ID работы: 12548635

Противоположности, Уилер

Слэш
R
Завершён
123
автор
Unacross бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
«Скоро придёшь?»

«Да. Я возьму с собой уроки? Просто по химии задали важный конспект»

«Бери, но не занудствуй:D»       *сообщение прочитано*       Уилл расстегнул маленькие пуговки на рубашке, оголяя живот и плечи. Мальчик смотрит в зеркало и морщится от вида ран и синяков на теле. Не очень его принимают в новой школе.       Уилл ненавидит насилие. Он часто он наблюдал, как Лонни поднимает руку на Джонатана, будь под рукой то толстый шнур, то ремень. Именно по этому парень умалчивал о частых избиениях со стороны нескольких ребят из параллели, особенно, когда в школе отсутствует всем уже известная "банда бунтарей". Если всё-таки Уилл решит сдать своих обидчиков Майку, то наглым хулиганам не поздоровится.       Юноша тяжело вздохнул и переоделся в черные брюки и коричневый свитер.       Вечер 19:09       Майк скатился с перил лестницы второго этажа, подходя к двери, открыл её.       — Привет, — тихо произнёс шатен, с улыбкой смотря на Уилера.       — Привет, принцесска. Проходи.       Встретив Карен на кухне, брюнет переминался с ноги на ногу.       — Хэй, мам! Уилл поможет сделать мне домашку? — Майк перевёл взгляд на мальчика, улыбаясь.       — Здравствуйте, Миссис Уилер, — Уилл смущённо улыбнулся.       — Ох, здравствуй, Уилл! — женщина тут же отложила свои дела, направляя всё своё внимание на шатена, — Как дела в школе? Как Джонатан? Я испекла имбирные пряники, ты голоден?       Юноша повернул голову к Майку, растерянно смотря. Казалось бы, бесконечный поток вопросов выбил остолбеневшего парня из колеи.       — Я.. — неуверенно начал Байерс. Уилер хмыкнул.       — Мам, неуважительно задавать столько вопросов гостю. Да и к тому же, мы торопимся, — Карен вздохнула.       — Ах, конечно, милый, — Миссис Уилер улыбнулась, — Бегите, занимайтесь.       Зайдя в спальню Майка, хозяин комнаты вальяжно уселся на кровать, подзывая к себе шатена. Байерс послушно сел рядом.       — Зачем ты так грубо с ней? Я бы ответил..       — Да как бы не так. Я видел твой взгляд. Ты явно не ожидал, что у меня такая навязчивая мамаша? — Майк позволил себе протянуть руку к спине мальчика и дотронуться, от чего тот вздрогнул. Уилл заметно напрягся, ведь именно там красуется большой синяк.       — Ну чего ты? — Майк надвис над Уиллом, очерчивая линии талии.       — Н-нет, Майк. Я..я не хочу, — Уилл хотел было убрать чужие руки со своего тела, как тут же оказался прижатым к мягкой кровати.       — Не хочешь? — брюнет провёл носом по бледной шеи, — А как же я объясню мамочке то, что ты совсем не научил меня химии? — Майк ухмыльнулся, заглядывая в испуганные глаза мальчика и проводя пальцем по прессу, задирая свитер по грудь. Уилл нервно сглотнул, серьёзно смотря на своего парня.       — Нет, Майк! Пожалуйста..       Майк и вправду остановился. Стоило ему только опуститься ниже, к торсу. Он поднял ошеломленный взгляд на мальчишку, проходясь рукой по синякам.       — Это что за херня, Уилл?       Байерс тяжело вздохнул, но слова из себя вытянуть не мог.       — Уилл, тебя спрашиваю! Что это за синяки? — Уилер повысил голос на лежащего под ним парня, у которого в глазах уже собиралась влага. Майк взял себя в руки и попытался сдерживать спокойствие.       — Просто скажи мне имя, Уилл. Он пожалеет, я обещаю.. — брюнет слез с парнишки усаживаясь рядом, поправил свитер.       — Майк.. Я скажу кто это сделал, но при условии.. — голос Уилла дрожал, так же как и руки, взявшие лицо парня напротив, заставляя смотреть на себя. Уилер послушно кивнул, — Ты ничего не сделаешь, — Майку видимо не очень понравились такие условия.       — Что? — парень тут же убрал руки со своего лица, — Уилл, ты себя вообще слышишь? Ты говоришь «не трогай тех, кто сделал это со мной», ты думаешь о состоянии тех людей, которые совершенно не думали о твоём, — Майк тут же закрыл глаза, опустив голову вниз, сжав кулаки, — Я обещал себе, что со мной ты будешь в безопасности.       — Майк, — с глаз предательски упала слезинка, — если ты решишь отомстить своими привычными методами, то меня вина сожрёт, — теперь и Уилл опустил голову.       — Я просто поговорю с ними. Хорошо?       — Я не знаю их имена, но точно могу сказать — это парни из параллели.       — Когда?       — Каждый раз, когда вас нет в школе, — Майк удивлённо посмотрел на шатена.       — А сегодня? — брюнет скрипел зубами, боясь услышать ответ.       Но ответа не прозвучало, всё было понятно по состоянию и потерянному взгляду юноши.       — Я убью их нахер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.