ID работы: 12548279

you're alive

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      в один обычный выходной день таката машихо перебаривает себя и решается. на то, чего так сильно боялся в последнее время. а именно серьёзного разговора с пак чону. сердцу было неспокойно из-за того, что они не виделись уже месяц, да и апатия японца походу стихла. ему стало сильно не хватать корейца, особенно после всех трудностей, через которые они прошли вместе. джихуна к этому моменту уже выписали, и он переехал к младшему брату.       японец готовился и морально, и физически к этому вечеру. он попросил пакджи оставить их наедине на некоторое время, примерно час-два. хун без колебаний ответил «с удовольствием! я побуду в качалке» и шустро собрал спортивную сумку. в ответ машихо лишь смущённо хихикнул и попрощался с уходящим старшим.       он не скрывал то, что боялся. боялся быть непонятым, а самое страшное - быть отвергнутым.. он хотел обсудить с чону всё, что произошло и прийти хоть к чему-нибудь.. таката машихо за этот месяц разлуки осознал, что он хочет связать свою жизнь не только с работой, но и с ним. с тем, кого он так искренне полюбил беспричинно и кого поставил выше всех других. кому он рискнул открыть своё сердце и делился всеми своими эмоциями. пак чону стал для него больше, чем возлюбленным. японец понял, что он хочет быть его спутником жизни, его главной опорой и поддержкой во всём: во всех его начинаниях и в любое время. он до сих пор чувствовал какой-то страх от собственных чувств, потому что чону запросто мог отвергнуть его, не чувствуя ничего в ответ. таката очень сильно накрутил себя на самый плохой исход, из-за чего он не чувствовал себя хорошо.       и вот этот мрачный для студента момент настал. купив сладости, перед этим посоветовавшись с хуном, он направился к дому чону для серьёзного разговора.       он чувствовал, как его ноги становятся ватными и тяжёлыми с каждым шагом, но останавливаться он не собирался. столько всего он переборол за этот, казалось бы, небольшой промежуток времени в три месяца, но кардинально поменявший всю его жизнь, и не в худшую сторону. столькое он увидел в себе, многое поменялось, и он принял всё это и стал лучше. и вот сейчас он, самый настоящий и открытый, идёт к своей любви ради того, чтобы их будущее более менее определилось..       пак чону понимал всё, что говорил старший. и про работу, и про любовь, и про всё произошедшее ранее. резкий поток эмоций японца его немного напряг, но это было терпимо. всё-таки они не виделись месяц, и, честно говоря, чону скучал. он и сам не заметил это грустное чувство тоски по определённому человеку. он тосковал по этой постоянной смущённой улыбке и опущенным глазам, по кудрявой голове и тихому хихиканию. выходит, школьник привык. всё это время из его головы не вылезал диалог со старшим братом про такату. после этого чону вспоминал те ощущения, которые он чувствовал в присутствии студента. осознав, он был поражён тому, что он способен такое чувствовать. а ведь когда-то он сам себе сказал, что не позволит никому себя расшевелить, дотронуться и заставить что-то ощущать. он заблокировал все пути к людям намеренно, чтобы его не смогли снова разбить.. разбить всю его жизнь. но вышло так, что кто-то в виде такаты машихо собрал его сердце по мелким крупинкам. так старательно, так искренне желая этого, он сделал, кажется, невозможное, а именно исцелил его.       и теперь в диалоге начинает говорить сам пак чону. о том, что он не мог принять то, что чувствовал. и даже во время диалога он ощущал дрожь в пальцах рук и учащённое сердцебиение. он вспомнил обо всём: об их знакомстве, объятиях и борьбой за справедливость. машихо стал вторым человеком, который полюбил его и смог вселить это чувство в его сердце. как эта любовь согревала весь его организм как кислород.       и именно в этот вечер чону решает сказать, что он чувствует именно сейчас. чем, по ощущениям, он должен поделиться со своим собеседником. а именно словами «я хочу связать с тобой моё будущее. хочу, чтобы ты чувствовал себя любимым.», поставив этим точку на всех вопросах, оставив лишь один: не сон ли это?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.