ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      После инцидента с Майком, Уилл совсем не хотел его видеть, поэтому решил прогулять ненавистный понедельник. Он не понимал что чувствует к Уилеру. Совсем недавно, при первой встрече, шатен ощущал страх и тревогу, опасность. После первого пьяного поцелуя – интерес. Казалось, что после последнего диалога он должен чувствовать отвращение, неприязнь. Да, сказанные Майком слова действительно задели парня. Но каждый раз, когда он закрывал глаза, то представлял продолжение этого безумства в ванной. Уилл не мог думать больше ни о чем, это был неожиданный исход, и он до сих пор прибывал в шоке. Влюбленность? — "Гормоны" — подумал Байерс, мысленно пытаясь оправдаться самому себе.       — Уилл, ты в школу вообще идёшь? Время видел? — в дверях появилась Хоппер в джинсовом сарафане, который она любила надевать в школу, попутно наспех заплетая высокий хвост.       — Я неважно себя чувствую, — тихим голосом ответил Байерс, смотря в стену, укрылся одеялом до головы.       — Э-эй, что случилось? —обеспокоенно спросила девушка, подходя к Уиллу.       — Всё в порядке. Наверное просто простудился.. — повернулся к кудрявой тот, улыбаясь.       — Точно всё в порядке?       — Джейн.. — вздохнул он.       — Хорошо, поняла. Увидимся.       Пока девушка шла по школьному коридору рядом с кабинками, её остановил парень. Он стоял напротив неё, и казался значительно выше на голову.       — Эй, Хоппер, где твой братишка? — с усмешкой поинтересовался Уилер, на что та закатила глаза.       — Отвали, Майк, — она хотела обойти его, но брюнет выставил руку в сторону, преграждая путь кудрявой — Чего ты хочешь? — Джейн подняла взгляд на него.       — Где чёртов Байерс? — с небольшой паузой между словами выдал парень, смотря на Хоппер уже серьезно.       — Он приболел, — ответила на вопрос девушка, после чего удалилась с места, обойдя Майка с другой стороны.       После школы 14:57       — Боже, как я устала! — вскрикнула рыжая, которая шла рядом с подругой.       — Макс, пошли к нам? Родители всё равно на работе, к тому же проведаешь Уилла.       — Хорошо. Только зайдем сначала ко мне, я переоденусь, — кудрявая кивнула.       — Уилл! Я дома, — в ответ лишь тишина, — Спит что ли? — подруги сняли обувь и поднялись на второй этаж, открывая дверь в комнату Уилла, который даже не вставал с кровати после ухода сестры.       — О боже, Уилл.. — Мэйфилд подошла к парню и села на кровать — Что стряслось?       Байерс развернулся к рыжей и с удивлением посмотрел на девушку.       — Хэй, Макс. Что ты тут забыла?       — Гостеприимно, в твоём стиле, — они улыбнулись.       Джейн ушла со словами "Я пойду. Сделаю чай."       — Я немного приболел, — парень усаживается поудобнее, упираясь о спинку кровати, смотрит на свои руки, которые сейчас перебирают одеяло.       — Ты никогда не умел врать, Байерс, — пытаясь установить зрительный контакт, говорила Макс, на что Уилл грустно улыбнулся.       — Я, кажется, влип — коротко ответил шатен, закрывая лицо руками.       Снизу от сестры послышалось что-то вроде: "Спускайтесь вниз". Рыжая посмотрела на парня, после чего потянула его за собой.       — Идём, там всё расскажешь.       Друзья уже сидели на диване. На фоне стоял какой-то фильм, видимо не очень интересный, по сравнению с их предстоящим разговором.       — Байерс, не тяни, — выдала Максин, выжидающе смотря на парня.       После слов подруги, Уилл рассказал сложившуюся ситуацию на вчерашней вечеринке, рассказал, что запутался в своих чувствах. Когда шатен закончил, на него смотрели удивлённые лица.       — То есть.. ты втрескался в Уилера? — хмурясь, с улыбкой проговорила Мэйфилд.       — О, боже, — Уилл, в позе с согнутыми коленями, прижатыми к груди, опустил голову к ним, — Я не знаю.       — Майк спрашивал тебя сегодня.. — неожиданно выдала кудрявая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.