ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      этим «жестом» и было положено начало чего-то нового и неизвестного для обоих, а именно отношений. проходит самый счастливый год в жизни машихо, проведённый с двумя паками, один из которых сейчас является его парнем.       было невероятно трудно и японцу, и чону. кореец первые два месяца даже не мог улыбнуться, но из-за этого он и чувствовал какую-то грусть.. что он не может осчастливить машихо и делает его несчастным. но ведь все мы знаем, что это неправда. студент очень долго не мог отойти от того дня признания чону, он долго рассуждал и пытался взвесить. ему реально казалось, что он впал в кому, и что всё это происходит только в его длинном сне. столько плохого произошло, и по итогу такой исход? невероятно. в этот тяжёлый период начала романтических отношений таката уделял достаточно много внимания младшему и всегда говорил о том, что всё в порядке. и всё равно паку было как-то неприятно в душе оттого, что старший так много времени тратит на него, а он не может в ответ что-то приятное сказать..       дальше проходят ещё четыре месяца, во время которых пак чону начинает узнавать про комплименты и тактильность. но учёбу и отношения совмещать было намного труднее, так как у школьника скоро выпускные экзамены. да и таката заканчивал в этом году последний курс обучения в своём вузе. в общем, паку как будто стало легче дышать, когда он впервые смог сказать японцу «у тебя милая улыбка» и слабо улыбнуться. тогда шихо не смог сдержать слёз и даже запищал от самого искреннего счастья. после этого таката договорился с корейцем обниматься хотя бы раз в неделю, потому что обнимашки лечат от всего на свете, а по итогу они начали обниматься почти каждый день. чону начал расцветать как личность, и осознавая это, джихун неоднократно плакал от радости. сколько раз он благодарил машихо? не сосчитать, но очень часто. пак-младший реально начал вырастать морально, в нём смогли пробудиться такие качества как упорство и зрелость несмотря на свой возраст.       на седьмом месяце отношений машихо решается чмокнуть школьника в щёчку. и, на удивление, чону начинает мягко улыбаться в ответ. на восьмом чону цомает студента в макушку, и от этого наимилейшего жеста у машихо ноги подкашиваются и дрожат. он запищал и крепче прижался к младшему, вновь заливаясь слезами и краснея.       в десятый месяц становится труднее из-за экзаменов, которые должны были начаться через три-четыре недели. японец каждый раз говорил ему о том, что тот справится, ведь он так упорно трудился все эти года. он утверждал, что всё получится, они уедут отсюда далеко и навсегда. к сожалению, они стали мало времени уделять друг другу, так как оба погрузились в учёбу.       и вот наступает самый тяжёлый период их отношений, во время которого оба практически не переписывались. экзамены и правда высасывали из них все силы. но пак джихун каждый раз старался их обоих порадовать хотя бы своим присутствием, и за это они были хуну очень благодарны. пакджи всегда поднимал настроение, умел поддержать и сказать именно то, что согревало сердце..       в общем и целом, они пережили этот самый жуткий месяц, при этом справившись на ура! чону всё сдал на отлично, а машихо получил диплом. японец даже был на его выпускном вместе с джихуном, где они хорошенько потусили втроём, а на медляке чону и машихо танцевали в крепких объятиях, заставив хуна прослезиться.       ватанабэ тоже был выпускником, и экзамены тоже сдал хорошо. и на этом выпускном они со старшим японцем встретились и поболтали совсем немного, так как дальше началось мероприятие. машихо вместе с джихуном сидели сзади и роняли слёзы, гордясь чону, но звучащее имя было, к сожалению, иным.. «им донхён» теперь звучало как какая-то пустота, которая вообще не имеет никакого значения ни для кого. выпускной и правда прошёл весело, таката укатывался со смеху из-за этого чересчур забавного хуна. без кучи фотографий не обошлось. их было миллион, если не больше. даже на самом мероприятии чону обнял машихо в порыве эмоций и широко улыбнулся, не на шутку удивив японца. и после этого выпускного они втроём просто отлично отметили этот величайший праздник дома, за шампанским и первым поцелуем возлюбленных.       ***       они втроём переехали в другой город спустя месяц после окончания учебных дней. основавшись там, они как будто раскрыли крылья, воздух как будто стал чище и дышать стало намного легче. они были так счастливы оказаться на свободе и позабыть обо всём, что происходило до этого. прошлое стало пылью, которую они просто стёрли.       друзья японца учились. ким доён начал второй курс, оставшись в том же городе, а ватанабэ харуто вернулся к семье и там поступил туда, куда хотел. пак джихун бросил учиться в педе и перешёл в мед, захотев выучиться на психолога. чону тоже поступил в вуз, мотивируясь всё больше благодаря такате. японец, в свою очередь, стал преподавателем в другом училище, ведя там японский язык и культуру.       всё встало на свои места, главные и второстепенные герои стали личностями, сумев разобраться в себе и найти тех людей, которые смогут быть всегда рядом. ну а отношения главных героев окончательно закрепились, длившись полтора года. машихо сделал паку предложение руки и сердца, на что чону ответил «да» и смог сделать и себя, и японца самыми счастливыми людьми на планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.