ID работы: 12548856

Прошу вызвали меня отсюда...

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Толи это блять, толи это любимый... Толи это БИЛЛ!

Настройки текста
—Что значит "Этот чёртов блондин, лишил тебя девственности"!? Спросил Стэнли в то время как Форд до сих пор офигевал. —Я незнаю, он переместил меня в свою комнату и предложил контракт, а так как я была под его давлением и магией то говорила лишь то что он хочет и вот всё закрутилось вот так... Сказала я грустно вздохнув в конце. —Тоесть это была его инициатива? Спросил Стэнфорд. —Да... —Ох, я даже незнаю что мне делать в таком случае... Сказал Форд опустив голову и потёр переносицу. —Тебе то что, это моя дочь! И ты бы всё равно ничего не предпринял. —Стэнли только не сейчас, это моя вина я понимаю... —Понимает он. И отец ушёл. —Я думаю он от тебя не отстанет в дальнейшем поэтому сейчас ты и Диппер пойдёте со мной, я покажу второй способ защититься от Билла. Итак, мы спустились в эту комнату и пока Дипперу ставили защиту от Билла я уснула и знаете кого я там увидела в своём сне? —Кажется я не нравлюсь твоей семейке. Сказал БИЛЛ читая книгу. —Тебя хоть чьё-то мнение когда-то заботило? Чёртов извращенец. —Нет никогда не заботило, но будет грустно если меня не полюбят твои родственники. —А зачем тебе это? —Родственники - это люди которые часто ломают отношения. —С каких пор мы в отношениях? —С тех пор как я трахнул тебя, сокровище. —А раньше цветочком называл... —В тебе больше не цветут цветы так что это прозвище отпадает. —Тогда почему именно, сокровище? —Ты показала мне кое что что поможет мне, ты кладец информации, а ещё ты бессмертна и моя. —Я не твоя и никогда ею не была. —Раньше не была, а сейчас есть. —Раскатай губу и закатай обратно чувырлик. —Обидное прозвище, может что получше? —Ладно, раз я сокровище то ты блять ключик. —Согласен. "Я просто по приколу это сказала! А он блять согласился!?" —Тогда может я буду называть тебя шлюхой словесный? И тут мне что-то ударило в голову и я начала тараторить. —Я тут подумала... И додумала...Мы все словесные шлюхи, потому что каждый день меняем слова или используем их. Получается немые верующие девственники. А ты так как тебе много лет это значит что и говорил ты много... Вот это ты шлюха Сайфер... Даже не спрашивай как я до этого додумалась... Он посмотрел на меня взглядом аля "Зря ты так сказала жалкая демоница" —Я передумал сокровище, но отныне называй меня не ключик а как-то по другому. —Геометрическая драгоценность. —Слишком длинно. —Солнышко... —Я конечно жёлтый но не свечу задом на всю галактику. Я прыснула от смеха и продолжила. —Биллайн. —Никогда не сравнивай меня с симкартой... Он покраснел от злости на секунду но потом стал нормальным. —Продолжай. —Блять. Я уже незнала что сказать и сматерилась своей бещысходности но похоже наш друг принял это по другому. —Ооо, так и представляю себе как меня зовёт каждый русский когда у него что-то случилось просто сказав это слово... Ты афигела!? ¯Я сматерилась просто так, ведь не знаю что говорить дальше! —Блять там люди друг друга как животных называют, там котик, змейка, птичка, а я "Блять" приятно познакомиться! —Любименький мой! Замолкни я думаю! —Так, стоп, снова скажи самое первое слово из этого предложения. —Любименький? Он щёлкнул пальцами и довольно замычал. —Чё серьёзно? —Да, сокровище, я серьёзно, отныне назы... Он начал исчезать и неуспел договорить, когда я проснулась то увидела Диппера и обеспокоенного Форда. —Т-тоесть, ты с этим д-демоно в отношении? Спросил Диппер. —Думаю он потом в любом случае потом избавится от меня, но я незнаю! Он решает 'всё' за меня! Я даже пикнуть неуспела а уже с ним в отношениях! Оглянуться неуспею как он наверное мне уже мужем станет! —Недай боже... Сказал Форд и перекрестился... Бляя, до чего мы бедные его довели, он уже в бога поверил. Защиту из единорога сделали и они уехали без меня говоря что я останусь под защитой а сами они поедут мстить... А Я ТОЖЕ ХОТЕЛА! МОЯ ХОТЕЛКА ТО ДАВНО ВЫРАСЛА! Снйчас я пошла в свой домик что-бы приклеить волосы единорога на свой домишко но перед этим решила поспать, что бы сказать этому треугольнику на прощание парочку нехороших слов, ведь я хочу предотвратить этот его сранногедон. Сон: —Я вижу ты от меня хочешь избавиться сокровище. —Любименький, наслаждайся последней встречей, т... Договорить мне не дали ведь закрыли рот рукой. —Сокровище не кипятись, весь металл расплавится. А теперь слушай меня сюда... Ты не помешаешь моим планам. Я просмотрел в твоей голове все воспоминания прошлой жизни и знаю что меня ждёт, а ТЫ, будешь наблюдать до конца жизни Пайнсов... "Так стоп! Всмысле!?" —Ч-что? Потом темнота и я сейчас лечу над своим бездыханным телом... Я опять умерла? Но почему тогда система не сказала "гейм овер"? Тут пришёл Зус и начал панику, позвонил всем кому смог... Ну что сказать? Блять или любимый? Дальнейшие дни я просто смотрела на них, а потом я вспомнила что я бессмертная и что просто перестала иметь материально тело! Я же блять демон в конце концов! Чё я туплю то!? Как только уснул Форд я сразу же пробралась ему в голову, думаю он сможет что-то предпинять ведь у него железная голова! И в прямом и в переносном смысле! Я создала в его подсознании такую картину, уветочки лианы, и кресло из дерева. Уютненько... —Здравствуйте дядя Форд, я хотела кое что сообщить... Он испуганно посмотрел на меня. —Кто тебя убил? —Билл, но я бессмертна ведь я родилась... Демоном... Он вскочил с кресла. —Демоном? —Незнаю сама как так вышло, но я в порядке ведь я бессмертна просто не имею материального тела, а в своё я не смогу вернуться ведь оно мертво... Он подумал и подумал. —Как только я и Диппер заклеем трещину то я сразу же пойду искать способ тебе дать тело или вернуть в своё... —Спасибо, передайте моему отцу ято я его люблю и что я всегда рядом и смотрю со стороны... Он сочувственно улыбнулся и я вышла из его подсознания попутно разбудив дядю, ведьсейчас почти обед, ему не помешало бы поесть. Эх, жаль я знаю чем закончится эта серия, но незнаю чем закончится странногедон, ведь этот треугольник уже знает их планы... .......... Толи пойти напиться чтоле , толи ненадо? .................. Скуууучноооооо! Ктонибудь матерелизуйте мне тело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.