки и смотрит на небо. на это дело нужно потратить уйму своей энергии, и именно поэтому он переживал. нет, он должен сделать это, несмотря ни на что. чтобы никто не узнал о том, что произошло на самом деле.       будет тяжело сейчас, он знает. но он сделает это ради себя и них. месть будет закончена, а пак джихун жив. всё будет хорошо, всё должно быть хорошо.       и вот он медленно фокусирует свой взгляд на объекте, вытягивает левую руку и напрягает всё своё тело. столько флэшбэков за пару секунд появляется у него в голове: от детства и до общения с машихо. «это конец!» говорит самому себе пак, из носа начинает течь кровь, но он даже не чувствует этого. он полностью сосредоточен на этом здании, которое разрушило всю его жизнь. он мог прожить нормальную и полноценную жизнь со старшим братом, не скрываться и улыбаться каждому новому дню. но это место сломало его до основания. он разучился чувствовать какие-то эмоции и думать о людях. он думал только об учёбе, потому что это было единственное, что ему было дозволено учёными. они теперь мертвы, так значит пак чону сможет задышать самостоятельно?       он знает, что теперь у него кроме старшего брата есть таката машихо, который искренне любит его и переживает. первый после джихуна человек, который делился своими тревогами с ним и искренне верил в то, что всё наладится. кажется, это оказалось правдой. таката стал человеком, который вылечил его от безэмоциональности и одиночества. неужели всё станет хорошо?       левая рука начинает вибрировать от перенапряжения, из глаз начинает течь кровь, и происходит огромный взрыв, оставляя от здания мельчайшие обломки.       чону без сил падает на землю, глубоко дыша. он кричал и плакал, срывая голос и держась за своё сердце. он справился, он смог! слёзы начинают жечь всё лицо, частые всхлипы мешать дышать, а руки бить землю под собой. он так лежал две минуты, пять, пытаясь унять истерику. он не чувствовал себя удовлетворённо, не понимая почему. точно, джихун.. печатая такате сообщение «где вы?», он еле как встаёт на ноги, но его сильно шатает. он бы и сам попробовал определить местоположение японца, но сил вообще нет, он истратил их все на уничтожение ада.       теперь ни один ребёнок не пострадает, потому что место разрушено. осознав это, школьник вздыхает, пытаясь делать шаги и держать равновесие.       *** — мы успели! - два заплаканных и кровавых лица встречают друг друга в коридоре больницы, находящейся в примерно семи минутах бега. — как же повезло.. — у меня... получилось.., - чону вытирает рукавом кровь с лица, хотя это не помогает. — боже, чону... молодец.., - японец хотел сказать кучу слов благодарности, гордости и любви, но еле как сдержал себя, и из его глаз вновь потекли слёзы.       младший садится рядом с ним, опуская голову и смотря в пол. — всё будет в порядке.. он реально очень сильный, хотя столько крови потерял.., - шихо берёт корейца за плечо от искренней радости и начинает улыбаться. — мы справились, чону.. ты справился! это кончилось.. я горжусь тобой, и джихун гордится!       это было то, что чону не готов был услышать. то, что так согрело его сердце и заставило биться громко и часто, краснеть щёки и не сдержать улыбки. слёзы сами собой вновь потекли, и подросток неожиданно для самого себя положил свою голову на плечо японца, пряча глаза в чужой одежде и прикрываясь руками. тихие всхлипы он пытается подавить, но не получается. таката смущённо улыбается и сам начинает плакать, поглаживая младшего по голове и обнимая за плечи.       теперь вся одежда японца была не только в крови, но и в солёной воде, но было так плевать. хотелось остановиться в этом моменте, чтобы это не прекращалось. — я сказал, что он неудачно выпал с третьего этажа, обчесавшись о ветки дерева..       школьник кивает и более менее перестаёт всхлипывать, но слёзы не унимаются. он сжимает в своих руках чужую одежду на спине, пытаясь успокоиться. — эй, всё в порядке.., - он продолжает гладить подростка по голове, прижимая к себе крепче.       японец шепчет те самые три слова «я тебя люблю» и сам покрывается румянцем. — неужели и ты станешь счастливым, пак чону..?       кореец поднимает голову, смотря в чужие глаза с каким-то удивлением. походу да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.