ID работы: 12548927

Мой друг-мой враг.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Существует 6 стихий Огонь Вода Земля Воздух Интеллект Гроза Они жили в мире и справедливости, каждая стихия помогала друг-другу. Они построили пять стран, каждая была по определённой стихии, казалось все идеально. Каждый друг-другу помогает, и делится ресурсами. Но так как хотелось-бы... 1990. Примерно в 1990 году, появился человек со сразу всеми стихиями. Он пытался всем помогать и в тоже время не раскрывать то что он может обладать всеми стхиями. Появилась группа людей которая заподозрила что что-то с этим человеком не так, и начала слежку за ним. Ходили за ним они довольно таки долго, но все-же они подловили момент. Тогда он переходил из города огня в город грозы. в этом городе гроз почти постоянно льёт дождь, и по этому люди которые из страны огня, их называют "Огненные" но сейчас не об, этом... Так на чём это я остановился? - А точно! В городе гроз постоянно льёт дождь, ведь огненные не переносят такую погоду, когда на них попадает вода они постепенно слабеют, и чем больше попало воды тем слабее они становятся. Так-же и на солнце, у огненных есть преимущество на солнце, ведь если они будут сражаться на солнце, то они будут сильнее примерно раз так в пять. По этому, если ты будешь сражаться с огненными то беги в лес или в тень. *** 2003 -Так, что-то мы засиделись, внученька. - сказал дед -Ну дедушка Айко! (умный человек) расскажи по чему "все не так как хотелось быть? ". - Просила девочка лет четырнадцати. Дедушка Айко- дедушка главной героини. Возраст: 65 лет. Рост: 1,67. Стихия:all. Статус: мудрец города "Тог". Любит своих внучек, но младшую больше всего. Город Тог-Город в котором живут люди со всеми стихиями. -Хорошо, Акеми (яркая красота) но ты мне обещаешь что ты после сразу пойдёшь спать? - с улыбкой сказал дедушка. Акеми Симидзу (Симидзу-чистая вода) - Главная героиня. Возраст:14. Рост:1,54. Стихия: all. Статус: дочь главы. Младшая сестра. С старшей отношения не из отличных, старшая не считает младшую сестрой из-за того что она не похода на родителей, из-за этого она её призирает. -Конечно! - ответила Акеми -ну слушай, чем это все кончилось.. *** Тогда он переходил из страны огня в страну грозы, по пути ему встретилась бабушку у которой кот застрял на дереве и не мог выбраться. Человек со всеми стихиями решил помочь и сказал: -Давайте я вам помогу, бабуля - сделал не большой поклон и продолжил - я из страны ветра, и мне труда это не составит. - с улыбкой закончил тот. Как и сказал путешественник он быстро достал кота с помощью ветра, и достал кошку в целости и сохранности. Поклонился ещё раз и продолжил путь. Но вот не состыковочка, в стране огня он говорил что он пришёл из грозовой страны. И тут те кто следил все поняли - это не просто человек, а человек который может владеть всеми стихиями. Слухи распространились очень быстро и уже каждый знал про этого человека. Каждая страна хотела заполучить его и заполучить силу и из-за этого началась вражда. Все страны стали искать этого человека, а если пересекались между собой то убивали друг-друга. Однажды его все-же поймали, это была страна "интеллекта" и отправили в темницу. Пробыл он там 44 дня, за это время он почти истратил свои силы и сильно исхудал. Но в один день ему удалось сбежать, из этой "тюрьмы". Его приютила женщина из этой страны. Жил он там примерно неделю эту неделю все пытались найти этого парня, но им не удавалось этого сделать. В один день его чуть не нашли это был фестиваль "фонарей" тогда женщина которая его приютила пошла на него, а в это время охранники города решили проверить дома, если-бы путешественник-бы не спрятался, его бы нашли. После этого, они решили сбежать на следующий день. Дело было не из лёгких, но у них получилось. Так и появилась наша страна Эноки.(Каркас) И по сей день мы прячемся ото всех, да и страны не перестали враждовать. Они что-то опять не поделили, а что я уже не знаю) *** 2003 Как круто! - сказала Акеми -ладно, давай спать, внученька. -Дедушка, а ты обещаешь завтра рассказать про остальные стихии? -Конечно, конечно) -Ура! *Как маленькая, ей богу* подумал дед и ушёл в комнату. -хи-хи - Акеми сделала то же самое что и дед. 23:40 *звук барабана* (звук барабана-означает то что на город/страну напали) Деревня пылает, по всюду крики детей. На деревню напали чужие. *Как они нас нашли? * - раздаётся в голове у Акеми. И тут она замечает ужасную картину. В дали на коленях стоят её родители и дедушка, а рядом глава страны огня. Слезы подбираются к глазам. Сознание медленно уходит, и перед глазами плывёт. Последнее что она помнит это то что она увидела как глава огня замахивается на её отца. Акеми начала падать, но чьи-то руки не дали это-го сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.