ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      прошло полчаса ожидания. к тому моменту чону успел наконец оторваться от японца и вытереть лицо рукавом от слёз. — он очнулся, вы можете войти на некоторое время, - врач выходит из кабинета и смотрит куда-то в стенку.       у пака глаза раскрываются от неизведанного чувства, что-то вроде радости? — пошли, он наверняк тебя заждался! - машихо мило улыбается, встаёт и открывает дверь в комнату.       они заходят в небольшую палату, и школьник первым делом садится на стол возле кровати и удивлёнными глазами смотрит на брата. джихун сам распахивает шокированно глаза и глазеет на младшего, пытаясь понять, что вообще происходит. — хён, ты.. зачем всё это? - чону трогает его руку, скорее всего, стараясь почувствовать тепло. — тебе станет лучше так.., - хун заговорил хриплым тихим голосом, взяв младшего брата за руку.       от его жеста пак-младший почему-то шугается, но не отстраняется. а тем временем пакджи продолжает. — ты сможешь отпустить, забыть.. я хочу, чтобы ты стал счастливым.. ты - самый родной человек для меня, и от твоего счастья я тоже стану счастливым. эти.., - он еле как сдерживает лезущее изо рта матерное слово. — ублюдки (не вышло) надеются, что ты не сможешь жить без них, но я уверен, что ты намного сильнее, чем им кажется. родной, давай с этого момента заживём так, как до всего этого?       чону не знает, что ответить на это, и отводит взгляд. — и кстати, мы так и не познакомились с этим милым парнем, - хун начинает прелестно улыбаться, из-за чего и машихо не сдерживает свою улыбку. — мы с вами виделись лишь раз.. я таката машихо.., - почему-то японец начинает смущаться, а точнее его щёки покрываются румянцем. — что-то помню, приятно познакомиться! - пак-старший еле как протягивает вторую руку шихо, и тот её мягко пожимает. — и мне очень!       и правда, по рассказам чону пак джихун тоже был искренним. то, как он смотрел в эти минуты на младшего брата, этими блестящими от радости глазами, как держал его за руку крепко, не желая отпускать. — чону.. я думаю, вам сейчас стоит поговорить наедине, но потом иди домой, завтра школа.. ты должен выспаться, - японец не хотел прерывать этот наимилейший момент между двумя братьями, но и молчать не мог. — я тогда выйду на пару минут..       чону без возражений кивает, и студент выходит из палаты. — ну рассказывай, кто этот прелестный парень? - джихун тихонько хихикает, вроде подстебнув, но по-доброму. — мы работаем в одном месте, получилось так, что он узнал моё настоящее имя, и понеслось.., - школьник вкратце начал рассказывать о том, как машихо сбежал, признался ему в любви и помог эмоционировать.       проходит минут пять этого монолога от чону, и пакджи мягко улыбается. — я рад, что вы познакомились.. сейчас ты реально выглядишь.. радостным, не как раньше. его искренняя любовь вылечила тебя, пока меня не было рядом. тебе нужен был такой человек. а он тебе нравится?.. точнее, что ты чувствуешь, видя его? — чувствую его искренность и желание сделать меня счастливым. хочу ответить ему тем же, но каким образом стоит? — наверное, ответить на его чувства?.., - это прозвучало максимально тихо, будто и не должно было звучать.       но это была правда, самая настоящая. она очень смутила чону, и пакджи решил больше не говорить об этом. — я вижу, как тебе трудно со всем этим справиться, но знай, что я буду рядом. и он тоже, - джихун поглаживает руку брата большим пальцем. — сейчас позову его, сам пойду домой.. твой телефон тут, - он показывает на тумбочку. — напиши, пожалуйста.       хун кивает и легонько отпускает его руку. школьник выходит из палаты, подзывая ладонью такату. — обязательно мне напиши, как будешь дома! и вообще просто так пиши! - машихо встаёт и машет уходящему корейцу на прощание.       он заходит в помещение и садится рядом с джихуном, отводя взгляд. — я удивлён, что ты смог полюбить его.., - первым решает заговорить старший. — я сам не думал, что так получится.. — ему очень тяжело дастся такое.. он долго будет понимать и принимать свои чувства.. прошу тебя, будь с ним честен всегда. он нуждался в таком человеке.., - от последних слов таката поднимает ошарашенный взгляд на собеседника, пытаясь осознать то, что говорит хун. — ты расшевелил его, сделал чудо, я так благодарен.. я надеюсь, вы сможете быть вместе. спасибо тебе огромное за то, что ты помог ему..       джихун прикрывает глаза, пытаясь скрыть горькие слёзы. он был так счастлив за то, что его брат на пути к нормальной жизни благодаря этому человеку. таката и сам вновь заливается слезами, вытирая их рукавами. — я надеюсь, что вы сможете.., - мягко улыбается джихун, и таката чувствует искреннюю радость. — я тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.