ID работы: 12548856

Прошу вызвали меня отсюда...

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приобретение тела и навечное заключение...

Настройки текста
Итак, сейчас у нас тут пиздогедон случился, я в воздухе просто летаю ведь тела до сих пор нет у меня, и смотрю на это всё возле колокольни из которой Форд должен будет пулять. —Ах да! Чуть незабыл! Сказал Билл и в воздухе появилось... МОЁ ТЕЛО!? После того как он пальцами щёлкнул моё тело почернело появились рога и хвост, а на голове венок из цветов, платье тоже чёрного цвета, коротенькое и с бантом на спине. —О боже мой, что он сделал с её телом? Шепнул Форд, а я всё это слышала ведь пока что была возле колокольни. —Сокровищее! Я тут тебе тело восстановил! Забирайся! Сказал он в пустоту, мне кажется что если бы остальные монстры его не боялись то покрутили бы у виска, мол "Совсем с катушек слетел". Я тяжело вздохнула и начала вселяться в своё изменённое тело. В голове теперь чувствовалась маленькая тядесть, ну да он мне туда рога примерно 8 см напихал. Я открыла глаза и первое что я увидела это смотрящих на меня монстров из компашки этого дибила. —Эм, сдрасте? Подала голос я, и я удивилась своему голосу, он стал более тонким и медным. На меня смотрели с удивлением, мол "Ты хто? И почему тебя зовут сокровище?" —Привет Сокровище. Сказала Пираньяка подойдя ближе. —Привет Пираньяка... Ответила неловко я. У неё в руках появился мой рисунок который Билл спиздил. —Довольно красивый рисунок, Билл сказал что это от тебя подарок, спасибо. " Какой же он сука! Понараздаривал!" —Рада что тебе понравилось... —Так! Разговоры на потом, сокровище иди сюда. —Пошёл нафиг урод! Извращенец с синдромом бога блять! Сказала я но тут выстрелили в него. —Так так так, а я уж думал приятных сюрпризов НЕБУДЕТ! Бедного Форда придавило камнями. —Дядя! Вы впорядке!? Я хотела подлететь но меня почемуто буд-то остановило что-то в воздухе. —Семья воссоединяется? Как интересно, все нежности на потом сокровище. Позвольте представить, этому армагедону мы должны нашему другу шестопалу! Похлопайте ему! Я блять просто висела в воздухе и просто немогла пошевелиться! —Я не твой друг Билл и что ты сделал с моей племяницей!? —Оу, всеголишь немного поменял образ на более подходящий её сущности, она ведь тоже демон, и ты это прекрасно знаешь Форд! Меня наконец отпустило и я смогла свободно двигаться и пока они разговаривают с Фордом я подлетела к Дипперу. —Дип ненадо! —Но почему? Неужели ты просто хочешь смотреть!? —Нет! Но учше освободи Мейбел и найди остальных, так вы сможете придумать способ лучше, на горячую голову ненадо действовать... Я улыбнулась ему сочувственно но тут пришло "Блять". —Так так так, Сосна, рад нашей встречи, сокровище неужели ты хочешь помочь ему? Я ничего не сказав с помощью магии левитировала Диппера подальше от этого места. —Что? О чём ты Билл? —Ты знаешь о чём я! Ненадо притворяться! Меня подхватили и приблизили к статуе Форда. —Порабы тебе тоже ненадолго уснуть сокровище. —У меня имя есть. —Ой да ладно тебе, Элеонора? Ужасно звучит, мне кажется тебе больше подойдёт "Сокровище или цветочек". И я начала покрываться коркой,...самоцветов? Я статуя из самоцветов теперь. Итак, ну какие ощущения у меня от этого? Темно, грустно, холодно, нихуя не вижу и не слышу, короче полная скука быть статуей, не советую проверять. От лица Форда : Меня заключили в камень но потом я снова смог шевелиться, я был в неизвестном мне месте. Меня хватил удар когда увидел Элеонору покрытую самоцветом, у неё было обеспокоенное лицо. Тут пробел Билл со своим ужасным голосом, но за место треугольника я увидел блондина одетого как в восемнадцатом или девятнадцатом веке, он сидел за пианино. ¯Ну привет Форд, рад видеть тебя. —Что тебе нужно от нас!? —Оу, так быстро к делам? Ну ладно! От тебя лично мне нужна помощь, дело в том что даже с бескрайним могуществом я немогу выйти за границы Гравити Фолз, но я знаю точно что у тебя есть одно маленькое уравнение в голове, не скажешь ли ты мне его? Помоги своему даааавнему другу. Говорил он постепенно приближался к статуе Элеоноры. —Кстати как тебе твоя племянница? Хорошая работа не правда ли? Ах эти глаза полные беспокойства, но если бы они были ради меня... Говорил он это с какойто грустью. —Зачем тебе это? Разве ты не собираешься всех нас уничтожить? —Я собираюсь уничтожить всех Пайнсов. —Но она ведь то... Мне не дали договорить. —У неё фамилия матери, она Элеонора Пролеот. Хотя думаю тут должна быть другая фамалия. —Пайнс? —Сайфер, Элеонора Сайфер. Я был в шоке, это сумашедший умеет любить!? Ужасно! И почему именно моя племянница!? —Во первых это неужасно, во вторых да я умею любить не всегда я был такой сволочью, а в третих потому что так надо, а что насчёт уравнения? —Я не скажу тебе его! —Тогда... Он обнял статую со спины за талию, положив голову на плечё. —Выберай, 500 вольт или она будет смотреть на твоё расчленение. От такого предложения у меня подступил ком в горле, я нехочу что бы моя племянница страдала от того что она будет видеть, и я нехочу умереть... —500 вольт... От лица Мейбел : Мы проходили операцию по освобождению Эл и дядюшки Форда, когда трон распался то вес сразу перестали быть каменными и дядюшка тоже смог двигаться но Эл всё ещё была покрыта самоцветом. —Как-же так! Элеонора! Эл! Прошу очнись доченька! Дядя Стэн начал рыдать от безысходности. —Мне очень жаль... Сказал дядюшка Форд. —Ну привет мясные мешки с косточками! Как ваши делишки? Тут появился блондин одетый довольно странно и говорил он как Билл. —О неет, это Билл! Так вы подумали? Это и есть Билл!? —Что-то не так фреска? Ах да, твоя доченька стала красивым сокровищем? Не беда исправим! От лица Элеоноры : О! Батя плачет, блондин летает а я таю! И могу наконец двигаться! —Элеонора! Доченька! Меня хотели обнять но что-то подняло меня в воздух и это что-то обняло меня за талию. —Как мило, увы вашу дочь забрали навеки вечные. Помаши им ручкой Эл Сайфер. —ЧЕГО БЛЯТЬ!? Я НА ТАКОЕ НЕ СОГЛАШАЛАСЬ ЧЁРТОВ ТЫ ИЗВРАЩУГА! ОТПУСТИ МЕНЯ! ЖИВО! –Если сейчас же не успакоишься я всех Пайнсов испепелю или расщиплю на атомы. Я мигои замолчала. —Прекрати эту клоунаду Билл! Ты можешь забрать меня а мою дочь не трогай! Сказал мой отец. —Я не пидр, Стэнли Пайнс. Процедил сквозь зубы Билл. —Что? А разве тебе не нужна жертва? Тогда зачем тебе моя дочь!? —Моё Сокровище не жертва, так скажем мы с ней в очень крепких отношениях на ближайшие милиарды лет. —Милиарды лет? Звёздочка была в шоке как и все остальные. —Конечно! Ах да и ещё кое что! Форд, если ты отдашь мне уравнение то так и быть я сохраню вам жизнь. —Чёртов ты треугольник... Прошипела я. —Раз! И тут же исчезла Венди а после неё остались косточки, скелет да череп... Я была в шоке и больше не хотела разговаривать в общем смотря на ужас в глазах Диппера. —Хорошо... Тихо промямлил Форд. —Запиши на листочке, но учти если будет неправильно я уничтожу вас всех, одного за другим. Шестопал принялся писать формулу а когда закончил то я снова покрылась самоцветом и последнее что я услышала —Подожди здесь сокровище, вместе с остальными. И снова темнота "и снова седая ночь!" ой что-то я это от темы ушла! Третье лицо: Этот трекгольник ушёл. Тут Форд и Стэнли решили поменяться одеждами, хоть он и написал формулу но не написал ингридиент который будет очень важен. Снова появился блондин и в этот раз Форд 'Стэнли' сказал: —Нужен ещё ингридиент, но я непомню как он называется, тебе придётся залезть мне в голову... Стэнли 'Форд' начал говорить по типу "Ненадо Шестопал! Зачем!?" близнецы тоже подыгрывали для правдаподобности, что бы он точно поверил. И вот наконец всё вернулось на круги своя, даже Венди воскресилась но одно осталось неизменно, Статуя Элеоноры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.