ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Бо-же-мой.. — сказала Макс, взяв себя за голову, — Я конечно знала, что ты по мальчикам, — рыжая подняла взгляд на шатена, — но я думала, ты по адекватным мальчикам. Майк – последний человек во всем мире, в которого я бы влюбилась, — девушка убрала руки с головы и заправила прядь своих волос за ухо.       — А как же Тревор? Он что лучше Майка? — с игривой улыбкой спросила Джейн.       — Фу, Хоппер, — Мэйфилд повернулась и кинула в кудрявую подушку, — Даже не произноси его имя, — та засмеялась. Максин посмотрела обратно на Уилла.       — Я не знаю что мне делать, запутался, — закрыв руками лицо, разочарованно произнес Байерс.       — Эй, милый мой, — рыжая взяла парня за плечи — Этот сукин сын обидел тебя, ты не должен ничего делать. Он должен извиниться перед тобой. Ты – это ни какая-нибудь Джорджия, — Мэйфилд посмотрела на подругу и тихо хихикнула — Но. Учитывая, что это Майк Уилер, даже не знаю, что должно упасть ему на голову, чтобы он осознал свои ошибки.       — Макс права, — неожиданно выдала Хоппер — Ты в конце-концов уважаешь себя.       — Спасибо, — шатен улыбнулся, смотря на девочек.       — Так всё, — Макс отпустила парня, — Хватит на сегодня Майка. Давайте лучше посмотрим какой-нибудь интересный фильм, купим разных вкусняшек и завалимся на диван с пледом? — предложила Мэйфилд с широкой улыбкой на лице, смотря на друзей.       — Отличная идея! — Джейн встала с места, взяв за руки брата и потянула, заставляя того также встать — Тогда в магазин?

***

      Тем временем Майк направлялся в торговый центр, где находился магазинчик с мороженым. Там работали его знакомые.       — Привет, Робин, — стоя через стойку с кассой, брюнет поздоровался с девушкой в форме.       — Привет, друг мой, чем могу помочь? — с натянутой улыбкой спросила та.       — Дастин тут? — этот парень являлся Майку лучшим другом детства. Он всегда его поддерживал и давал советы. С ним он был настоящим. Уилер знал, что Дастин никогда его не осудит и всегда поймет.       — Ну естественно, проходи. Они со Стивом.       Майк кивнул и коротко поблагодарил девушку. Юноша прошёл в небольшую комнатку с большим столом по середине и диванчиком, они как раз и находились на нём, о чём-то, как обычно, спорят.       — Хэй, Майк! — крикнул Хендерсон, — Скажи, что шоколад лучше, чем клубника.       — Нет, Уилер! Скажи, что клубника лучше! — выдал Харингтон.       — Эй, болваны. Я к вам по делу вообще-то, — скрещивая руки на груди, недовольно произнёс брюнет.       — Весь во внимании, — выдал Дастин.       — Что делать.. если ты.. ну допустим.. тебе.. — Уилер обходит стол и начинает говорить абсолютно несвязные слова.       — Стой. Соберись и обдумай, что хочешь сказать, — Майк кивнул на слова лучшего друга.       — В общем, мне понравился один человек, и кажется, что я чувствую к нему что-то большее, нежели, чем к тем девушкам, которые были до этого человека.. — неловко посмотрел он на друзей.       — О, боже! Сам Майк Уилер повзрослел и понял, что не правильно менять девушек раз в три дня! — вскрикнул Хендерсон, — И кто же она? — с интересом спросил тот.       — А можно потише? — открылась дверь, и из неё выглянула Робин, — В зале всё слышно, идиоты, — парни лишь кивнули, и девушка ушла, закрыв дверь.       — Он, — непонятно для всех звучал брюнет. Дастин и Стив хмурятся, показывая полное недоумение и, заметив это, брюнет исправил себя, — Мне нравится парень.       — Это последнее, что я ожидал услышать.. — в шоке выдал младший.       — И с ним как-то всё не так, — Майк опустил взгляд, — Как-то сложно..       Стив встал и подошёл к брюнету, приобняв за плечи.       — Послушай, юный мой друг. Я встречался с Билли. С Билли Харгроув. С братом Макс Мэйфилд, а ты сам знаешь её характер. Так вот, у него он ещё хуже раз так в десять. Вот мне было сложно. А с твоим.. — Стив прищурился, — Как там его зовут?       — Уилл.       — А с твоим Уиллом, — продолжил тот, — я уверен, что будет намного легче.       — Но я.. кое-что сделал.. — он смотрел на свои пальцы, которые проводили по трещинам деревянного стола.       — Что же? — спросил младший.       — Я сказал ему после поцелуя, что мне плевать на чувства других людей, как и на его, и, кажется, его это задело.       — Господи, Уилер. Ненавижу тебя за твой длинный язык, — цокнул Дастин.       — Если он тебе дорог, то ты точно должен извиниться, — серьёзно сказал Стив.       — Я не умею. Мне слишком сложно сделать это.       — Если ты не хочешь потерять человека, то ты сделаешь всё, и пройдешь через всё, — Харингтон похлопал по плечу брюнета и сел на диван к Дастину, — А теперь вали, Уилер. И пересиливай себя!       — Спасибо вам.

***

      Вечером, после проведенного времени с подругами, уставший Уилл лежал на кровати, залипая в телефоне.       — Привет, — в комнату зашёл Джонатан.       — Джо! — Уилл резко подорвался и упал в объятия брата.       — Хэ-эй, как ты, братишка? — потрепав за волосы шатена, произнёс старший.       — Я в полном порядке. Ты как? — подходя обратно к кровати, с улыбкой спрашивает младший и садится на край.       — Я тоже, — он сел рядом, поворачиваясь к брату, — Помнишь я обещал тебя познакомить с моей девушкой?       — Нэнси? Да, помню.       — Она позвала нас завтра на ужин. Я там же вас и познакомлю. Так что планов на завтра не строй, — улыбнулся тот.       — Вау! Круть, — с восторгом проговорил Уилл, — А Джейн? Она идёт?       — К сожалению нет, у неё планы. Макс сказала, что они идут на шоппинг и это не обсуждается. Сам понимаешь, я не в силах с ней спорить.. — Джонатан усмехнулся, а вместе с ним и Уилл, — Ладно, отдыхай. Доброй ночи, — он снова потрепал за волосы шатена.       — Доброй ночи, — по-детски улыбнулся младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.