ID работы: 12548927

Мой друг-мой враг.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
От лица Акеми. Проснулась я от стука в дверь, меня это очень насторожило, ведь кто нормальный будет стучать в дверь по среди ночи? Уже я хотела встать и пойти открыть дверь как вспомнила заптску от не знакомца "не в коем вслучае не открывай!" Конец от Лица Акеми. От этого по телу прошлась дрожь. Она не когда ещё так не пугалась, если раньше она могла пойти в коридор и по тайному проходу и выйти в дом дедушки, то сейчас она не известо где, и не извесно жив ли сам дедушка? Только сейчас Акеми поняла. Она на столько эгоистка что забыла почему она здесь, почему не может сейчас пойти домой до дедушки, почему она сейчас одна в доме у незнакомого человека которого даже не разу не видела. А человек ли это вообще? Из раздумий её прервал громкий звук. Кто-то или что-то выбило дверь. Акеми вся тряслась, что ей делать? Она впервые в такой ситуации, она не знает что делать. Пока она думала это что-то уже на подходе, и Акеми не нашла лучшего выбора кроме как взять китсуне и спрятаться в осиирэ(шкаф, встроенный в стену спальной комнаты японских домов, который традиционно используется для хранения футонов и спальных принадлежностей, а сегодня - и для одежды и редко использующейся домашней утвари.) Когда Акеми уже залезла в осиирэ то это что-то зашло в комнату. Это был человек, нет это было что-то похожие на человека, из далека может показаться что это человек но стоит этому подойти в близь как ты увидишь что у этого чудища четыре глаза, которые почти не заметить, а на его руке была красныя пометка с черепом. Акеми помнила что видела такую-же в детстве, только она была синяя. А ещё сзади у него была красная катана которая так и святилась в темноте, от этой катаны веяло тёмной аурой которою можно почувствовать за 20 метров. Было такое ощущение что собрали всю неновисть города Тог и положили в этого человека. Кожа у него была вся - тёмная либо тёмно-серого либо чёрного цвета. По знания Акеми, аура сильна по количеству убитых тобой людей, если ты убил 1000 то ты уже не сможешь стать обычным человеком, ты будешь зависим от насилия, и тебе не выйти из этой петли, это существо пример тому. Раньше "это" было человеком, но сейчас уже нет, это уже тварь. С которой ты можешь сыграть в игру: убьёт она тебя или ты её. Эта тварь начала принюхиваться есть ли кто здесь? Видок был так себе из осиирэ, почти нечего не было видно, но как только Акеми поняла что чудовище начало её искать перестала дышать. А если её надут? Что тогда будет? Эта тварь начала ходить по комнате и все валить на пути. Вскоре Акеми поняла что как только очередь дойдёт до осиирэ, ей не жить, так как материал из которого был сделан этот "шкаф" был очень тонок, почти бумага чудом осталось то что Акеми не видно сквозь него. Как только эта тварь отвернулась Акеми быстро взяла китсуне и убежала куда глаза глядят. Ей было все равно куда, главное в безопасность. Тварь в это время как только поняла что добыча убежала погналась за ней. Акеми понимала что скоро её силы закончатся, и её сожрут, но она не сдавалась, она ещё надеялась на чудо. А та тварь, будём называть таких "темный рыцарь" уже догоняла и причём очень быстро, Акеми представляла что в мыслях у него было лишь одно, о том как бы её съесть. Пробегали они уже минут пять Акеми уже не может бежать, сил нет. Она даже не заметила как врезалась в спину кого-то парня, да она даже не знает бежит ли монстр за ней, но чуйка Акеми говорила что какой из монстров откажется от еды? Это мало вероятно говорила она себе. И по этому бежала сломя голову. Парень тем временем когда почувствовал что в него кто-то врезался обернулся, и увидел девушку, вот кого кого а её он увидеть здесь не ожидал. Но по её лицу было видно что она напуганна, и он понял почуму когда поднял голову. Там в далеке стоял "тёмный зверь" или же как их называют "рыцари тёмного пути" сам парень не видел разнецы в названии, его только волновало опасны ли они для него? Когда он посмотрел на его руку, то увидел красную метку, и понял для него опасности нет, он уже часто с такими сталкивался и для него уже не впервые. А монстр тем временем воздержался от наподения. Ведь чуял что с парнем перед ним не справиться и зашагал в сторону тёмного леса. там где ему место. (Тёмный лес : лес где полно всякой нечисти. 'подробности будут в следующих главах') Когда парень вновь обратил внимание на девушку она уже тряслась от страха. Он хотел как всегда пройти мимо, так-как спас и спас, все что от него требуется. Но ему опять довелось удивиться, видимо эта девушка подарок судьбы, так как в её руках была его китсуне. Ну и он решил попробовать узнать откуда она у неё? -Хей, ты в порядке? - Спросил парень, на вид ему было безразлично как она, но в душе он хотел дать себе по лбу, так как спросил не то. Видно было что девушка поёжилась и думала что ответить да и стоит ли вообще отвечать? -м... Не особо... - чесно ответила она. Парень посмотрел на неё оценивающим взглядом и решил продолжить диалог. -Хм, хорошо а как тебя зовут? Меня Вакаса Имауши. - ответил парень. Можно было сказать по виду что парень не желал знакомиться от слова вообще. Но от части это была правда, но после он все-же подумал что у него давно не было друзей после смерти близкого друга, он даже к другим друзьям не ходил из-за отчаяния. Вот и решил отвлечься. -А, я... Акеми Симидзу... - опять не решительно ответила та. -Приятно познакомиться Акеми, а откуда у тебя эта китсуне? - все-же спросил парень. -А, я очнулась в незнакомом мне дома и там была записка что я могу взять, поиграть с ней. -Ясно, а ты не видела человека у которого была? -нет... -Ясно, хм Акеми а ты тз какого клана? - спросил парень. Тут Акеми вообще выпала. Что не скрылось от глаз парня. Она долго думала говорить или не говорить? Все-же она не хочет умереть от рук человека. Но она все-же решила сказать. -А, я из города Тог, клан Зета(клан зета: в клан входят люди со всеми стихиями, люди придумали такое обозначение что-бы было легче говорить.) Сказать что парень удивился не чего не сказать. Ему послышалось? Или она реально из клана Зета? Лицо парня стало хмурым, казалось что даже небо стало темнее, хоть и так была ночь. Акеми не на шутку испугалась, что он может ей сделать? Убить, или ещё хуже... Нет-нет он не может. В это время парень думал она сбежала? Ведь он недавно из деревни Рега и там по всюду ходили слухи что клан Зета и город Тог полностью уничтожили. Хм, по виду она напоминает принцессу из этого города, как он помнил это была старая сестра. Ему с ней доводилось встречаться, только не в городе. А где-то у реки на западе. Она тогда бежала он монстра. Не из приятных особ. "и почему все знакомства проходят спасением? " промелькнула мысль в голове у Имауши. -Если хочешь убить убивай, я все равно бесполезная, я не смогла обладать магией... - Сказала грусным тоном девушка. Эта фраза вывела парня из мыслей. -Убить? - повторил он с неким шоком на лице. -да, ты же из клана Ван, и должен убить при встречи или сдать. (Клан Ван: грозовой клан) -хахаха С того ничего парень рассмеялся, чем загнал девушку в ступор. Почему он смеётся промелькнула мысль в голове у девушки. -Не волнуйся я тебя не сдам, а уж тем более не убью. - Сквозь смех сказал парень. Эта фраза заставила сделать грустную улыбку Акеми. Вакаса предложил пойти к нему домой и узнать друг друга по лучше, а Акеми согласилась по тому что ей некуда идти. У неё было странно ощущение что это парню можно доверять. И только сейчас она посмотрела на внешний вид парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.