ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Тебе нужна мора, так попробуй заполучить [Pantalone]

Настройки текста
- Лоне, объяснять нет времени, мне нужна мора. – ласково тянет девушка, заходя в кабинет.       Девятый предвестник, так же известный как банкир или же Панталоне, даже не отрывается от изучения документов, почти что, игнорируя девушку, но всё-таки тихий вздох вырывается с его губ. - Не считаешь верным, сначала расплатится с старыми долгами? – спрашивает банкир. - Да-да, обязательно верну, только мне нужно сейчас. – не особо заботясь об идеально сложенных башенках из документов, темноволосая запрыгивает на стол сверху вниз смотря на банкира.       Документы, перемешиваясь между собой с шелестом пали на пол. Мысленно проклиная эту бессовестную девчонку, Панталоне слегка приподнимает уголки губ, открывает верхний ящик своего стола и бросает ей мешочек.       Темноволосая ловит его и слегка удивляется, ведь монеты не издали привычного звонкого звука. Банкир возвращается к заполнению документов, искоса смотря за реакцией девушки. Т/И развязывая мешочек вытаскивает и смотрит на монету, она слегка блестит в свете свечи. Осматривая мору, темноволосая щурится, а после замечая отслоившийся слой, тянет за него и смотрит на шоколадную мору. - Это что? – спрашивает Т/И. - Единственная мора, которую я могу тебе дать. Твои долги даже больше, чем у Дотторе, а он мне два миллиона должен. – не отвлекаясь, говорит Панталоне. – Пульчиннела говорил, что брату Тартальи эти монетки очень нравятся. - Я, то тут причем к этому мелкому засранцу? – хмурится девушка. - Разговор окончен.       Хмыкая темноволосая, слегка улыбаясь, кладет шоколадную мору на язык и тянется к банкиру. Схватывая руками его за щеки, девушка тут же впивается поцелуем в его губы, настойчивым поцелуем. Прикусывая его нижнюю губу слегка оттягивая её, и Панталоне послушно приоткрывает рот.       Девушки проникает в рот банкира, сталкиваясь с его языком в некой битве за лидерство. Шоколад тает, оставляя на языках слегка горький привкус темного шоколада, а некоторые капли стекают из уголков губ Панталоне. - Всё-таки не такой уже и плохой расклад событий, не считаешь? – отрываясь от губ банкира, перед этим слизывая шоколад с них, говорит Т/И. - Даже не думай, что из-за этого я дам тебе мору. – поправляет очки Панталоне. - Попробуем другой способ? - Тебе придётся очень постараться, чтобы получить мору. – приподнимая подбородок темноволосой, откидываясь на спинку кресла, говорит Панталоне.       Облизывая губы, девушка замечает изучающий взгляд темно-фиолетовых радужек на себе, тут же тянет губы в ухмылке, спрыгивая со стола. - Боюсь тебе ещё доплачивать придётся, сладкий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.