ID работы: 12548652

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Как-то Ду сяу Лин решил прогуляться в зимний вечер один .Не кому не сказав Когда он гулял, он решил посмотреть, сколько время на часах. На часах было 19: 45. Ду Сяу Лин гулял уже больше часа.Он решил, что пора уже домой. И то, что, скорее всего, его уже ищут, а расспросы ему не нужны, мол: где он так долго гулял. И не кому не сказал. Он развернулся и пошёл обратно в сторону дома. Пока она и шел, он погрузился в мыслях. Как думаете, о чем он думал? О сестре? Или же. О ком-то под именем Син? Да, он думал о Сине, о его друге. полукровки. Хотя. Он уже как давно для него не друг. Не как брат, а нечто большее. Син ему давно ему понравился. Он как то думал о признании. Нооо. Он сразу об этом забыл, потому что он считает то, что Син лишь посмеётся с него и перестанет с ним общаться, и то, что это вообще не взаимно. Ду Сяу. - Лин в лице резко погрустнел. И было еле как заметно, что его глаза стали немного заполняться слезами. Тем временем, пока он задумался и и шел домой, ветер начал усиливаться и он ощутил холод, так как Ду Сяу Лин посчитал, что ему не надо одевать шарфик и более теплое пальто. Он начал не много дрожать, руки мерзли, так как не было перчаток. И вдруг он ощутил, что его взяли за плечо! Его глаза распахнулись. Мысли Ду Сяу. Лина: Черт! Кто это! Еще, как назло, у меня даже нету оружия! С осторожностью он не стала двигаться и лишь по не многу стал разворачиваться лицом к тому кто его взял ща плечо. и как он развернулся, он увидел до жути знакомое лицо. Это был....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.