ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Ты только моя [Dottore]

Настройки текста
Примечания:
      Осторожно наклоняя пробирку с жидкостью над колбой, девушка от стараний слегка прикусив кончик языка, смешивает реагенты. Девушка отставляет пробирку и хватает блокнот с кистью. Смотря внимательно на колбу, жидкость в ней сначала не изменила, но после она начала слишком сильно бурлить. - Твою же. – темноволосая бросилась к окну и открывая на распашку, выпрыгнула в сугроб снега, не смотря на то, что она была на втором этаже, и без теплой одежды.       Т/И высовывает голову и встряхивает с неё снег, устремив взгляд в окно, тут же прикрывая уши, когда колба с экспериментом взорвалась и взрыв был достаточно громким. Вздыхая из-за неудавшегося эксперимента, она выходит из сугроба отряхиваясь от снега, доставая блокнот из кармана. - Эксперимент номер 126, провальный. – вздыхает темноволосая, задумавшись начинает бормотать под нос. – Видимо слизь слайма отреагировала слишком бурно на оставшиеся реагенты.       Неожиданно в учёную прилетает, прям в лоб, чей-то ботинок и из-за силы удара, она падает обратно в сугроб. Пожилая дама, выглядывая из окна кричит, смотря на девушку. - Ах ты же, паршивка! Если ещё раз такое повториться… - женщина продолжает кричать, но темноволосая, поднимаясь бросает ей её ботинок, но попадает слишком высоко и он оказывается на крыше, от чего та раскричалась ещё сильнее, а после злобно захлопнула окно. - Моё имя – Т/И Т/Ф, запомни его хорошенько карга старая! – кричит девушка.       Хруст снега отвлекает учёную, и она повернув голову уставилась на двух мужчин. Девушке показалось, что её сердце ушло в пятки, ведь сегодня были похороны одной из предвестников, которую она никогда в жизни не видела, но много чего слышала, так что мэр города настойчиво рекомендовал не очень шуметь и сократить рабочий день на пол дня. Так вот, перед ней стояли несколько как раз-таки предвестников, толи к счастью, то ли, к сожалению, но она знала их лично.       Т/И переводит взгляд из Тартальи, своего давнего знакомого, который спас ей когда-то жизнь, на доктора. Из-за маски этого не было видно, но девушка отлично чувствовала его взгляд на себе. Никто не решался нарушить тишину, стоящую между ними, пока учёная, молча не развернувшись зашагала к дому, она заходит в дом, захлопывая за собой дверь.       Вспоминать прошлое не хочется, видеть Дотторе тем более. Заходя в свою квартирку, девушка смотрит на стены, которые были в жидкости и разбросанные вещи, вздыхая она начинает убирать всё.       Отвлекаясь на скрип не закрытой двери, Т/И роняет стопку книг из рук, устремив взгляд на не званного гостя. Доктор оглядывается, на его губах застыла ухмылка. - Проваливай. – смотря прямо на предвестника, отвечает учёная. - Ну что же ты, даже не обнимешь меня? – раскинув руки в сторону, спрашивает Дотторе. - Была бы моя воля, я бы по одной земле с тобой не ходила. – цедит сквозь зубы, Т/И.              Дотторе же на злость учёной никак не реагирует, молча закрывая дверь, он направляется к девушке, которая косится на окно. - Даже не смей. – предупреждает доктор.       От без выходной ситуации, темноволосая оказывается прижатой к стене одним из предвестников. Одно из колен Дотторе было между ногами девушки, правая рука обвивает, словно змея, талию, а вторая приподнимает голову Т/И за подбородок. - Знаешь если бы это случилось на глазах Арлекино или же Педролино, уверен они бы без замедлений снесли твою прекрасную головушку с плеч. – заправляя выбившуюся прядь за ушко девушки, отвечает Дотторе. - Избавь меня от своего образа заботливого доктора, ублюдок.       Дотторе не сдерживается, наклоняясь и утыкаясь носом в плечо девушки, тихо смеется. От чего Т/И ведет плечом чувствуя на оголенной коже его дыхание. - Псих, гори в аду. – сжимая плечи мужчины, отвечает Т/И.       Доктор не отвечает, а прижимает темноволосую ближе к себе, начиная осыпать плечо поцелуями медленно поднимаясь к шее. Слегка прикусывая кожу, от чего девушка впивается ногтями в его накидку. - Если ты сейчас же не прекратишь, я… - Ты всегда была и останешься моей, запомни это хорошенько, Т/И. – прерывает её Дотторе, копошась одной рукой в кармане. - Никогда. Слышишь? Никогда и ни за что. - Это мы ещё посмотрим. – ухмыляется мужчина и девушка беззвучно открывает рот, когда игла вонзается в вену.       Понимая, что теперь выхода у неё нет. Дотторе мучительно медленно вводит какую-то жидкость в тело, а учёная прикрывает веки, которые казались слишком тяжелыми. - Теперь моя хорошая, всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.