ID работы: 12548833

Сборник драбблов 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
118
Ваша Кореяночка соавтор
Танжеринка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Я тебя научу!" — Габриэль/Николь

Настройки текста
Сегодня Николь решает затеять очередной эксперимент. Для начала ей нужно убраться на столе. Раскрытые тетради, листочки, вырванные из тех же тетрадей, ручки, причем без колпачков — те разбросаны по всему столу и даже несколько лежат на полу. Карандаши, книжка, одолженная у Куромаку, несколько осколков колб — последствия неудачных экспериментов. Николь решает сильно над этим не заморачиваться — книгу Куромаку на подоконник, а все остальное — на край стола, что-то может и на пол упадет, но это не важно. — Сойдет. А теперь... — не успевает Николь подойти к своему шкафу с реактивами и колбами, как слышит скрип открывание двери в комнату. Дама оборачивается на звук — на пороге стоит Габриэль и с неподдельным интересом оглядывает комнату, хотя до этого бывал в ней уже не раз, не два и даже не три. — Габриэль, ты что-то хотел? — спрашивает Николь. — А? — отзывается валет, оторвав взгляд от колбы с ядовито-фиолетовой жидкостью и смотрит прямо в глаза Николь. — А что ты делаешь? — Да так, ничего особенного, — пожимает плечами Николь, слегка смутившись от такого пристального взгляда. — Хочу один эксперимент поставить. — Куда поставить? — Габриэль моргает глазами. — Это так говорится. И это не значит, что эксперимент куда-то ставят, как, например, цветочный горшок на подоконник, — принимается объяснять Николь. — А... А зачем? — Мне это интересно, мне это нравится, — глаза Николь тут же будто загораются, стекла очков блестят, да и сама она вся будто засветилась. — Это интересно? Тогда можно мне посмотреть? — Ой, а давай я тебя попробую научить чему-нибудь! Ты знаешь, как тебя понравится!.. — Как понравится? — Узнаешь! Подойди сюда... Прошло полчаса — эти двое уже оттирают полы и стены, собирают осколки и выслушивают нотации Куромаку, который вообще-то пришел за книгой, а стал свидетелем химической реакции. — Куро, ты свою книгу так и не забрал, — напоминает Николь, желая перевести разговор на другую тему. — Я еще не закончил! — чуть повышает голос Куромаку. — Так вот, вы поступаете крайне безответственно... Габриэль бросает жалобный взгляд на Николь. Когда та в ответ переводит взгляд на него, тот одними губами шепчет: "Пойдем отсюда!" Николь едва заметна кивает ему и взглядом будто говорит ему немного подождать. Габриэль, как ни странно, понимает ее и тоже едва заметно кивает. — Куромаку, может все-таки сначала заберешь свою книгу? А потом закончишь свою нотацию. Мы с Габриэлем все равно же убираемся, значит все должно быть на своих местах, и твоя книга тоже. — Ну хорошо, — Куромаку подходит к подоконнику, берет свою книгу и выходит из комнаты. — А теперь — уходим! — шепчет Николь и чуть слышно подскакивает к двери. Габриэль тут же оказывается рядом, они вдвоем выходят из комнаты и, не сговариваясь, бросаются в коридор, а потом и на улицу. — А это было весело! — замечает вдруг Габриэль. — Да, согласна. Думаю, надо будет как-нибудь повторить, — Николь подмигивает валету. — А сейчас... Давай прогуляемся? — Да, давай, — с этими словами Габриэль берет Николь за руку. — Идем? Та весело кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.