ID работы: 12548833

Сборник драбблов 13 карт

Гет
PG-13
В процессе
118
Ваша Кореяночка соавтор
Танжеринка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Догонялки" – Джокер/Николь

Настройки текста
Примечания:
Её и без того смуглая кожа загорела ещё больше под лучами июльского солнца. На небе плыли кучерявые облака, что нежно переливались голубым и фиолетовым. В воздухе витал запах кукурузы, сахарной ваты и цветов. На скамейках сидели милые парочки, на старых аттракционах верещали дети, к ларькам время от времени подходили сладкоежки. Всё выглядело, как-то особенно ярко и жизнерадостно. Поэтому лето было любимым временем года, и Джо, и Ники. Безусловно, когда ты уже не школьник, и даже не студент, всё не воспринимается, так радужно. В конце-то концов, тебе нужно работать, что летом, что зимой, и лишь в редкие выходные отдыхать. Но всё таки нечто чарующее в лете было и это факт (который лично подтверждён учёным между прочем!) Девушка шла рядом с парнем. И по пути им попался ларёк с мороженым. – О, Ники! Может по пломбиру купим? – спросил Джо, чуть ли не съедая ларёк взглядом – У меня как раз таки зарплата недавно пришла. Друзья подошли к ларьку и пускай девушка настаивала на, том чтобы парень не тратился на неё Джокер всё равно приложил карточку. – На вашем счёте недостаточно средств. – безразлично произнесла продавщица. Лицо парня вытянулось, но потом брови свелись к переносице. – Вот, чёрт! – выругался Джо, хлопая рукой по лицу. В итоге всё оплатила Николь. – Люди не меняются. – победно произнесла девушка, передавая горе-мужчине рожок с мороженым. – Ладно, я в долгу! – Не стоит, ты мне ещё за то эскимо не вернул, и за тот пирожок с картошкой не вернул, – лицо Джо вытянулось – и за ту шоколадку не вернул, и за... – Ладно, ладно! Прости. – буркнул Джокер. – Да, ладно я не злюсь. – вдруг лицо Ники приобрело озорную улыбку – А вот Эмма за те пятьдесят рублей тебя по прежнему не простила. – Бррр! Не напоминай о ней... – Джо испуганно оглянулся по сторонам, будто убеждаясь, что там нет, той о ком говорить нельзя. – Ой, ну не драматизируй, ты так! Не такой уж, она и изверг. – девушка тихо хихикнула – Да и справедливо злится между прочем! Если бы я тебя не любила, тоже злилась бы. Его синие глаза расширились, брови поднялись, а рот чуть приоткрылся. Николь, только через секунду осознала, что она сказала. Её щёки, тут же покраснели и она опустила взгляд в пол. Сердце, будто пропустило удар. О, Боги! Как она вообще это допустила!? Зачем она вообще это вкинула!? – Что...? – Джо шокированно посмотрел на Ники. – Это правда...? – Нет, нет, нет, что ты? – девушка нервно хихикнула, начав накручивать прядь ярко-рыжих волос на палец. "Как наивно Николь!" – самокритично подумала девушка. И в чём-то она была права. За Ники всегда говорили её эмоции. И тут, даже эмпатией Джокера владеть не надо, чтобы понять, что чувствует учёная. – Ты же врёшь, да? – парень поднял бровь. – П-послушай, Джо... И вдруг парень громко, звонко, но по доброму рассмеялся. Девушка стояла в ступоре. Джокер смахнул слезинку. – Ники, послушай – мягко и тихо начал он заправляя прядку её волос за ухо – Я, уже давно знаю, что ты в меня влюблена. Просто я ждал, когда ты сама осознаешь свои чувства и признаешься мне. Да и... – его щёки чуть порозовели – Было очень весело смотреть на, то как ты смущаешься от каждого моего слова. – Что!? – её щёки покраснели пуще прежнего, а в голосе прозвучало возмущение. – То есть, ты знал, что я влюблена и молчал!? – Упс... Два вроде, как взрослых человека помчались по всему парку. Благо людей было мало (кто же знал, что выходной Николь дадут именно в понедельник?), поэтому ребята и не сталкивались с несчастными посетителями парка, которые хотели просто погулять. Пускай в душе у Николь и хранилась маленькая обида за, то что её друг детства всё это время молчал, она была счастлива, потому что её чувства взаимны, потому что её, тоже любят. Ох! Николь, даже и не думала, что ещё может так быстро бежать. Пускай на словах они и говорили, то что они старые, у них уже кости хрустят и тому подобное, всё-таки, в душе они были ещё молодыми. По крайней мере тогда они чувствовали себя именно так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.