ID работы: 12548927

Мой друг-мой враг.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
в прошлой части Привет, если ты читаешь это, значит я уже ушёл, вернусь примерно в 4 часа утра, если пройдёшь чуть дальше найдёшь кухню там на хонтахе будет Мисо поешь и займись чем-нибудь, пока не уходи, твоё тело ещё не окрепло и вот у меня такой вопрос: ты вообще ешь? *так это из-за еды у меня так голову ломит?* - Подумала Акеми. Часть 3 Акеми Прошла на кухню, Там была тарелка с узором. На тарелке в качестве узора были Красные цветы. По рассказам дедушки, эти цветы очень редкие, они растут только на грозовой территории. Но эти цветы очень полезны, они целебны и способны излечить почти любую простуду. Но правда грозовая территория не очень любит делиться, и просят что-то ценное в замен. В тарелке и правда был суп мисо, который она так сильно не любит. *Ну попробуем, может у него вышло лучше чем у моих домохозяек* - подумала Акеми. Акеми села на подушку что рядом лежала, и принялась есть. Суп и вправду был вкусный, На столько что хотелось ещё съесть примерно 3 порции. Единственное что был сейчас в голове у Акеми, это "как он приготовил настолько вкусный суп мисо!?* По всей видимости у Акеми готовили только по традиционному рецепту их города. После того как Акеми съела суп, она принялась искать где можно помыть тарелку. Искать долго не пришлось, она была рядом с хонтахе. Акемы быстро промыла тарелку и поставила рядом на стол. сейчас Акеми задумалась, "Зачем этот незнакомец спас её?". Но долго задумываться над этим она не стала, она пошла осматривать дом. В голове она отметила что стиль дома ей был незнаком. Как только она дошла до двери во двор, она почти сразу открыла её. Её взору попалась записка что лежала рядом у двери. *Наверно на ней было заклятие что-бы она не улетела* - подумала Акеми. Она взяла эту записку и прочитала её. Если хочешь жить, то не высовывайся до того как я приду! Если нечем заняться то проскользни до маленькой комурки рядом с домом, там будет кицуне, конечно домой её не желательно но тебе, так и быть разрешу, просто смысл тогда того что я тебя спас? вот именно его тогда не будет, а то съест тебя ещё кто-то, рядом с этим домом довольно таки опасно. Но китсуне в дом с учётом того что ты не спустишь с неё глаз, а то от дома нечего не останется... Кстати её имя Рику, это она! Ладно удачи, и кстати, если ночью кто-то будет стучать, не открывай! даже если скажут что это я. *М, почему опасно? Дедушка не говорил про каких-то опасных существах... И почему не открывать? Много вопросов но мало ответов, ладно как придет так и спрошу, а пока пойду за китсуне, а то уже довольно темно, а по его словам в темноте ещё опаснее..* - подумала она. После того как она отошла она увидела маленькое сдание похожее на сарай. На вид ему было примерно так года 6, как он ещё не сломался? не кто не знает. Наверно заслуга того кто меня спас подумала Акеми. Когда она зашла в сарай, вид там тоже был не очень, везде паутина. Некоторые доски были влажными, да и грязно довольно-таки там было, но Акеми сейчас не волновало, её взору попалась сама китсуне. там на маленьком комочке сена сидела китсуне. И изучающим взглядом осматривала Акеми. После того как Рико изучила Акеми она быстро запрыгнула ей на руки и усптроилась. По знанием Акеми китсуне очень умные, и могут определить кто им враг, а кто нет, а ещё они очень похожи на своих хозяев. И самое их достоинство после приручения китсуне они будет передавать настроение хозяев Но есть и минус, если хозяин упадёт в обморок, кому или-же умрет, то и китсуне. Акеми отнесла китсуне в дом и села вместе с ней на комад . после пилу часа с Рику Акеми поняла что китсуне хоть и умная, но очень ленивая, по всей видимости и хозяин такой. Как только Акеми заметила что китсуне уснула, то тоже легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.