ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
            POV:Will       Придя домой уже поздним вечером, я лениво стянул с себя теплую черную кофту на замке, которую брал на всякий случай. Потом я принялся расшнуровывать кеды. Это было тяжело. Я безумно устал, но и был очень вдохновлён проведенным временем с Майком. Обязательно запечатлю этот момент на холсте, но не сейчас, я вымотан. Хорошо, что завтра никуда не надо, ведь выходной, суббота. Наконец-то, Господи.       Поднявшись наверх, я услышал приглушённый смех лучшей подруги с комнаты своей сводной сестры, подойдя ближе, я прислушался. Уверен, точно не ослышался.       Я постучался, услышав в ответ короткое: «войди».       Я приоткрыл дверь, после зайдя в саму комнату, устало лёг на кровать Джейн, лицом в подушку с широкой улыбкой, в то время как хозяйка комнаты и Мэйфилд сидели на ковре, разглядывая новые вещи, которые приобрели на шоппинге.       — Уилл! — радостно воскликнула Хоппер, после чего опомнилась и снизила собственную громкость, всё же Джим и мама уже спали, — Чего так долго?       Рыжая же в свою очередь молча с лёгкой улыбкой, поднялась с пола, взяв за руку подругу и потянула на кровать, тем самым усадив, а сама легла передо мной.       — О, Мистер Байерс улыбается! Неужели? — весело потрепала меня по волосам Макс, усмехаясь над собственными действиями. Я повернулся на спину, буравя взглядом потолок.       — Как прошёл ужин? — спросила Джейн, смотря на меня.       — Вы не поверите, — тихо выдал я, всё так же смотря в одну точку.       — Мы же поверили, что ты влюбился в Уилера. После этого мы поверим во всё, что угодно, — разводя руками, произнесла рыжая.       — Нэнси.       — Девушка Джо, — уточнила кудрявая.       — Её фамилия Уилер, — прикрыв руками лицо, сказал я.       — Только не говори, что...       — Майк её брат, — продолжил я, проигнорировав слова подруги.       И после этих слов я вкратце рассказал, что было, когда я вошёл в комнату Майка.       — Фу, Господи! — Максин закрыла уши непонимающей Джейн, а после выдала:       — Ты серьёзно трахался с Уилером, когда все его родные находились в доме? Ещё и твой брат! — на что я только усмехнулся, — Ты точно попадёшь в ад, Байерс, — потом и она начала улыбаться, ну а после вовсе тихо рассмеялась, убрав руки с ушей Хоппер.       — Ну а как прошел ваш шоппинг? — я уставился на сестру, и она встрепенулась и загорелась вопросом, начав впопыхах показывать новые вещи.       Мы ещё немного посмеялись, обсуждав разное, после чего я пошёл в свою комнату, когда заметил, что уже клонит в сон. Пожелав доброй ночи каждой девушке.       Will's POV is finished       Утро следующего дня 8:24       Уильям просыпается от того, что его будит Джойс. Он с трудом разлепляет глаза, потирая их, и смотрит на мать, которая сидит рядом с ним.       — Доброе утро, милый, — полушёпотом произнесла женщина, поправляя его взъерошенные волосы.       — Доброе, — произнёс хриплым голосом спросонья младший Байерс.       — Нам с Джимом срочно нужно уехать по работе в соседний городок, времени объяснять нет. Как только приедем, я сразу же всё вам расскажу, ладно? — сказала миссис Байерс, поцеловав горячими губами лоб сына, на что тот кивнул, — Мы всего на два дня, дети вы у меня взрослые, думаю, что никаких глупостей пока мы будем в отъезде не случится и дом будет целым — они усмехнулись.       — Хорошо мам. Обещаю, мы не спалим дом.       — Хочется верить. Но всё-таки я предупредила Джонатана, и если что он на связи всегда, а ещё соседку. Если вдруг что, сразу к ней и.. — Джойс жуткий паникёр и параноик, так что не удивительна её реакция, — И пожалуйста, следи за Джейн, хорошо?       — Мам, — парень взял её за руку и улыбнулся — всё будет в целости и сохранности, мы с Джейн уже взрослые.       — Хорошо, милый. Деньги на полке, завтрак в холодильнике, — она выдохнула и снова поцеловала того в лоб, — Пока, солнце.       — Пока, мам, — после того, как Джойс вышла из комнаты шатена, тот продолжил спать, услышав сквозь сон звук уезжающей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.