ID работы: 12548468

Развод

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
147 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 120 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горькое разочарование

Настройки текста
Примечания:
      Миналин проснулась около полудня, а все, потому что всю ночь проговорила с Азаром, который стоял под ее окном и никак не хотела расставаться с любимой девушкой. Как только Миналин спустилась с постели и сонно побрела в ванную комнату, служанки сразу же принесли ей легкий перекус перед обедом. Приняв тёплую ванную с ароматным маслом, Миналин поняла, что у нее есть более важное дело, нежели прием пищи, поэтому отказалась есть, да и не хотелось ей совсем. И у нее каждый раз холодели руки, когда Миналин вспомнила о жутком скандале на празднике и как сильно разозлился ее отец из-за поступка принца Азара. И вспомнив, как отец чуть не задушил Азара, принцесса Венеры снова распереживалась за своего любимого, понимая, что ее отец так просто не оставит эту ситуацию, и Азару придется ответить за все. Единственное, что она могла сделать в такой ситуации, лишь умолять отца не злиться и не наказывать принца, поэтому недолго думая, она решила все-таки пойти к отцу и сказать ему о том, что метка была ее идеей- тогда бы Первому Лорду пришлось винить во всем Миналин. Какова вероятность, что Кунсайт поверит в эту сказку, Миналин точно не знала, но понимала, что шанс очень мал, но и сидеть и ждать, когда любимый попадет в казематы тоже не могла. — Приготовьте мне платье! — Скомандовала венерианская принцесса, стоя перед большим напольным зеркалом. — Ваше высочество желает прогуляться? — Поклонившись уточнила служанка. Миналин одарила ее взглядом полным негодования. Она не знала, почему так сильно ее разозлил вопрос служанки, но остановиться уже не могла. — Почему я должна отчитываться перед тобой? — Возмутилась дочь Первого Лорда. Служанка поклонилась и тут же удалилась прочь, выполнять приказ. А Миналин, повернувшись к зеркалу грустно вздохнула, понимая, что могла бы быть чуть помягче с прислугой. Но она так сильно раздражалась из-за всей это ситуации с немезиским принцем, что порой не могла контролировать свои эмоции. Когда служанка вышла с розовым платьем в руках, принцесса поблагодарила ее.- И туфли приготовь для меня, пожалуйста.- Уже мягче добавила Миналин. Служанка поклонилась и отправилась в небольшую гардеробную. Миналин переоделась в приготовленное платье и наконец отправилась делать прическу. Она торопилась, потому что боялась, что отец уедет в казармы, которые находились очень далеко. Уже когда служанка закончила укладывать волосы венерианки, дочь Первого Лорда открыла свой сундук с драгоценностями и быстро отыскала набор, который отец подарил ей на прошлый день рождения- она должна была задобрить его прежде, чем начинать этот тяжелый разговор. Она уже была готова идти уговаривать отца и даже подготовила вступительную речь, но стук в дверь отвлек ее от разглядывания своего образа в большом напольном зеркале. Миналин оглянулась назад, как раз когда служанка открыла дверь в покои. Венерианка очень удивилась, увидев гостя на пороге — это был король Диамант. Он странно улыбнулся, встретившись взглядом с ней и замялся на пороге ее покоев, будто не решаясь войти. Миналин присела в реверансе перед монархом с Немезиса и рукой пригласила его войти в покои. Служанки выстроились возле туалетного столика принцессы, потому что не мог Диамант находиться с Миналин наедине в ее покоях. — Доброго утра, ваше высочество! — Склонив голову, сказал Король Немезиса. Миналин поклонилась ему в ответ. — Доброго утра, ваше величество! Я рада видеть вас! Чем могу вам служить? — Диамант улыбнулся, понимая, что не знает, как правильно начать разговор. И по напряженному взгляду Миналин он понял, что лучше сказать прямо, как есть. — Я не должен тебе это говорить, но…- Король замялся, опуская взгляд. И вот тут Миналин испугалась, не понимая реакции Диаманта. Она прижала руки к груди, переплетая пальцы. — Что-то с его высочеством Азаром? — Подойдя еще ближе к королю, спросила Миналин. Диамант, увидев, что в глазах принцессы заблестели слезы, поторопился ей все объяснить. — Нет, с ним все хорошо! — Он мягко улыбнулся.- Я пришел к тебе, потому что у меня есть вопрос, на который хотел бы знать ответ, и тогда мои дальнейшие действия буду вообще иметь хоть каплю смысла… — Я готова ответить на все ваши вопросы, ваше величество! — Немного успокоившись ответила Миналин. — Мой сын влюблен в тебя и хочет жениться на тебе.- Миналин закрыла лицо ладонями, ощущая как ее щеки начинают гореть, и отвернулась от Диаманта. Король Немезиса довольно разглядывал свою будущую невестку- ему нравилось в ней все, она словно была девушка из мечты любого мужчины. В меру застенчивая, смелая, женственная, красивая и сильная. И упускать такую невестку было нельзя. Несмотря на то, что у ее родителей были некоторые проблемы, Миналин взяла от своих родителей только лучшие черты характера. — А ты бы хотела стать его женой? — Она кивнула, не убирая рук от лица.- Тогда я могу идти к твоему отцу и договариваться о вашем браке? — Принцесса Венеры тут же убрала руки, с надеждой глядя на короля.- Да, Миналин? — Да, ваше величество! — Радостно ответила принцесса. Диамант подошел ближе и погладил ее щеку. — Мой сын сделал лучший выбор! — Довольно улыбаясь произнес немезисец. Диамант поцеловал девушку в лоб и быстро покинул ее покои. Миналин осталась стоять в своих покоях и растерянно смотреть на дверь, за которой скрылся Король Немезиса. Она чувствовала невероятное счастье, ей хотелось пробежаться по дворцу и всем рассказать о своей радости. Она обернулась к своим служанкам, и те разом, будто по команде улыбнулись ей. — Я скоро стану невестой! — Прошептала она. Служанки поклонились ей.       Миналин окрылённая радостной новостью теперь не знала, что делать, ведь если сейчас пойдет к отцу, то столкнётся с Диамантом. И получается, если Диамант пошел договариваться с Кунсайтом, то и ей теперь не стоит идти к нему, потому что их с Азаром отцы все решат и без нее. Но ей срочно нужно было поделиться с кем-то своей радостью. Поэтому она решила поговорить с матерью. Миналин подбежала к зеркалу, еще раз оглядела себя, поправила свои волосы и пулей вылетела из покоев. Она была уверена, что Минерва сейчас у Рейны, потому что те проводила очень много времени вместе, постоянно что-то обсуждая. Миналин точно не знала, о чем именно они говорят, поэтому старалась думать, что марсианка дает ее матери советы, как вернуть отца. Но в покоях принцессы Марса Минервы не оказалось. Однако новости были у Айрин, поэтому она, не говоря ни слова Миналин, утащила подругу в сад, чтобы рассказать ей последние сплети, которые поползли по дворцу после бала. Айрин трещал без умолку, и Миналин совсем забыла зачем она вообще пошла к марсианке. А главной новостью была скорая помолвка Фрида. Своего сына Нефрит и Лита сосватали за одну из дальних родственниц Азара. Фрид и Лука были самыми главными красавчика и бабниками во всем Хрустальном Токио, и если верить слухам, то таким же был и их отец, и Миналин не понимала, как вышло так, что из такого высокопородного кобеля Второй Лорд превратился в подкаблучника и семьянина. Но самое главное, что все обсуждали получится ли также и у Фрида. За беседой с Айрин, Миналин совеем перестала замечать время и пропустила свидание с Азаром и даже обед.

***

      Минерва приоткрыла глаза и первым дело увидела серебристую щетину на подбородке Кунсайта. Она улыбнулась и, прикрыв глаза, сделала глубокий вдох. В нос сразу же ударил терпкий аромат сандала с нотками хвои- этот родной запах будоражил сознание и заставлял трепетать ее душу. Вот чего ей так не хватало эти долгие восемь лет- уюта, тепла, ощущения родного дома. Она приподнялась на локте и другой рукой нежно и очень аккуратно погладила небритую щеку Первого Лорда. Впервые за последние восемь лет она видела его лицо таким спокойным и расслабленным. До расставания Кунсайт мало отдыхал, потому что он ложился поздно, вставал рано, и Минерва виделась с мужем лишь на завтраках, обедах и ужинах, а порой и те ему приходилось пропускать из-за высокой загруженности. Кунсайт поморщился и улегся на спину. — Доброе утро, любимый…- прошептала она ему в губы, укладываясь на Первого Лорда. Он улыбнулся и, не открывая глаз, обнял жену и повернулся на другой бок вместе с ней, а после подмял Венеру под себя. — Очень доброе…- Наконец открыв глаза, прошептал Кунсайт и посмотрел на нее.- Я уже и не мечтал о таком утре…- Минерва улыбнулся и, обняв его за шею, притянула к себе. — Я соскучилась, Кунсайт.- Он уткнулся носом в ее шею и, шумно выдохнув, угукнул.- Я хочу домой, к тебе… — Возвращайся, Мина! — Он приподнялся на локтях, пристально глядя ей в глаза.- Я ждал тебя все это время…- Первый Лорд слегка поцеловал ее и, прижав к себе, снова улегся на постель аккуратно, чтобы не придавить венерианку.- И Миналин будет рада.- Минерва улыбнулась. — А ты скажешь Эндимиону? — Кунсайт улёгся на бок, лицом к жене и кивнул, пристально глядя в глаза. Отчего-то ему было безумно страшно, что все, что сейчас с ним происходит просто очередной красивый сон, который растает по утру, и Минерву снова упорхнёт к Ятену. — Не хочу слушать от него мораль и нравоучения…- Она посмотрела на мужа исподлобья, обижено надувая губки. Кунсайт гулко угукнул. Минерва чмокнула его в подбородок, поглаживая грудь Первого Лорда. Они лежали молча несколько минут, пока Венера обдумывала, как ей сказать Ятену о разрыве отношений. — Я впервые ничего не хочу делать сейчас…- Прошептал Кунсайт, целуя макушку Минервы. Его теплая большая ладонь скользнула на ее ягодицы, и Венера тут же вспомнила прошлую ночь. — Пойдем в душ? — Кунсайт улыбнулся.- Знаешь, когда я зашла в ванну, а ты там купался… — Минерва прикрыла глаза, вспоминая этот момент. — Что? — Удивлено спросил Первый Лорд. — Мне так хотелось залезть к тебе.- На ухо прошептала Минерва и легонько укусила Первого Лорда за ухо. Кунсайт улыбнулся, когда она улеглась к нему на грудь.- Но ты такой злой был… Я была уверена, что ты все еще ненавидишь меня… — Кунсайт аккуратно приподнял лицо Минервы, чтобы она смотрела ему в глаза. Он больше не улыбался и выглядел очень сосредоточенно. Она поняла, что сейчас будет серьёзный разговор. — Мина, можно я тебе скажу кое-что…- Лицо Кунсайта стало очень серьезным. Минерва кивнула.- Я хочу, чтобы ты вернулась, я хочу, чтобы мы снова были вместе, я хочу, чтобы ты была моей…- Он вдруг замолчал, продолжая смотреть на нее. Венера напряжено смотрела на Первого Лорда и несмотря на то, что она не знала, что он скажет ей сейчас, в ее голову лезли дурацкие мысли. Ей казалось, что он скажет ей «нет» и попросит уехать к Ятену.- Но я боюсь, что ты снова меня обманешь…- Она обняла его за шею и, мотая головой, повторяла «нет» раз за разом. — Нет, милый…- Она отстранилась от Кунсайт и он увидела, что о щекам Минервы текут слезы.- Я больше не смогу без тебя… — Не плачь, Мина…- Он поцеловал ее макушку. — Не могу видеть твои слезы. — Она, всхлипнув, кивнула ему, стирая влажные дорожки со щек. — Не буду… — А ты уже сказала своем Ятену, что решила… — Нет… — Кунсайт резко отстранился от нее. Они с минуту смотрели друг на друга, а потом он повернулся к ней спиной и присел на постели, свесив ноги.- Кун, я не буду тянуть и все ему скажу…- Кунсайт недовольно оглянулся на жену. — Я просто хочу, чтобы ты был со мной… — Когда ты уходила от меня, со мной не советовалась.- Сухо ответил Первый Лорд. Минерва подползла ближе и обняла его со спины.- С ним ты так не можешь, как со мной… просто прийти и сказать, что любишь другого…- Минерва поцеловала его плечо и аккуратно переползла к нему на колени, усаживаясь поудобнее и притягивая за собой одеяло, которым прикрывалась. Она ожидала, что он сразу же обнимет ее, но Кунсайт сидел неподвижно. — И видишь, как все закончилось…- Глядя на мужа снизу, ответила она, закусывая губки. — Как? — Удивился Первый Лорд. — Я изменяю ему…- Кунсайт хмыкнул, удивляясь наглости своей жены. — Минерва, ты изменяла мне, — он показал рукой на себя, — потому что все это время была моей женой.- Усмехнулся Кунсайт. Он уперся руками в постель, слегка откидываясь назад.- А вчера ты исполнила свой супружеский долг.- Добавил он, зло улыбаясь. Тон Первого Лорда был максимально раздраженным, и Минерва поняла, что мужа нужно немного расслабить. Венера рассмеялась, и откинув одеяло, обхватила руками шею Первого Лорда и впилась в губы жестким поцелуем. Кунсайт сразу же ответил ей, прижимая жену к себе сильнее. Он аккуратно уложил ее на постель, нависая над ней и напряженно глядя в глаза. Она обхватила руками его крепкую шею и притянула Перового Лорда к себе, чтобы поцеловать. Но сегодня Кунсайту не терпелось, он резко прервал поцелуй, перехватил руки Венеры и завел их за голову, спускаясь к ее шее, доводя Минерву до сумасшествия. — Пожжж…жжалуйста…. Поооо….мооооги мне… — Задыхаясь от удовольствия, с трудом прошептала она, когда Кунсайт обхватил губами ее сосок. — Хорошо, стерва! — Рыкнул Первый Лорд, снова с жадностью впиваясь в ее губы.

***

      Кунсайту все же пришлось уйти от Минервы, потому что его срочно разыскивал Эндимион. Первый Лорд понимал, что «дело на миллион» не стоит и выеденного яйца, но вроде как не мог ослушаться приказа своего короля. Понятное дело, что и королю, и остальным Лордам было интересно, чем закончилась история с Миналин и Азаром. Да и наверняка жены Лордов нашептали своим мужьям, что Минервы не было все утро и полдня, да и Миналин ее разыскивала. Венера же решила остаться в постели. Несмотря на то, что проснулась она поздно, все еще чувствовала усталость. Если бы не Эндимион со своим настойчивым стуков в дверь, она бы не выпустила Кунсайта из покоев. Первый Лорд пообещал закончить дела, как можно скорее и вернуться максимум через час. И Минерва решила дождаться возвращения Кунсайта. Служанкам она дала распоряжение принести розовое вино, фрукты и приготовить легкий обед с рыбой для двоих. Но уже через час поняла, что скоро ее муж не вернется. Правда было одно обстоятельство, которое смягчало вину Первого Лорда за то, что Минерва должна была его так долго ждать- Кунсайт пообещал, что как раз расскажет все Эндимиону и подготовит почву для объявления о ее возвращении в Хрустальный Токио, а еще пообещал помочь наладить отношения с отцом. Поэтому, приняв душ, Минерва привела себя в порядок и решила сама встретиться с дочерью и подругами, чтобы поделиться радостной новостью. В это время по выходным Селенити с подругами и детьми как раз пили чай на большой крытой веранде во внутреннем дворе дворца. Минерва отправилась прямиком туда, надеясь застать там всех, с кем хотела поделиться своей радостью. Она уже спустилась к переходу на веранду и, завернув за угол, наткнулась на Ятена. По растерянному и испуганному его лицу она поняла, что он прибыл сюда незаконно, то есть не предупредив никого на Земле о своем прибытии. Но этого и следовало ожидать- если бы он сообщил о прибытии, ему бы просто запретили. — Мина…- Пролепетал он и протянул ей букет розовых лилий. Минерва опешила, не понимая, что ей делать. Она боялась, что Кунсайт узнает о появлении Ятена в Хрустальном Токио, и то хрупкое перемирие между ней и ее мужем будет нарушено. — Как же хорошо, что я встретил тебя…- Прошептал он, подходя к Венере. Минерва точно знала, что должна была сказать ему, чтобы он уходил немедленно и больше никогда не возвращался к ней, но от неожиданности не могла выдавить из себя ни слова. И это молчание вредило ее жизни, и она это четко осознавала. — Возвращайся со мной… я так сильно соскучился по тебе.- Он еще сделал шаг навстречу к ней, и Минерва сделала несколько шагов назад, отходя от него. — Нет…- Хрипло прошептала она, шагнув еще назад. Ятен отбросил цветы в сторону и, подлетев к Минерве, прижал ее к себе. Она опешила, и Ятен, воспользовавшись растерянностью Венеры стал пытаться поцеловать ее. И если во время разговора с мужем она была уверена в том, что сможет легко разорвать отношения с Ятеном, то сейчас она была напугана его напором и ей просто хотелось сбежать и оставить эту проблему Кунсайту. Ятен появился так внезапно, и Минерва оказалась не готова к этой встрече, тем более с ней рядом не было ее мужа. Она стала брыкаться и пытаться вырваться, Минерва толкала его, шипела, он не могла выбраться из его объятий, которые сейчас напоминали ей раскаленный обруч, а его прикосновения были сродни липкой грязи, от которой скорее хотелось отмыться. Ятен был сильнее нее и пользовался этим превосходством, притягивая к себе венерианку для поцелуя. Шорох из коридора напугал его, Ятен отвлёкся, Минерва воспользовалась заминкой и, высвободив руки, оттолкнула его от себя. — Уходи, Ятен, пожалуйста… уходи! — Повторяла она, отталкивая руки Ятена от себя, который убедившись, что опасность ему не грозит, снова стал пытаться ее обнять. — Мина, я все решу! Я уговорю свою принцессу, и она согласится на наш брак… Мина…- Он схватил ее за руки, пытался снова обнять и поцеловать, но Минерва снова смогла вырваться. — Не подходи ко мне иначе я позову стражу! — Выкрикнула Минерва, когда Ятен снова двинулся к ней. Он замер на месте, растерянно глядя на Венеру.- Я сделала ошибку, когда ушла от мужа… Я поняла, что все еще люблю Кунсайта и я хочу быть с ним…- Тараторила Минерва. Ятен видел по ее глазам, что она не врет, и очень сильно злился.- Я не вернусь к тебе и прошу уходи, пока Кунсайт тебя не увидел.- Она сложила руки ладонями друг к другу на уровне груди, умоляя Ятена. — Боишься, что он выгонит тебя?! — Усмехнулся Ятен. Минерва остолбенела от мысли, которая вдруг пришла ей в голову: а что, если Ятен сейчас в отместку отправится к Кунсайт и скажет ему, что прибыл забрать ее с собой. — Боюсь, что убьёт тебя и тогда начнется война между Землей и Кинмоку! — Прорычала Венера.- Я предупредила тебя и попросила по-хорошему, не хочешь так, будет по-плохому.- Она развернулась и шагнул вперед, но за углом ее ждал еще один неприятный сюрприз- все происходящее видел и слышал Зойсайт. И в его глазах она видела, что он сделает, все, чтобы уничтожить ее и растоптать в глазах Кунсайта, потому что Четвертый Лорд терпеть не мог Венеру и был против ее возвращения. Он не дал ей уйти и, схватив за руку, подвел к Ятену. Минерве осталось лишь стоять и смотреть, как Четвертый Лорд рушит ее жизнь у нее же на глазах- Зойсайт не промолчит и все расскажет Кунсайту. — А что такое? Ты устала после бурной ночи с Кунсайтом? — С издевкой спросил Четвертый Лорд. Ятен громко рассмеялся. Минерва закрыла глаза и громко закричала от отчаяния.- Минерва, тут за углом есть чудная коморка, где ты можешь теперь уединиться уже теперь со своим любовником… — Эй, заткнись, придурок! Какого черты ты оскорбляешь ее? — Заорал Ятен, подходя к Минерве. Она оттолкнула пришельца от себя и отошла от обоих мужчин на несколько шагов назад. — Хватит! — Рявкнула Венера. Зойсайт и Ятен удивлено посмотрели на нее.- Ты ничего такого не видел, Зой! — Зло глядя на Четвертого Лорда, произнесла она.- И рассказать тебе моему мужу нечего! — Зой хмыкнул. — Мужу? — Скривив недовольно-удивленное лицо, уточнил Ятен, заглядывая в лицо Зойсайту. — Да! — Радостно выкрикнул Четвёртый Лорд.- Она и тебе по ушам ездила все эти восемь лет! — Ятен строго посмотрел на Минерву. — Что это значит? — Прошипел он. Минерва одарила его недовольным взглядом. — Я сама это узнала только недавно! — И поэтому ты решила, что вернёшься к Кунсайту? — Почти пропищал от недовольства Ятен. Минерва скривилась, потому что голос Ятена был слишком раздражающим. — Нет, она с ним сначала потрахалась и поняв, что ты не дотягиваешь до уровня Куна, решила вернуться к мужу- ослу, тем более, что здесь у нее условия более подходящие, она тут в роли законной жены Первого Лорда, а не просто шлюха кинмокского хранителя! — Язвительный тон Зойсайта да и все, что он сказал о Минерве задели ее. Она дернулась к нему, но Четвертый Лорд выставил рук вперед, не позволяя ей подойти. — Тебе не удастся разрушить наш с Кунсайтом брак! — Рыкнула она. — Это ты так думаешь! — Усмехнулся Четвертый Лорд. — Я знаю Кунсайт лучше, чем вы все вместе взятые! И я знаю, что он мне верит и не поверит в твои россказни! А ты лучше подумай о том, как бы не потерять единственного друга, благодаря которому тебя вообще терпят везде! — Шипела Минерва, тыкая пальцем в грудь Зойсайта. Четвертый Лорд рассмеялся. — А ты уходи! — Она повернулась к Ятену.- Я не вернусь к тебе. Я останусь со своим мужем и дочерью. Я не люблю тебя и никогда не любила! — Это мы еще посмотрим, останешься ты или нет! — Смеясь, произнес Зой. Минерва повернулась к нему, зло глядя на Четвертого Лорда. — Останусь, потому что я ничего не сделала! — Минерва злилась, понимая, что Зой мог реально все преподнести так, будто Минерва тайком за спиной у Кунсайта провернула встречу с Ятеном и это будет ударом по самолюбию Первого Лорда. — Ничего она не сделала, — сквозь смех говорил Зойсайт.- Любовника своего привела… — Он сам пришел!- Огрызнулась Минерва. Зой снова рассмеялся. — Ты дура или реально не понимаешь? — Прорычал Зойсайт, подлетев к опешившей Минерве, которая от испуга замерла.- Он прибыл сюда тайком… Прятался, принес тебе цветы… — Мина, зачем тебе жить с этим быдлом, они не понимают ничего! — Ятен подлетел к Минерве и обнял ее, прижимая к себе. — Этого будет вполне достаточно! — Усмехнулся Зой и тут же исчез в розоватом свечении телепорта. — Какого черты тебе здесь понадобилось?! — Чуть не рыдая, заорала Минерва. Она запустила пальцы в свои волосы и принялась расхаживать по коридору.- Зачем ты вечно появляешься, чтобы все испортить?! Тебе нравится портить мне жизнь? В коридоре послышались голоса, и Ятен испугавшись, что его засекут стражники, быстро исчез в зеленоватом свечении телепорта. Минерва присела на корточки, опуская голову на колени. По голосам она поняла, что это были Селенити с подругами. Первой Минерву заметила Рейна. Она и Лита подлетели к подруге и помогли ей подняться. Венера плакала от отчаяния и у нее не было сил устраивать истерику, поэтому она просто рухнула на грудь Лите и разрыдалась. — Что случилось? — Встревожено спросила Амидала. — Твой муж…- Выдохнув, ответила Минерва. Она отстранилась от Литы и с укором посмотрела на Амидалу. Селенити и принцессы планет переглянулись. — А поподробнее можно? — Голос Амидалы дрогнул. Она знала о том, что Зойсайт терпеть не может Минерву за то, что она ушла от Куна, но это не давало ему права обижать Мину.- Что он сделал с тобой? — Он меня достал! — Прошипела Минерва. Ами недовольно взглянула на подругу. — Мина, пока не очень ясно как! — Вмешалась в разговор Лита.- Больше подробностей! — Она погладила Минерву по голове и на всякий случай встала между ней и Амидалой. — Я шла к вам, чтобы рассказать, что мы с Кунсайтом решили снова быть вместе! — Селенити и Рейна захлопали в ладони, слонов больше не было новостей. Лита и Амидала с укором посмотрели на них.- И вот в этом самом коридоре я наткнулась на Ятена.- Лита ахнула и отшатнулась от Венеры, слонов бы ее ударило током. Минерва показал рукой на цветы, что лежали у противоположной стены.- Это он мне принес… — А Зой-то что сделал? — Вмешалась Амидала, понимая, что не вилит связи между рассказом Минервы и обвинениями в адрес Зоя. — А он видел, как Ятен хватал меня за руки и пытался обнять и поцеловать и сказал, что расскажет Кунсайту, что я у него за спиной притащила в Хрустальный Токио любовника…- Минерва снова разрыдалась и рухнула на грудь Лите. — Я убью его! — Рыкнула Амидала. — Твой ржавый засранец постоянно ко мне придирается! Что ему от меня надо?! — Не люблю брехушек и потаскушек! — Голос Зойсайта заставил Минерву задрожать, как от холода. НО сейчас она злилась. Ей хотелось вцепиться в его волосы и вырвать их все. Она резко обернулась назад, но разочарования все продолжались- рядом с ним стоял Кунсайт. Минерва напряженно посмотрела на мужа, пытаясь понять по его выражению лица, о чем он думает и что ему уже рассказал Зойсайт. Но на ее удивление Первый Лорд был относительно спокоен. — Кун! — Выкрикнула Венера и пошла к мужу.- Все что тебе сказал этот говнюк не правда! — Не разрывая зрительного контакта с Кунсайтом, произнесла она. Первый Лорд кивнул. — Я же тебе говорил, что она так и скажет! — С ухмылкой произнес Зойсайт.- Брехливая сука! — Замолчи! — Рыкнул Первый Лорд, полоснув по лицу Четвертого Лорда ледяным взглядом.- Мина, Ятен был здесь? — Повернувшись к своей жене спросил Кунсайт. Минерва кивнула.- Что ему нужно было? — Он прибыл просить меня вернуться к нему.- Тише ответила Минерва, продолжая неотрывно смотреть мужу в глаза. — И что ты ему ответила? — Кунсайт тоже нервничал так сильно, что у него перехватывало дыхание, но он старался не показывать Минерве свое состояние. — Я сказала, что останусь с тобой.- Минерва подошла ближе к Первому Лорду и протянула руку, чтобы коснуться щеки мужа. Кунсайт перехватил ее руку и склонившись к ней поцеловал раскрытую ладонь Венеры.- Потому что я люблю тебя…- Зойсайт громко цыкнул и, закатив глаза, отошел от Первого Лорда. Амидала все это время молчала, пристальном следя за Зойсайтом. Но когда ее муж стал оскорблять Минерву, она не выдержала и подошла нему. — Зойсайт, зачем ты лезешь в их личную жизнь? — Прошипела Амидала, хватая мужа за рукав кителя. Четвертый Лорд отмахнулся от жены и ушел прочь. Меркурианка последовала за ним, Селенити, увидев, что сейчас тот самый момент, когда нужно оставить Куна и Мину одних, потянула за собой Рейну и Литу, и они быстро удалились, оставляя Минерву и Кунсайта наедине. — Ты веришь мне? — Напряжено глядя в глаза Кунсайта, спросила Минерва. Первый Лорд улыбнулся и снова поцеловал руку жены.- Не молчи же, любимый… — Я стараюсь верить тебе.- Венера обняла его.- По крайней мере я всем сказал, что ты моя законная жена и, если кого-то что-то не устраивает, мы просто уедем в мою резиденцию и я буду работать удаленно.- Она кивала, соглашаясь с его словами. Минерва сейчас понимал, что готова была следовать за Кунсайтом куда угодно, лишь бы быть с ним. — А как же академия? — Встревожено поинтересовалась Минерва, помня, как сильно Кунсайту нравилось преподавать. — Нет ничего важнее тебя и Миналин.- Кунсайт обнял жену и прошептав заклинание, исчез с ней вместе с светящимся серебристом свете телепорта.

***

      Было раннее утро последнего выходного дня перед трудной рабочей неделей. И вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, Кунсайт проснулся от странного волнения, которое появилось без видимых причин. Он открыл глаза- солнце еще не поднялось из-за горизонта. Чертыхнувшись, что в очередной выходной он встал ни свет, ни заря, Первый Лорд повернул голову в сторону- Минерва крепко спала, обнимая его одной рукой. Во сне она была так невинна и беззащитна, что хотелось ее укрыть от всех проблем. Кунсайт накрыл свою жену теплым одеялом, чтобы она не замерзла из-за прохладного утреннего ветра, что врывался в распахнутое окно, аккуратно убрал с себя ее руку и поднялся с постели. Уснуть он уже не смог бы, а ворочаясь в постели с бока на бок, мог бы и Минерву разбудить. В такую рань наверняка все еще крепко спали, поэтому он решил потренироваться, чтобы никому не мешать. Дворец еще спал. Кунсайт часто просыпался раньше всех и шел в тренировочный зал, чтобы никому не мешать. Но теперь у него была причина подольше задерживаться в постели по утрам и почему его вдруг стало одолевать непонятное волнение, Первый Лорд понять никак не мог. После того, как Минерва покинула его, Кунсайт мог расслабиться лишь в тренировочном зале, отрабатывая свои боевые навыки, потому что только там он мог забыть о том, что Венера больше не с ним. И тогда друзья перестали упрекать его за то, что он мало отдыхает, понимая, что иначе он не сможет пережить уход Минервы. А в это вроде бы обычное утро, как бы Кунсайт не старался очистить голову от разных ненужных мыслей, у него не получалось, да и странное волнение усиливалось. Еще и странные мысли об обмане Минервы стали лезть в голову и не давали сосредоточиться на тренировке. И вот впервые Кунсайту пришлось прервать тренировку из-за того, что Кунсайт сломал тренировочный меч, выполнив выпад неверно. Он отбросил оставшийся эфес в сторону и снова огляделся в зале. Первый Лорд безумно любил драться на мечах, даже просто отрабатывая определённые маневры, а сегодня впервые ему не хотелось тренироваться от слова совсем. Его тянуло в покои к жене. И как бы он не пытался унять свое беспокойство, оно лишь усиливалось. Понимая, что дальше так не может продолжаться, Первый Лорд вернулся в раздевалку и там его ждал неприятный сюрприз- письмо от Ятена. Кунсайт взял конверт в руки и, развернув его, пришел в ярость. Он смял лист бумаги, призвал свой меч и, открыв портал, шагнул в него.

***

      Минерва проснулась от того, что что- то щекотало ее нос. Она потёрла его ладошкой и, приоткрыв глаза, резко подскочила на постели, как только смогла сфокусировать свой взгляд. Рядом с ней сидел Ятен. В его руке была белая роза, который он и щекотал ее нос. Он улыбнулся Венере и протянул ей цветок. — Что тебе нужно? — Оглядываясь в покоях, спросила она. — Не переживай, твоего верзилы нет здесь…- Минерва зло посмотрела на Ятена.- Я же не совсем идиот подставляться под удар такому верзиле-обиженке. — Не говори о моем муже так! — Прошипела Венера. — Ладно- ладно! — Он поднял руки вверх.- Не кипятись, Венера. — Что тебе нужно? — Скрестив руки на груди, спросила Минерва, стараясь не смотреть на Ятена. — Мина, прощальный поцелуй…- Венера швырнула цветок в Ятена. — Ты с ума сошел? — Рыкнула она.- Нет! А ты что ожидал какого-то другого ответа? — Ятен кивнул, глупо улыбаясь.- Ну тогда, ты просто идиот! — Тогда я не уйду отсюда, пока ты не поцелуешь меня, и твой муж меня увидит и тогда тебе придется отправиться со мной.- Серьезно произнес Ятен, стеблем розы он подцепил лямку ночной сорочки Минервы и спустил ее с плеча Венеры, продолжая разглядывать ее мысленным взглядом. — Да пошел ты! — Оттолкнув Ятена, Минерва поправила лямку и встала с постели, давая понять, что разговор окончен. Но Ятен продолжал сидеть и пристально следить за ней. Она с радостью бы сейчас запустила в него своей цепью, но тогда бы ей стали задавать слишком много вопросов, и самым волнующим из них был бы «почему Ятен оказался в твоих с Кунсайтом покоях, когда твой муж ушел»? И в такой ситуации уже бы ей было трудно придумать адекватный ответ, который бы устроил всех, а самое главное Кунсайта. Минерва пошла в ванную комнату, где решила отсидеться, пока Ятен здесь. Она надеялась, что он свалит и не станет сидеть и ждать неприятностей от Первого Лорда, пока она будет приводить себя в порядок. Но и спустя полчаса, Ятен все еще стоял рядом с их с мужем постелью.- Ты тут еще? — Недовольно буркнула Минерва, выйдя из ванной. — Я же тебе сказал, что нужно сделать, чтобы я ушел! — Минерва цыкнула. Она отбросила в сторону полотенце и, подлетев к нему, чмокнула в губы.- Нет! — Усмехнулся Ятен.- Я же сказал поцеловать! Чувственно, как только ты умеешь! — Слегка прищурив глаза, он сделал акцент на своде «чувственно». Минерва закатила глаза. — Один поцелуй, коротенький. И ты сваливаешь? — Ятен кивнул. Венера прикрыла глаза, вздохнула, понимая, что проще сейчас сделать как он хочет, чем потом объяснять мужу, что здесь творится. Она обхватила голову Ятена руками, и притянув к себе, поцеловала. Он тут же обнял ее, прижимая к себе и углубляя поцелуй. В этот миг в покоях раздался гулкий хлопок телепорта. Минерва не сразу услышала этот звук. Появившийся в своих покоях Кунсайт в ярости швырнул на пол меч, с которым вышел из телепорта. Минерва испугалась звука, рухнувшего на пол меча, и оттолкнув Ятена, вскрикнула. — Кун, это не то, что ты подумал! — Минерва подбежала к мужу, но Первый Лорд оттолкнул ее от себя и она, не удержавшись на ногах, рухнула на пол. Ятен испугавшись разъяренного Первого Лорда просто телепортировался- свой план он воплотил в жизнь и здесь ему искать больше было нечего. — Зой был прав, ты- шлюха! — Рыкнул Первый Лорд, глядя на жену пустыми глазами. — Он все подстроил…- Сквозь слезы повторяла Минерва. Она на коленях подползла к нему и, обняв его, вцепилась руками в пояс.- Пожалуйста, Кун… поверь мне… все было совсем не так… Я это сделала, чтобы Ятен ушел… он сказал, что будет ждать тебя, а если я его поцелую, то он уйдет…з- Она понимала, что ее слова пустые для Кунсайта и то, что он увидел в покоях ему казалось более правдивым, нежели оправдания уже однажды обманувшей его женщины. — Убирайся! — Холодно произнёс Кунсайт, он схватил ее за запястья, сжимая их с такой силой, что Минерва от боли вскрикнула.- Убирайся из моей жизни! — Он снова оттолкнул ее от себя, и она рухнула на пол.- Ты свобода, и в моем доме нет для тебя места! Ты умерла для меня! — Кунсайт не смотрел на нее и говорил все это слишком спокойно, от чего Венере было безумно страшно, что теперь она навсегда потеряла любимого.- Через полчаса, ты должны исчезнуть их моих покоев, живи, где хочешь! — Он резко развернулся и пошел прочь. Венера рухнула на пол, истошно крича от безысходности, отчаяния и душевной боли, что разрывала ее сердце в клочья. Она понимала, что Кунсайт не простит ее никогда и не станет больше даже смотреть в ее сторону. И виновата во всем она сама. Но хуже всего было то, что и возвращаться ей было некуда, потому что к Ятену она не ни за чтобы не вернулась, отец все еще злился, а в Хрустальном Токио не позволит остаться Кунсайт. Через несколько минут в покои ворвалась Рейна. Она подлетал к подруге и, присев рядом, подняла ее с пола и крепко обняла. Она стала гладить по голове Минерву успокаивая и шепча Венере ласковые слова. Еще с самого раннего утра она будто почувствовал, что у Венеры неприятности, поэтому проснувшись первым делом пошла к ней. Но было уже слишком поздно. — Где Кунсайт? — Дрожащим голосом спросила Минерва, рассказав подруге, все что случилось. — Я не знаю… но сейчас ему нужно дать остыть… Минерва уже не плакала, и Рейн отстранилась от нее. — Ты думаешь он меня простит? — С надеждой глядя на подругу, спросила Минерва. Рейна отрицательно покачала головой. Минерва не произнесла ни звука и из ее глаз сильнее потекли слезы. — Все уладится… все будет хорошо… — Шептала Рейна, продолжая укачивать Минерву, словно маленького ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.