ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Майк зашёл в школьный туалет и прыгнул на высокий подоконник, открывая окно. За ним плёлся помятый Лукас, облокотившись спиной о ледяную кафельную плитку. Синклер шумно выдохнул, задирая голову вверх, тем самым привлекая внимание брюнета. Майк непонимающе зыркнул на друга.       — Что с тобой, чувак? Ходишь как нарик во время ломки, — брюнет усмехнулся, недоверчиво продолжая смотреть на парня, завязывая надоедливый шнурок на черных кедах.       — Что мне делать с Макс? Вроде на вечеринке всё было неестественно хорошо, даже отлично! Мы целовались! — Уилер удивлённо вскинул брови, доставая сигареты из кармана кожаной куртки, — А сейчас.. сейчас она ведёт себя как будто-то бы ничего и не было.       — Лукас, а тебе не кажется, что ты уделяешь ей через чур много внимания? — Майк нахмурил брови, затягиваясь сигаретой. Уловив недопонимающий взгляд друга, брюнет решил пояснить: — Ну например, забей на неё? Она привыкла к твоим знакам, а если ты прекратишь на время это делать, то наверняка ей будет этого не хватать. Она сама прибежит к тебе при первой же возможности, — Майк подмигнул мальчику, похлопав по плечу, протягивая пачку.       Лукас улыбнулся и принял предложенные сигареты.       — Блин, чувак, чтобы я без тебя делал! Спасибо, — не скрывая своего счастья, вопил Синклер, обнимая своего кудрявого друга.       — Прекращай свои сопли, — с улыбкой выдал Уилер, отодвигаясь ближе к окну.       Ни дай бог сейчас вошёл бы кто-нибудь из учеников и заметил такую резкую реакцию темнокожего парня, такой прилив тактильности. Чтобы подумали сверстники? Слухи бы сразу же расползлись по всей школе. «Фу, так мерзко» — кривясь, думал про себя Майк. Но об этом ли думать Майку, который сам зажимается при каждой удобной ситуации с Уиллом в этом же туалете? Майк решил выбросить из головы эти мысли. Абсурд.       — Если хочешь действительно меня отблагодарить, то лучше помоги с одним дельцем.. — Лукас озадаченно поглядывал на парня.       — Опять в какое-то дерьмо ввязался? — Синклер усмехнулся.       — Я не ослышался? Что значит твоё: «опять»? Вообще-то, я обычно разгребаю ваше дерьмо, — Майк размахивал руками, недовольно щурясь.       Темнокожий лишь с улыбкой поднял руки на уровне плечей в знак, мол: «сдаюсь».       — Да ладно тебе, чел. Что за «дельце»?       — В общем, до меня дошли слухи, что пока нас нет в школе, нас "заменяют", — парень показал кавычки в воздухе, — ребята из параллели. Ёбнуть бы им разочек, чтобы знали своё место.       Синклер кинул на брюнета победный взгляд со словами — «Я в деле».

***

      Несколько друзей стояли за школой: Майк курил, залипая в телефоне, иногда кидая на приятелей презрительные взгляды, Тревор и Чарли рисовали граффити на стенах учебного заведения, Лукас перебрасывал из руки в руку баскетбольный мяч.       И вот, спустя пол часа, Майк заметил тех самых четырёх ребят из параллели, с которыми чаще всего происходили перепалки, если дело касалось исключительно школьных стен. Майк отложил телефон в карман.       — Опа, кого я вижу? — сатирически произнес брюнет, вставая с бетона.       Парни вальяжно обернулись на звук. Пара из них скрестили руки на груди, вскидывая брови.       — Уилер? Чего тебе? — раздался грубый голос, кажется, главаря этой мутной компашки.       — Тот самый, — Майк усмехнулся подходя ближе. За ним подключились и друзья, отложив баллончики и мяч.       — Чуваки, а вы случаем не попутали? — с недовольством спрашивал Синклер, обводя взглядом парней напротив. Те лишь переглянулись.       — Не понимаем о чём ты, — безразлично ответил противный рыжий парень.       Представив себе картину, как этот самый говнюк прикасается к самому ценному, что есть в жизни самого Майка — юношу передёрнуло.       — Да ты что? — агрессивно кинул брюнет, хватая врага за воротник рубашки, — Нихуя вы ребята, хорошо устроились! — сквозь зубы проговаривал слова Уилер, — С чего вы решили, что можете разводить беспредел по школе за нас? — Майк скалился, ухмыляясь и сжимая бедолагу с большей силой.       Брюнет опомнился лишь тогда, когда у рыжего пацана выступили слезы. Не сказав бы Уилл те слова в комнате, Уилер уже давно бы размазал мудака по пыльному асфальту. Чёртов Байерс.       Майк с неохотой разжал кулаки, отходя на несколько шагов назад. Он кинул на друзей беглый взгляд. Парень прекрасно понимал настрой своей банды, стоило только посмотреть на напряжённые лица и сжатые кулаки, что они так сдерживали. Трое приятелей посмотрели на главаря, всем взглядом спрашивая разрешение на удар. Майк коротко кивнул.       Драка длилась не долго, так как соперники быстро сдались, не выдержав потока агрессии. У двоих глаза на мокром месте, забавно. И почему только эти клоуны решили, что могут задирать бедных школьников, если сами за себя постоять не в силах? Уилер улыбнулся своим мыслям.       — Молодцы, чуваки! Справились, — Майк гордо задрал голову к верху, с ухмылкой смотря на каждого.       — На.. Фу-ух.. нам в радость разукрасить этим долбоёбам лица, — с отдышкой проговорил Лукас.       — Верно подмечено, бро, — улыбнулся Тревор.       — Этот уродский блондинчик мне даже сделать ничего не смог, — самодовольно пробормотал Чарли.       — Не понял. Что-то против блондинов имеешь? — шутливо нахмурил брови Тревор.       — Да. Я считаю, все они глупые, — с игривой ухмылкой проронил шатен.       — Ах, ты! Иди сюда, подонок! — Тревор бросился за убегающим Чарли, смеясь и что-то выкрикивая.       — Придурки, — усмехнулся Майк, потирая ткань джинс ладошками.       — О, да.. это точно.. — Синклер выдавил улыбку, наблюдая за движениями друга, — Майк? — брюнет глянул на темнокожего приятеля, поднимая бровь в вопросительном жесте, — Почему ты не дрался? Я не узнаю тебя. Ты что-то скрываешь?       Майк громко выдохнул.       — Со временем узнаешь, бро, — Уилер похлопал по плечу Лукаса. Тот лишь одобрительно кивнул, беря мяч в руки.

«Привет, котёнок»

«Привет:)»

«На уроках?»

«Ага..»

«Тогда жду в туалете;)»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.