ID работы: 12548468

Развод

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
147 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 120 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все пошло не по плану.

Настройки текста
Примечания:
— Мина…- Шепотом позвала дочь Минерва, напряженно глядя на нее. Миналин не отвечала, и ее мать легонько погладила девушку по плечу.- Доченька моя, ты спишь? — Чуть громче произнесла Венера. Она понимала, что ее дочери нужно выспаться, но она не могла не поговорить с ней. Всё же на 50% Миналин была дочерью Первого Лорда, и возможно она поможет ей прояснить волнующий ее вопрос: если Миналин смогла бы просить такое, как сотворила Минерва, то и Кунсайт тоже смог бы. Дочь Венеры замычала и зашевелилась. Минерва напряженно смотрела на дочь, которая перевернулась на спину и потянувшись посмотрела на мать, с трудом открыв глаза. — Я тебя разбудила? — Нет… мамочка.- шепотом ответила Миналин, с трудом держа глаза открытыми. Минерва улыбнулась. — Ты что-то хотела? -Сонно прошептала Миналин, приподнимаясь на локтях и делая вид, что она совсем не хочет спать. — Мина… я сегодня узнала, что у нас с твоим папой и развода не было…- Эта фраза лишила девушку сна. Миналин подскочила на постели, напряженно глядя на мать, и присела, поджав под себя ноги. — Что ты сказала, мама? — Голос Миналин дрожал, потому что новость напугала ее. Она видела, как страдал отец все эти года, но лишь сейчас поняла, насколько больно ему было. — Ты все слышала…- Ответила Минерва, опуская взгляд. — Как же так? — Миналин закрыла руками рот, чтобы не закричать.- Бедный папа… — Поэтому он и не может меня простить… — Тяжело вздохнув, произнесла Минерва. Она опустила взгляд и через несколько секунд снова посмотрела на дочь, потому что та странно улыбалась, будто знала что-то его не знала ее мать. — Мама, он уже давно тебя простил…- Миналин подползла к матери ближе и обняла ее. — Ты думаешь? — Не веря, переспросила Минерва, пытаясь отстраниться от дочери. — Да, мама, каждый день отец смотрит на твой портрет в своем кабинете, потому что скучает по тебе.- Венера улыбнулась. — Тогда я совсем его не понимаю… — Мамочка, я не знаю могу ли давать тебе советы…- Замялась Миналин и мать склонилась к ней и поцеловала в лоб. — Можешь, конечно же ты можешь.- Ласково улыбаясь, произнесла Минерва. — Я думаю, что папа просто боится доверять тебе… — Ты совершенно права.- Горько улыбаясь, ответила Минерва. — Просто дай ему время…- Минерва погладила щеку дочери. — Завтра у твоего отца день рождения… — Я знаю… — Ты приготовила ему подарок? — Минерва погладила щеку дочери, которая гулко угукнула в ответ.- Покажешь? — Миналин соскочила с постели и домчавшись до своего туалетного столика извлекала из самого большого ящичка большую коробку с темно-синим бантом. — Я связала для него свитер! — Улыбнулась Миналин, открывая ее. Она аккуратно достала из подарочной коробки серый с нежно- голубой вставкой свитер из мягкой шерсти. Минерва, улыбаясь провела по нему рукой. Глядя на работу своей дочери, она вспоминала, как во время беременности вязала для дочери вещи, а для Кунсайта связала большой теплый шарф, который он очень любил. — Ты такая умничка, малышка моя…- Улыбнулась Минерва, разглядывая свою дочь, отчего Миналин смущенно опустила глаза. Венера была невероятно счастлива все это время, что находилась рядом с дочерью. Она наконец-то узнала, чем живет ее дочь, что происходит в ее жизни, Миналин делилась с ней секретами. И от мысли, что однажды может появиться Ятен и все испортить Венере становилось невыносимо страшно. Она понимала, что нужно, как можно скорее ему сказать, что между ними все кончено, но ей так не хотелось с ним общаться в принципе, что она все время оттягивала этот момент.- А как твои дела с Азаром? — Минерва постаралась перевести тему разговора, чтобы не разрыдаться на глазах у дочери. Миналин мгновенно покраснела, и только полумрак спас ее от расспросов матери.- Расскажи, я очень переживаю за тебя, боюсь, чтобы он не разбил тебе сердце… — Нет, мамочка, — взволнованно схватив мать за руку, вскрикнула Миналин.- У нас все хорошо… Азар очень хороший… Он не разобьет мне сердце…- Она улыбнулась, и Минерва прижала дочь к себе. Ее дочь напомнила Венере саму себя, в то время, когда она только познакомилась с Кунсайтом. — Я рада, что в твоей жизни есть мужчина, который делает тебя счастливой.- Минерва поцеловала макушку дочери и Миналин обняла мать.- Не повторяй моих ошибок, — девушка удивлено посмотрела на мать, — если любишь его, скажи прямо сейчас, не жди ничего… лучше получить сейчас ответ «нет», чем изводить себя пустым ожиданием непонятного чего и умереть от тоски…- Миналин видела, что ее мать сожалеет о совершенных ошибках. Она крепче обняла свою мать, теснее прижимаясь к ней. Она всегда верила в то, что однажды ее родители снова будут вместе, а сейчас понимала, что это вполне реальная возможность- Кунсайт скучает по Минерве, а ее мать наконец-то осознала свои ошибки и раскаивается. А значит не нужно упускать это шанс. Миналин резко отстранилась от своей матери, напряженно глядя на нее.- Что? — Удивилась Венера. — Мама, завтра день рождения папы…- Минерва удивленно хлопала глазами.- Ты тоже можешь сделать ему подарок… — Тише добавила ее дочь. — Какой? — Удивилась Венера. — Останься…- Миналин неуверенно посмотрела на мать…- с нами… — Она так боялась услышать от матери ответ «нет», что сердце будто замирало. Минерва улыбнулась, глядя на свою дочь. — Но я никуда и не собиралась…- Пожала плечами Венера. — Навсегда? — Голос дочери дрогнул, и Минерва почувствовала, как горлу подступил болезненный комок. Даже в полумраке она увидела, как заблестели слезы в глазах любимой дочери. — Я именно этот подарок ему и подготовила.- Улыбнулась Минерва, и Миналин кинулась к матери на шею в радостным воплем «ма», крепко обнимая ее. — Это и для меня подарок…- Хрипло проговорила Миналин. Ей тоже хотелось плакать, но она не хотела расстраивать свою мать слезами, потому ей пришлось подавить свои эмоции. — А теперь давай спать, потому что завтра у нас трудный день и нам еще нужно подготовиться к балу.- Минерва чмокнула Миналин в щеку и поправила для нее подушку, чтобы дочери было удобнее спать. — Будет бал? — Удивлено спросила Миналин. Она точно знала, что отец не захочет никаких праздников в свой день рождения, как всегда и бывало- вечером в это день чаще всего он собирался с Лордами и королем в библиотеке дворца, где они его поздравляли, а после все расходились. Миналин переживала за отца, потому что когда мама была с ними, Эндимион и Лорды всегда устраивали праздничные вечера для него и самых близких друзей. И Минерва тоже знала об этом и где-то в глубине души испытывала угрызения совести.- Но у меня ничего нет… даже платья…- Растеряно проговорила Миналин.- Как же я пойду на бал? — Мы завтра найдем подходящий наряд! — Минерва повернула дочь к себе спиной и принялась заплетать ее густые волосы в толстую косу. Миналин улыбнулась, потому что в детстве мама перед сном всегда заплетала ее волосы в косу и рассказывала сказу о прекрасном принце, который подарил принцессе жемчужную нить, которую она всегда вплетала в косу. Миналин знала, что мать рассказывала о себе, ведь накануне свадьбы, Кунсайт подирал ей жемчужную нить, которая совершено не подходила к наряду невесты, но Минерва так сильно хотела сделать приятное своему жениху, что решила вплести эту нить в свою прическу.- Все, давай спать! — Она чмокнула дочь в нос и та улеглась на подушку и прикрыла глаза, все ещё продолжая улыбаться. — Я так счастлива! — Прошептала Миналин. Минерва поцеловала дочку и, прикрыв глаза, почти мгновенно провалилась в сон от усталости.

***

      Ночь прошла спокойно, хотя Венера очень переживала из-за праздника. Она понимала, что это будет тот самый последний шанс, чтобы наладить отношения с Кунсайтом- это была ее мечта уже последние несколько месяцев и она переживала, что что-то может пойти не по плану. Минерва безумно нервничала с самого утра. Проснулась она почти с восходом солнца, и чтобы не разбудить дочь ушла из ее покоев и пошла будить Рейну. Только принцесса Марса могла ее успокоить, вот почему так было она не знала, но Рейна словно знала специальные слова, которые действовали на Минерву успокаивающе. И на ее удивление марсианка тоже не спала, поэтому подруги просто отправились на кухни пить кофе и сплетничать, пока дворец еще спал. Уже через полчаса Минерва успокоилась, потому что во дворце было очень спокойно, он словно спал. И это спокойствие передалось Минерве. Но уже ближе к обеду суматоха и волнение ощущалась во всем дворце. Прислуга суетилась и сновала по всему дворцу, доделывая свою работу и стараясь сохранить все в секрете от Кунсайта, от которого до самого конца скрывали правду о празднике в честь его дня рождения. Радостную новость Король решил лично сообщить своему другу, а заодно и посмотреть на его реакцию. Поэтому Первый Лорд был очень удивлен, когда, придя на собрание Лордов в кабинете Эндимиона его никто не поздравил. Вообще все вели себя так будто напрочь забыли о нем. И это конечно же разозлило Кунсайта, но зная своих друзей и короля, некоторые сомнения закрались в его голову. После обеда вообще всё стало слишком странно- от него все будто спрятались, и чтобы не злиться из-за пустяка, Первый Лорд просто пошел в свой кабинет- у него было очень много дел и обращать внимание на всякие пустяки ему было некогда.

***

      Минерва перемерила половину гардероба своей дочери, но ничего так и не нашла. Прибыв в Хрустальный Токио на день присяги Миналин, Минерва не захватила никакой одежды, потому что просто не предполагала, что все может сложиться так. И вот сейчас ей очень нужно было найти хоть что-то более праздничное, чем ее простое платье. Но после обеда она поняла, что ей проще будет пойти в наряде сенши, нежели найти себе хоть что-то более или менее приличное. Но такая пробелам была не только у Венеры- Миналин тоже была сильно расстроена, потому что сама ничего не нашла для себя. Все, что она выбирала надевала уже не раз, и Азара видел ее в этих платьях, а ведь ей так хотелось удивить принца Немезиса. Было уже почти пять часов вечера, и через час должен был начаться праздник, и Миналин так сильно была расстроена, что решила просто никуда не идти. И как бы Минерва не пыталась успокоить дочь, ведь ей и самой было тяжело из-за того, что и ей не в чем было пойти, все ее слова не оказывали нужно результата. От отчаяния Миналин чуть не разрыдалась. Минерва прижала к себе дочь. — Можно к вам? — Венера и ее дочь удивлено замерли, глядя на входную дверь, где появилась Амара. Уранийка прикрыла дверь и остановилась, удивлено глядя на Минерву и Миналин, которые продолжали молчать. Венера же желая показать максимальное свое пренебрежение к Амаре, сделала вид, что той просто нет в ее покоях, поэтому она выпустив дочь из объятий вернулась к шкафу и продолжила пересматривать вещи дочери. Венера бросила на кровать последнее не подходящее платье и пошла к уранийке. Сейчас она была так зла, что готова была вцепиться в волосы ей и убить, если потребуется. — Зачем ты пришла? — Почти прорычала Минерва, остановившись в нескольких шагах. Амара хмыкнула. Миналин напряжено смотрела на мать и Амару, не зная, что ей делать, ведь она боялась новой ссоры между матерью и Амарой. — Я пришла попросить у Миналин заколки.- Слегка улыбнувшись ответила Амара. Минерва успокоилась и выдохнула.- А почему вы не оделись еще? — Взглянув на будущую невестку спросила Амара. — А нам нечего…- Чуть не рыдая ответила Миналин. Амара улыбнулась и одарила Минерву взглядом победителя. — Ну, я думаю я смогу помочь.- Уверено ответила уранийка. Она подошла к Миналин и взяла у нее из рук платье, которое та прижимала к себе. — Как это? — С недоверием уточнила Минерва. — Есть у меня одно платье для Миналин, думаю подойдет ей идеально.- Оглядывая будущую невестку говорила Амра. Под ее пристальным взглядом Миналин стушевалась и покраснела так, будто была просто голая. — Фигуры у нас с ней одинаковые…- Минерва рассмеялась, глядя на Амару. Миналин была еще по-юношески стройная, но тем не менее ее фигура была очень женственной. Амара же была высокая, и Минерва считала ее излишне худой, потому что не было в ее теле пышности, какой Минерва могла похвастаться. Амара одарила ее взглядом полным недовольства, но ничего не стала говорить.- А по длине будет ей как раз, потому что мне оно коротковато.- Уже менее довольно проговорила Амара. Миналин улыбнулась, с надеждой глядя на Амару. Минерва не понимала зачем это было нужно Амаре, но она так сильно хотела помочь своей дочери, чтобы та была довольна на празднике, что готова была пойти на это перемирие хотя бы ради дочери. — И ты… ты правда дашь его моей дочери? — Не веря своим ушам спорил Минерва. Амара кивнула.- Это не сон? — Нет, не сон, — отмахнулась Амара и подошла к Миналин.- Пойдем со мной, Мина.- Минерва ухмыльнулась, взглянув на уранийку и свою дочь. Миналин робко взглянула на свою мать и лишь после того как она кивнула ей, вложила свою руку в ладонь Амары. Они молча проследовали к двери, под пристальным взглядом Минервы, которая все равно еще не до конца понимала, что происходит- ещё недавно они готовы были разорвать друг драгу, а сейчас Амара почему-то помогает ее дочери. — А заколки? — Почти у самой двери Минерва окликнула Амару. Уранийка оглянулась- Венера держала в руке несколько сверкающих драгоценными камнями заколок своей дочери. — Точно! — Амара улыбнулась и отпустила руку Миналин, направляясь к Минерве. Остановившись на расстоянии вытянутой руки от Минерва, Амара протянула руку к ней и кивнула. — Я же понимаю, что ничего не бывает просто так…- Тихо произнесла Минерва, пристально глядя в глаза уранийки.- К чему такая щедрость, Амара? — Немезиская королева улыбнулась. — Наши дети любят друг друга, — так же тихо ответила Амара, — не вижу смысла противиться этому, потому что все может закончится плачевно, и я не хочу потерять одного из своих сыновей.- С холодной улыбкой произнесла Амара.- А у тебя единственная дочь, Минерва, так что советую подумать дважды… — Мир, значит? — Удивилась Венера. Амара кивнула и ее протянутая рука оказалась крепко сжата рукой Минервы. — Мир.- Ответила Амара, так же крепко сжимая руку Минервы в ответ. Венера улыбнулась и по ее улыбке Амара поняла, что это оскал. Нет никакого мира, просто на какой-то период времени Амара и Миналин останавливают свое противостояние. А сколько продлиться это период не ясно ни одной из них. — Заколки отдашь? — Амара кивнула в сторону другой руки Венеры. Она улыбнулась, взглянув на украшения в своей рук и после, переведя тяжелый холодный взгляд на Амару, молча отдала уранийке заколки. Амара кивнула, принимая условия игры Минервы и, ничего не говоря, пошла на выход. Венера пристально смотрела на уранийку до самой двери, ощущая, как сильно она в принципе не хочет с ней общаться ни по каким бы то ни было причинам, но, к сожалению, судьба все решает за нее. И раз Миналин выбрала Азара ей придется смириться с тем, что его мать Амара.- До встречи на балу! — Обернувшись произнес Амара, Минерва кивнула, прежде, чем Амара и ее дочь скрылись за дверью. Миналин испугано посмотрела на мать, помня, что учинили две женщины. Минерва послала дочери воздушный поцелуй и лишь тогда ее дочь последовала за Амарой и скрылась за дверью.

***

      Начало вечера Минерва пропустила, о чем потом очень сожалела, потому что Рейна ей рассказала, как Кунсайт буквально случайно зашел в темный зал, где и спрятались все гости в ожидании именинника. Он был очень удивлён и впервые за столь долгий срок он счастливо улыбался, увидев, что для него подготовили праздник. И Минерва безумно хотела, чтобы ее несостоявшийся бывший муж видел и ее в рядах тех, кто пришел на его праздник. Но все сложилось так, как сложилось, и Минерва задержалась, а все, потому что долго не могла найти подходящее платье. Она пересмотрела гардероб Рейны и Ами, и уже от отчаяния хотела плакать, пока случайно не наткнулась на старый сундук в кладовой кабинета Первого Лорда- там хранились все ее платья. Кунсайт не выкинул ни одно из них. Все они были аккуратно уложены, поэтому Минерва без труда нашла то самое платье, в котором была на первом свидании с Первым Лордом. Это было черное платье футляр, короткое и очень узкое, но стройности Минервы могли позавидовать многие, поэтому платье оказалось ей в пору. И вот уже стоя перед зеркалом и разглядывая свое отражение в нем, Минерва представляла, как сведет Кунсайта с ума и как он будет с трудом сдерживать себя, чтобы не взять ее прямо на балу на одном из фуршетных столов. — Ваше высочество, бал проходит в большом открытом зале, и там прохладно, вот наденьте, пожалуйста.- Настойчиво проговорила фрейлина, и Минерва тяжело вздохнув, обернулась назад- в руках своей помощницы она увидела персиковую накидку из тонкой шерсти, легкую, но очень теплую. Ее подарил Минерве Кунцит, когда они были на балу на Немезисе в честь рождения младшей дочери Амары и Диаманта. — Спасибо! — Радостно воскликнула Венера и, накинув ее на плечи снова покрутилась перед зеркалом. Она спустила накидку с одного плеча и, взбив волосы руками, быстрым шагом направилась прочь из покоев своей дочери. Минерва выбрала такой наряд неспроста. Ей нужно было заставить Кунсайта вспомнить, как было хорошо, когда они были вместе. Она точно знала, что он скучал за ней и за их семьей. Начало их отношений было просто превосходным, потом стало плохо из-за того, что оба не разговаривали друг с другом и не озвучивали проблемы и претензии друг к другу, поэтому нужно было сделать акцент на том периоде времени в их жизни, когда они были максимально счастливы и безумно влюблены друг в друга. И что могло быть лучше, чем воспоминания о первом свидании? А именно эти платье и накидка помогут ей воссоздать атмосферу первой встречи. Тогда на первом свидании Минерва оделась слишком вычурно и от блеска украшений у Кунсайта рябило в глазах. А в этот раз, надев лишь то самое платье, чтобы не отвлекать от воспоминаний внимание Кунсайта, Минерва надеялась на тот же самый успех. Тогда она очаровала его еще и своей непосредственностью, юностью, наивностью и чистотой, и Первый Лорд весь вечер смотрел на нее влюбленными глазами. Теперь же, зная, какая Минерва на самом деле, очаровать Кунсайта будет гораздо труднее. Поэтому для своего образа она выбрала минимум украшений: в ее ушах были только большие золотые серьги-клипсы и пара колец на руках. На ноги она надела черные туфли с открытым носом и высоким каблуком, зная, что Кунсайту нравится такая обувь на женщинах. И самое главное в ее образе было случайной находкой- накидку подсказала ей фрейлина.       Где проходило праздничное мероприятие Минерва поняла бы даже, если бы фрейлина ей не сказала, потому что из большого открытого зала так громко играла музыка, что не услышать ее было нельзя. И чем ближе она оказывалась к залу, тем сильнее начинала нервничать. Минерва быстро дошла до зала и остановившись перед дверью прикрыла глаза и сделала глубокий вдох и медленный выдох, чтобы успокоиться. Музыка замолчала, и Минерва поняла, что это будет идеальный момент, чтобы появиться там. Венера резко рванула дверь на себя и распахнула ее. Все присутствующие оглянулись на нее. Кунсайт стоял в центре, рядом с ним были оставшиеся Лорды, король Эндимион и Селенити, Амидала, Рейна и Литавра. Миналин держала отца за руку и удивлено смотрела на мать. Минерва тоже на миг замерла, разглядывая платье на своей дочери- Амара не соврала, и платье и правда было невероятным. Цвет марсала подчеркивал женственность Миналин, делая ее привлекательнее и желаннее, открытые плечи будоражили воображение, запах на юбке добавляли пикантности образу принцессы. Минерва тут же отыскала глазами Азара, сразу понимая, что платье произвело должный эффект на него, потому что все смотрели на Минерву и лишь принц Немезиса смотрел на Миналин. Кунсайт перестал улыбаться, увидев Минерву. Он сразу узнал то самое платье на ней и хотел бы злиться на Минерву за то, что та шарилась в его кабинете, но не мог, ведь Венера была невероятно хороша и слишком соблазнительна. Кунсайт не мог отвести от нее глаз, потому что платье подчеркивало все ее природную красоту: тонкую талию, корсет добавлял пышности и без того большой груди Венеры, а длина платья демонстрировала стройность ног. — Минерва, мы тебя ждали! — Довольно произнес Эндимион и толкнул Кунсайт, чтобы тот пошел встречать ее. Первый Лорд искоса взглянул на короля, злобно сверкнув глазами, но все же пошел к Венере, по пути придумывая, как бы поскорее сбежать с этого праздника. Она же неотрывно смотрела на него и обворожительно улыбалась. Кунсайт слишком хорошо знал эту улыбку- Венера пустила в ход свою магию. — С днем рождения! — Тихо произнесла Минерва, когда Кунсайт подошел к ней. Она ухватилась за его плечи, притянула к себе и нежно поцеловала в щеку, оставляя влажный след и свою губную помаду на коже Первого Лорда. — Это твой подарок мне? — С ухмылкой на губах спросил Кунсайт, потирая поцелованную щеку и разглядывая след от помады на своей руке и понимая, что желание растет с геометрической прогрессией, а утолить этот голод он не сможет. От мысли, что он раб своего члена, Кунсайту становилось страшно. Минерва снова победила его, не прилагая особых усилий. Она подошла к нему ближе, старясь не разрывать зрительный контакт с ним и стерла свою помаду с его щеки. — Свой подарок я не могу показать при всех…- Почти в губы прошептала она ему и погладила рукой небритую щеку. Кунсайт ошарашенно замер.- Он очень личный. — Первый Лорд удивленно вытаращился на нее.- Но, если ты захочешь, то я могу… — Ладно, хватит, я сразу понял, о чем ты…- Кунсайт схватил ее за руку и прокашлявшись быстро оглядел присутствующих. Ему казалось, будто все слышали их с Минервой разговор и теперь с нетерпением ждали продолжения. Понимая, что он просто сходит с ума, Первый Лорд потащил в центр зала Венеру, мечтая ее скорее сдать дочери и подругам. Она заливисто рассмеялась, семеня ногами, чтобы успеть за ним.       Когда закончилась часть с поздравлениями от самых близких, Кунсайт схватил за руку Эндимиона и отвел для серьезного разговора. Он не любил подобные «сюрпризы» и хотел немедленно сказать об этом своему королю, который все и организовал. Минерва со своими подругами уединились для обсуждения последних новостей и сплетен, что гуляли по дворцу, а Миналин и Айрин отправились обсуждать новеньких офицеров, которые прибыли на стажировку в Иллюзион. Венера по началу делала вид, что ее вовсе не интересует Кунсайт. Она лишь изредка оглядывалась в зале, если слышала, что открывались двери, или чьи-то громкие возгласы. Первый Лорд просто не мог отвести глаз от своей гулящей жены, и каждый раз, перемещаясь в огромном зале, Кунсайт старался найти такое место, чтобы Минерва была у него в поле зрения. И если взгляды Кунсайта и Минервы встречались, то она коротко улыбалась ему и тут же отводила взгляд, показывая, что ей вовсе не интересно. И это злило мужчину, заставляя желать ее сильнее. Минерва видела это и тихо радовалась внутри своей очередной победе. Теперь осталось дождаться конца праздника, чтобы попросить его проводить ее в покои, которые ради такого случая выделил для Минервы Эндимион. Но теперь время, как назло, будто замедлило свой ход, и вечер Минерве казался вечностью. Праздник был в самом разгаре, и Кунсайт старался не пересекаться с Венерой и даже смотрел в ее сторону гораздо реже, и кажется последний раз, когда Миналин побежала звать свою маму резать торт. Все было слишком обычным- поздравления, вручение подарков, снова поздравления, угощения, выпивка, танцы, болтовня. Слишком обычно, и это пугало Первого Лорда, напряжение росло и ощущение надвигающейся бури усиливалось.       После десяти часов вечера гости уже начали расходится, народу в зале стало меньше, подруги Минервы вернулись к своим мужчинам, потому что появлюсь общие темы для разговоров, плавно перешедшие в обсуждение общих воспоминаний. Минерве тоже пришлось присоединиться к компании и находиться рядом с Кунсайтом. Первый Лорд рядом с ней вел себя очень странно- напряженный, молчаливый, отсутствующий взгляд. И как бы друзья не пытались его расслабить, получилось это сделать только алкоголю. Уже после одиннадцати часов вечера, Кунсайт ослабил галстук, потому что желание усиливалась, Минерва дразнила его, даже не делая ничего особенного- взгляды, облизывание губ, закусывание нижней губки, поглаживание оголенного плеча и щиколотки с татуировкой- она целенаправленно возбуждала его, и Кунсайт не мог совладать со своим телом. — Эй, друг по легче, ты уже выпил бутылку виски! — Смеясь и похлопывая Кунсайта по плечу, проговорил Нефрит, боясь, что перевыполнил план по спаиванию Первого Лорда и тот в скором времени просто вырубится. Но Кунсайт именно этого и добивался- он знал, что только так может себя остановить и не сделать глупости. — Меньше слов, лучше налей мне еще! — Уже с трудом ворочая языком, проговорил Первый Лорд. Нефрит отрицательно помотал головой. Кунсайт нахмурился, потому что очень не любил, когда ему что-то запрещали, он оттолкнул Второго Лорда и пошёл к столику с бокалами. Нефрит лишь покачал головой- мешать Кунсайту напиваться в его планы не входило, тем более, когда тот так сильно злиться. Первый Лорд налил себе еще виски и уже сделал пару глотков, оглядываясь в зал- перед глазами все плыло, и Кунсайт понял, что ему срочно нужно опереться на что-то иначе он грохнется прямо посреди зала.       Но услышав вопль своей дочери, Первый Лорд мгновенно протрезвел. Он увидел, что его дочь испугано трет лоб, и рядом с ней находились Азар и один из сыновей Нефрита Фрид. Кунсайт помчался к Миналин. Подлетев к дочери, он увидел то, чего не ожидал увидеть никогда- на лбу у нее светилась метка «черной луны», которую оставил ей Азар. Кунсайт мгновенно ощутил, как его захлестнула ярость. Он просто не ожидал, что немезисец сделает такое. Кунсайт был готов разорвать наглеца пополам голыми руками. Первый Лорд резко развернулся к Азару и, схватив его за грудки, притянул к себе, гневно разглядывая его лицо. — Ты что натворил? — Рявкнул Кунсайт на весь зал, и все присутствующие замерли, испугано глядя на мужчин. Оркестр перестал играть, понимая, что сейчас не время для музыки. Минерва подлетела к дочери и обняла ее, зло глядя на Диаманта и Амару. Королевская чета Немезиса не вмешивалась в ситуацию, понимая, то их сын допустил слишком серьезную ошибку, за которую обязан понести наказание. — Она тебе что кобыла племенная, чтобы ты на нее клеймо ставил? — Ваша светлость, я прошу прощения за то, что сделал подобное, но у меня были причины… — Какие? — Рявкнул Кунсайт. — Мама, останови папу…- Испугано шептала Миналин. — Он убьет его, мамочка…- Минерва не решалась вмешиваться сейчас, потому что и сама боялась Кунсайта. — Какие у тебя причины могут быть? — Заорал Первый Лорд. Диамант понимал, что его сын натворил и не лез, потому что тоже считал, что Азар должен быть наказан. Но ему было невероятно страшно за сына. — Я боялся, что после всего, что произошло между моей мамой и принцессой Венеры вы передумаете и не позволите мне жениться на Миналин! — Глядя в глаза Первого Лорда, проговорил Азар. Кунсайт шумно дышал, заставляя немезисца покрываться мурашками от страха, потому что парень осознавал, что натворил. Это было унизительно для незамужней девушки, да еще и не сватанной получить такую метку. И Азар знал это, но не мог поступить иначе. Теперь —то Миналин уж точно будет его, если конечно ее отец не убьёт его. — Как ты смел прикоснуться к ней? — Рычал Первый Лорд, продолжая трясти Азара, как липку. Амара побледнела и с трудом стояла на ногах- она боялась, что Кунсайт убьет ее сына. Диамант вручил жену Мелуане и решил, что пора вмешаться, иначе у него будет на одного ребенка меньше. — Я клянусь, что не сделал ничего такого, что могло бы запятнать честь вашей дочери! — Кунсайт прорычал что-то невнятное. — Папа, остановись! — Закричала Миналин, испугавшись, что отец задушит Азара.- Мама, пожалуйста, сделай что-нибудь…- рыдала дочь Первого Лорда, понимая, что ситуации выходит из-под контроля. — Откуда тогда на моей дочери метка, как на племенной кобыле?! — Рявкнул Кунсайт и отшвырнул от себя парня, который с трудом удержался на ногах.- Я запрещаю тебе подходить к ней! — Нет, папочка! — Миналин подлетала к отцу и обняла его за талию.- Папочка, пожалуйста не надо! — Кунсайт испугано посмотрел на дочь. Видя, что сейчас удачный момент, Минерва кивнула королю и пошла к Первому Лорду. — Кунсайт, сейчас лучше уйти…- Прошептала она Первому Лорду и тот кивнул. В глазах его дочери стояли слезы и все из-за него, этого он себе простит не смог бы никогда.- Мина, отпусти отца…- Азар помог отцепить Миналин от Кунсайта, и Минерва быстро увела Первого Лорда из зала. Миналин повернулась к Азару, испугано разглядывая его. И хоть немезисец был сильно напуган ее отцом, это не умерило его пыл и желание поскорее жениться на Миналин. Однако, теперь он точно знал, что будет жить, как можно дальше от родителей своей будущей жены. Стараясь не подавать виду, что у него до сих пор колени дрожали, Азар улыбнулся девушке и протянул ей руку. Миналин тут же вложила свою в руку в его ладонь, и он притянул ее к себе и обнял. — Никто нас не разлучит, Мина…- Прошептал он ей, ощущая, как она дрожит, словно от холода. — Папа так сильно разозлился…- Она взглянула на принца Немезиса и из ее глаз потекли слезы. Он улыбнулся и нежно чмокнул девушку в лоб, стирая влажные дорожки со щек.- Наверняка он не позволит нам пожениться…теперь…- она тяжело вздохнула. — Нет, Мина, не плачь…- Он гладил ее волосы.- У меня есть запасной план.- Венерианская принцесса встревожено посмотрела на парня, понимая, что если скажет отцу, что тайно вышла замуж за Азара, то быть войне, потому что Кунсайт убьет принца Немезиса. — Нет! — Выкрикнула она, громче чем было позволительно. Диамант и Амара посмотрели на Миналин и своего сына. Они о чем-то говорили серьезном и никого не замечали вокруг, и родители Азара решили не мешать влюбленным.- Если отец узнает, что мы тайно поженились… — То ничего не сделает! — Улыбнулся Азар. Миналин удивлено хлопала глазами. — Я не могу так поступить с ним.- Она отрицательно помотала головой. Азар понимал, что запасной план будет трудным, но не думал, что трудности начнутся еще на этапе озвучивания этого плана своей единственной, которая и должна была с ним вместе его претворять в жизнь. — А я не могу принять тот факт, что ты станешь женой кого-то другого! — Строго проговорил Азара.- Мина, если ты не захочешь со мной бежать я украду тебя прямо с твоей свадьбы! — Тише добавил Азар, и Миналин вздрогнула о удивления.- Ты думаешь я просто так вытерпел это все и поставил метку? — Но я не хочу прятаться ни от кого, я хочу, чтобы мои родители присутствовали на нашей свадьбе, чтобы все радовались за нас тобой, чтобы наша свадьба была праздником для них, а не слезами… — Мина, они рано или поздно смиряться с тем, что мы поженились и… — Азар, давай мы просто их попробуем уговорить и убедить… — Она погладила его щеку и мягко улыбнулась. — Я хочу надеть самое красивое платье, чтобы ты удивился, я хочу чтобы мой отец передал мою руку тебе у алтаря… Разве ты не хочешь, чтобы наши семьи собирались вместе на праздниках? — Мина, но так и будет, но позже… — Азар, моя мама обманула моего отца и это вылилось в этот многолетний позор для моего отца, потому что обман никогда не может быть во благо! — Умоляя, говорила Миналин.- Я хочу спокойно смотреть в глаза свои родственникам и твоим тоже, я хочу, чтобы они радовались нашему браку, нашим детям.- Азар тяжело вздохнул и кивнул. — Хорошо, но если до конца года они не дадут согласия… — Мы сбежим! — Миналин обняла его.- Но обещай приложить все усилия, Азар… — Немезисец кивнул, целуя макушку своей любимой. — Пойдем я провожу тебя в твои покои, — Миналин кивнула, — не думаю, что будет продолжение праздника.- Произнес принц Немезиса и оглядел зал- оставались лишь слуги, которые наводили порядок. Азар взял ее руку в свою и поцеловал. Миналин улыбнулась ему.

***

      Минерва, видя состояние Кунсайта, увела Первого Лорда в его покои. Он был в ярости и таким она его не видела никогда, потому что он с трудом вообще себя контролировал. Первый Лорд влетел в свои покои и принялся расхаживать из угла в угол, часто и шумно дыша. Он не говорил ни слова, но и так было понятно, что он возмущён случившемся и до сих пор желает уничтожить Азара за то, что тот сотворил с Миналин подобное. Минерва закрыла за ним дверь, понимая, что весь ее план пошёл насмарку из-за нетерпячки Азара, который решил, что, поставив метку на Миналин, забронирует ее для себя. Минерва понимала, что для Кунсайта сама мысль о клейме на Миналин была унизительна, хотя на самом деле не было в этом ничего такого, лишь доказывало, что чувства у парня к их дочери сильные и намерения вполне серьезные. Она взглянула на все еще своего мужа, который метался словно тигр в клетке. Выход был лишь один — налить ему еще виски, потому что он был уже изрядно пьян и почти не стоял на ногах, а ещё один бокал виски свалил бы его с ног и Первый Лорд наконец-то успокоился бы. — Как он посмел это сделать? — Заорал Кунсайт, и напугал Минерву, подлетев к ней. Она вжалась в полотно двери, испугано глядя на него.- За кого он принял нашу дочь? — Кунсайт, тебе нужно упокоиться…- Минерва погладила его щеку дрожащей рукой. — Я не могу успокоиться, когда происходит такое с моей дочерью…- Рыкнул Кунсайт. Минерва вздрогнула, и накидка слетела с ее плеча. Кунсайт замер, изумлено пялясь на оголенное плечо самой желанной женщины во всей вселенной. — Но ты так сделаешь только хуже…- Тише произнесла Минерва. Кунсайт шумно выдохнул и, медленно приблизив свое лицо к ее, слегка коснулся ее губ. Венера оторопела. Кунсайт оторвался о ее губ и заглянул в глаза. — Ты меня замучила…- Прошептал он. — Ты меня тоже! — Минерва схватила его за галстук и притянула к себе, впиваясь в его губы жестким поцелуем. Кунсайт не стал сопротивляться и, прижав жену к себе, пошел к своей постели. Страсть так сильно вскружила голову обоим, что они вообще перестали думать о происходящем вокруг, срывая друг с друга одежду на ходу. Кунсайт толкнул Венеру на постель, и та рухнула на мягкий матрац, весело хохоча. Первый Лорд обхватил ее тонкую щиколотку своей горячей ладонью и аккуратно снял одну туфельку, покрывая поцелуями каждый пальчик ножки Венеры. Минерва напряжено следила за ним, ощущая, как медленно внизу живота становится очень горячо. Кунсайт отбросил туфлю в сторону, поднял вторую ногу Минервы и повторил тоже самое. В низу ее живота все свернулось узлом. Минерва поняла, что грань пройдена и она не сможет остановиться. Когда Кунсайт отпустил ее ноги, она присела на постели и снова одной рукой схватила его за галстук, который все еще был на шее мужчины, и притянула к себе, увлекая в страстный поцелуй, а другой рукой попыталась справиться с пряжкой ремня на его брюках. Кунсайт перехватил ее руку и нежно поцеловал ее раскрытую ладошку, потом подхватил Венеру на руки и, уложив поперек постели, залез сверху и снова принялся целовать самую желанную женщину. Минерва понимала, что сходит с ума от возбуждения, ей хотелось, как можно скорее ощутить его внутри себя, а Первый Лорд словно издевался, оттягивая этот момент. Кунсайт наслаждался моментом, ловя каждый миг. Он сходил с ума от желания овладеть ею, как можно скорее, но Минерва была сродни самому вкусному угощению, и если бы он быстро съел это угощение, то не испытал бы наслаждения и не получил удовольствия. Поэтому Кунсайт старался держать себя в руках и не торопился, наслаждаясь видом изнывающей от желания Минервы. Он расстегнул ее платье и аккуратно стянул его с Венеры. На ней были лишь кружевные черные трусики, которые скорее больше показывали, чем скрывали. Она перевернулась на живот, демонстрируя ему свои упругие ягодицы. Кунсайт склонился к ее шее, аккуратно убрал ее красивые волосы со спины и слегка коснулся губами нежной кожи. Минерва прогнулась в спине и шумно выдохнула. Понимая, что это разрешение продолжать, он проложил дорожку из влажных поцелуев от ее шеи к ягодицам и аккуратно стянул нижнее белье со своей жены. Минерва была на пределе- ей нужна была разрядка, как можно скорее, она уже с трудом соображала. Понимая, что Кунсайт ее дразнит, Минерва решила взять все в свои руки- как только Первый Лорд оказался на постели, она толкнула его в грудь, чтобы он лег на спину и уселась сверху, углубляя поцелуй. В этот раз она быстро справилась с ремнем и стянула со своего мужа брюки. — Возьми меня…- Прошептала Венера, ощущая сквозь ткань боксеров, как сильно Первый Лорд хочет ее. — Ты так торопишься…- Тяжело дыша, ответил Первый Лорд. — Да…- Выдохнула она ему в губы, помогая избавиться от последнего элемента одежды, который оттягивал момент полного единения.- Я хочу тебя, Кун, прямо сейчас… Он переплёл ее пальцы со своими, заводя руки Минервы за голову, и медленно вошел в нее, стараясь двигаться очень осторожно. Венера прогнулась в спине сильнее и гулко простонала, вспоминая это чувство наполненности и ощущая тяжесть тела Первого Лорда на себе. Кунсайт лишь на миг замер. Минерва выдохнула, расслабляясь и полностью отдаваясь воле Первого Лорда. — Мина, ты моя…- Прошептал он, постепенно ускоряя ритм. Минерва срывалась на крик, ей было тяжело дышать, и она полностью потеряла связь с реальностью. Она была сконцентрирована на своих ощущениях, ей казалось, что она уже на седьмом небе и вот-вот могла рухнуть в пропасть и разбившись о землю рассыпаться на миллиарды осколков. Кунсайт тоже был близок к финалу. Он без ошибки нашел ее самое чувствительно место, продолжая неистово вбиваться в ее тело. Минерва вскрикнула, сжимая его изнутри и содрогаясь от наивысшего удовольствия. Она обхватила его ногами, прижимая к себе и Кунсайт не успел выйти из нее, изливаясь внутри Венеры. Он уложил голову на ее грудь и прижал к себе своею жену, как самую большую драгоценность. Они лежали молчал несколько минут, пытаясь успокоить дыхание. — Если ты снова уйдешь…- Она гладила его волосы и плечи. Кунсайт приподнялся на руках и пристально посмотрел ей в глаза. — Нет, не говори… я не уйду…- он снова положил голову ей на грудь, — мой дом здесь рядом с тобой…- Первый Лорд поцеловал ее. Он улегся на бок и, притянув к себе, крепко обнял. — Я тебя люблю, моя венерианка…- целуя ее шею, прошептал Кунсайт. Минерва улыбнулась и повернулась к нему лицом. — Я тоже…- Так же шепотом ответила она, глядя ему в глаза. — Я хочу верить в это.- Она поцеловала Первого Лорда. — Верь, я говорю тебе это, потому что хочу, чтобы ты знал, что я чувствую…- Кунсайт не дал ей договорить, снова целуя ее. Минерва ответила ему и уже через секунду снова оказалась прижата к постели тяжестью веса Первого Лорда. Она позволяла ему делать все, что хотелось, она исполняла все его самые сокровенные желания, она воплотила в жизнь все свои самые запретные фантазии. И сколько бы раз они не были вместе, сколько бы не наслаждались временем, проведенным вместе, все равно казалось мало. Но под утро, усталость сморила обоих, и они уснули в объятиях друг друга крепким сном. Служанки Кунсайта, увидев своего господина в постели с бывшей женой, не посмели нарушать покой Первого Лорда, они заботливо зашторили окна, чтобы яркие солнечные лучи не потревожили сон влюбленных, и накрыли их теплым одеялом, чтобы они не замерзли, потому что в камине уже догорели все поленья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.