ID работы: 12548606

Отоги.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро начинается не с завтрака. Не с процедур и даже не с кофе.        Утро начинается с криков родителей по поводу еды. — Упрямая женщина! Кончай кричать с утра пораньше! — раздается с кухни голос Окины. — А сам чего орёшь, гнилой старикашка?! — отвечает Казари, запустив в мужа кружку.        Дети с неохотой по привычному расписанию тут же просыпаются. Родители работают, как будильник, честное слово. — Доброе утро, Кагуя, Эйка, — Джун натягивает очки, поправляя прядь волос и смотрит на поднимающийся сестер. — Доброе утро, Джун, — одно предложение в унисон разными интонациями.        Все просыпаются и идут в ванную, слыша привычные утренние звуки: оры и ссоры Отоги старших.

***

       Отоги сидят за столом на кухне. — Сам себе сраную яичницу и готовь! Пересолила я видите-ли! — кричит Казари, слабо кинув на стол тарелку с яичницей. — Представляешь, пересолила! И вообще, она ещё не готова! — ворчит Окина, оттолкнув (скорее отодвинув) тарелку с едой.        Отоги младшие спокойно едят и смотрят за сие шоу. — Да пошел ты! Я сегодня подам на развод! — выносит итог Казари.       Беловолосый наклоняется к сестрам, — Девочки, Ваш выход, — шепчет Джун. — Мамочка, папочка, что такое развод? — спрашивают заученно Кагуя и Эйка.        Родители замолкают.       Джун поднимает голову на родителей. — Что такое развод?       Казари спокойно садится за стол, начиная есть.       Окина заказывает глаза, пододвинув к себе тарелку обратно и тоже начинает есть. — Девочки, Вы молодцы, — кивает Джун, ухмыльнувшись.

***

— Мы ушли! — восклицают родители, закрывая дверь квартиры. Ушли на работу к девяти.       Дети стоят у двери, провожая Отоги-старших.       Когда дверь закрывается, звучит вопрос: — Предлагаю посмотреть аниме перед работой, — говорит Джун, доставая диски. — Мне сегодня к часу. — Мой первый пациент в клинике только в одиннадцать, поэтому, можно, — соглашается Кагуя. — А у меня почта только с трёх открывается, я тоже буду! — вскинув руку вверх слабо улыбается Эйка.        Дети идут в зал, пока родители идут на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.