ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Тем же утром 11:22       Уилл уже давно встал, сделав все свои дела, даже прибраться успел, дожидаясь девушек, которые всё ещё сладко спят в комнате сестры.       Всё же, спустя пол часа, девочки спустились со второго этажа и направились на кухню на поиски Джойс с вкусным завтраком, но обнаружили только шатена, который пил чай, слушая музыку и параллельно переписываясь с кем-то из класса рисования.       — Доброе утро, — сонно произнесла Джейн, потирая глаза, она поправила свои кудрявые волосы за ушко.       Уилл снял с ушей наушники и поднял взгляд с телефона на девушек.       — Доброе. Во сколько вы уснули? — спросил Байерс.       — В четыре часа, — пожала плечами сестра, — Так, стоп, а где родители?       Уилл просвятил девушек куда отправились родители и на сколько. Максин подошла к сидящему парню и взяла у него кружку с чаем, отпивая.       — На сколько говоришь? — спросила Мэйфилд, хмурив брови, ухмыляясь.       — Мне не нравится твоя ухмылка. Что ты задумала? — немного качаясь на стуле, задал вопрос парень.       Джейн принесла колонку JBL и подключила к ней свой телефон, включая «Substance – 03 Greedo». Она начинает немного пританцовывать, и через мгновение к ней присоединилась Макс.       — Брось, ты же сам понимаешь, на что я намекаю.. — выдала рыжая с широкой улыбкой. Тот лишь вопросительно прищурился, смотря на танцующую Мэйфилд, — Дом пустует. Вокруг не души.. — пояснила Максин в надежде, что до друга дойдёт.       — Ага, разве что дом должен быть в полном порядке, и единственная соседка неподалеку знает про то, что мы одни. Спалит сразу же, — сказал Байерс, откинувшись на спинку стула, скрестил руки на груди.       — Не волнуйся, вечеринку можем устроить на заднем дворе возле бассейна, дом закроем, — Уилл потёр лицо руками, — Ну а соседка не проблема. Мы с Джейн что-нибудь придумаем.. — рыжая толкнула в плечо кудрявую, на что получила кивок от девушки, которая сейчас резала салат, качая головой под бит.       — Это плохая идея.       — Ну Байерс! Не будь занудой! — Мэйфилд подошла к Уиллу и толкнула в плечо.       — И вообще, — он снова нахмурился и посмотрел на девушку снизу вверх, — откуда у тебя такая тяга к вечеринкам? На сколько я помню, Мэйфилд, с которой я дружу с детства ненавидит людей, а где вечеринка – там и массовое скопление.       — Так и есть, просто есть такая возможность.. — протянула та.       — Увидеть Лукаса? — развернувшись к подруге, выдала Джейн.       — О, Боже, Хоппер.. — Максин закрыла лицо руками.       — Тебе нравится Лукас Синклер? — Уилл с улыбкой посмотрел на лучшую подругу, взяв за запястье, но та резко отдёрнула.       — Всё не так! — Макс воскликнула с улыбкой, —Просто мне забавно наблюдать за тем, как он пытается добиться моего внимания. Кстати! Если придет Лукас, то придет и Майк, — переводя тему разговора, Макс уставилась на шатена. Уилл задумался.       Хоппер поставила чашку с салатом на середину стола и принялась наливать чай. Байерс, не долго думая, подошёл к сестре помогать. Мэйфилд же в свою очередь сидела на стуле за столом и играла в телефоне Уилла, в перерывах отпивая от стакана шатена содержимое.       Позавтракав, Макс всё же уговорила друга устроить вечеринку, но с условиями: никто не будет заходить в дом, более двадцати пяти человек нельзя, много алкоголя не покупать.       После друзья распределили обязанности между собой. Уилл и Джейн идут в магазин за выпивкой и закусками, Макс же отвечает за колонки, освещение и пригласительные. Кстати, над последнем пунктом рыжая париться не стала, она просто написала сообщение Синклеру: «У Хоппер сегодня вечеринка в ночь. Приходи, повеселимся:)». Она уже заранее знала, что у того язык без костей, и он сразу же разболтает о вечеринке половине школы. Потом Максин начала создавать плейлист с популярной музыкой и вытащила на улицу две большие колонки, проводя удлинитель. Дело было сделано.       В то время как Макс занималась своими обязанностями, Уилл с Джейн зашли в магазинчик и накупили разной закуски. Далее они отправились в уже известный всем подросткам алкомаркет, где продавали без всяких проблем.       В 22:45 место было готово к принятию гостей. Группа друзей лежали на шезлонгах, ожидая звонка в дверь калитки. В 22:56 возле бассейна уже танцевали шестеро подростков со стаканчиками в руках.       Через пару минут показалась уже знакомая шатену компания «плохих мальчиков», среди которых выделялся самый высокий парень, привлекая к себе внимание Байерса.       Людей уже было больше, чем договаривались лучшие друзья ранее, человек тридцать точно было. Атмосфера тусовки была весёлая, половина пьяных подростков уже плавала в бассейне, радостно плескаясь. Какая-то половина была всё ещё на суше, ритмично двигаясь под музыку, которую так старательно выбирала Максин. Кстати, та, будучи под градусами, стояла возле ёлки с Лукасом, смеясь с чего-то. Джейн просто показывала свои танцевальные способности, ей было весело и без алкоголя.       Уилл сидел на бортике бассейна спустив ноги в воду, попивая пиво из жестяной банки, это его третья. Его уже немного покачивало, но разум его еще не покинул. Байерс нашёл глазами Майка, который стоял с Моникой, носившая гордо своё звание: «легкодоступная девочка класса». Они стояли возле стола с выпивкой. И сейчас эта девушка виляет бедрами, точно кошка, учуяв лакомство. Втягивает парня в поцелуй, и на удивление шатена он не отстраняется, наоборот отвечает.       Погрузившись в свои мысли и наблюдая за интересной картиной, парень даже не заметил, как к нему подсел Карл. Тот откашлялся, привлекая внимание Уилла.       — Привет, — поздоровался Карл.       — О, извини, привет, — выдал Байерс, немного виновато смотря на голубоглазого парня — Как тебе вечеринка?       — Супер! — он улыбнулся, смотря на шатена, получая взаимную улыбку. Уилл посмотрел на свои ноги, — Чего ты такой грустный? — Гилберт положил руку рядом с рукой Байерса на траву, соприкасаясь пальцами.       — Я в норме, — Уилл посмотрел на Уилера, который уже одиноко стоял с бутылкой виски, заметив его взгляд на себе. Теперь они смотрят друг другу в глаза, но Байерс поворачивается обратно к Карлу.       — Кстати, не нашел тебя после твоего ухода в туалет на вечеринке Фиби. Ты что, решил сбежать? — с улыбкой нахмурился Гилберт, заправляя прядь волос за ухо.       — Хочешь продолжить? — неожиданно задал вопрос Уилл, выглядя серьёзным.       Карл сократил расстояние между ними и припал к губам Байерса, осторожно сминая их, на что шатен грубо отвечает, чуть кривясь в поцелуй, надламывая собственные брови.       За этим моментом наблюдал Уилер, скрипя зубами от злости и напрягая острые скулы. Он разворачивается к столику с горючим и вливает себе в глотку как можно больше разной выпивки, пока не затошнило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.