ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Мой цветочек [Tartaglia]

Настройки текста
      Черная бровь от раздражения немного дёргает, пальцы, сложенные в замок, сжимаются сильнее, а привычно «милая» улыбка выглядит уж слишком натянутой. - Тарталья, ты меня слушаешь? – на тон повышая голос спрашивает богач, прожигая взглядом рыжеволосого паренька.       Синие словно морская гладь глаза, поднимают свой взор на банкира, отвлекшего его от своих мыслей. Сжатые в тонкую линию губы, размыкаются и парень тихо вздыхает. - Да, я слушаю. – закидывая ногу на ногу, и складывая руки в замок, отвечает одиннадцатый предвестник. - Правда? И что же я говорил? – интересуется Панталоне. - Что из-за моей выходки, большая часть моры уйдет на ремонт тренировочной площадки. – бормочет Тарталья, отводя взгляд в сторону. - Паршивец. Ничего ты не слушал. - Если это все, я пойду. – слегка хмурясь, в тот же час поднимаясь из кресла говорит Тарталья.       Панталоне лишь мысленно пытается удушить этого неугомонного, вечно лезущего на рожон ребёнка. Дверь закрывается, оставляя раздраженного банкира наедине со своими мыслями.       Пряча замерший нос в шарфе, Тарталья идет по заученным коридорам, не обращая внимания на мельтешащихся новобранцев и агентов Фатуи. Он останавливается перед хрустальной дверью, слегка мнётся возле неё, прежде чем и вправду войти внутри. Всё-таки здесь он бывал нечасто, хотя возможность посетить сад заполярного дворца была неограниченная.       Зелёные лозы, обвившие словно змеи большие колоны, переплетающиеся между собой, отбрасывали в различные стороны сердце подобные листья. Множества различных цветов расположились в этой не особо большой, но достаточно уютной оранжереи. В Снежной из-за почти что регулярных метелей и сурового климата, множество растений было сложно вырастить в таких условиях, но всё-таки кое-кто да смог.       Тарталья проходит вглубь осматриваясь. Различные цветы, перемешанные друг с другом но находились в какой-то гармонии между собой. Он не знал их названий или происхождения, но был уверен, что они были из самых различных регионов семи королевств, одиннадцатый предвестник лишь любовался их внешним видом. И в какой-то момент в глаза бросаются знакомые цветы из страны контрактов: белоснежные лепестки цветов цинсинь, были видны высоко над головой.       Слыша за спиной тихие шаги, Тарталья оборачивается и замирает. Его рука вытянутая, крепко вцепилась в рукоять водяного клинка, приставленного к белоснежной шее. Синие глаза опустились к собственной шее, смотря на заостренный, при чем весь в земле, кончик небольшой лопатки. - И этим ты пыталась меня убить? – вскидывает вопросительно бровь, смотря на большие голубые глаза, в которых плясали небольшие огоньки страха, спрашивает Тарталья. - Ты кто черт возьми такой и чего приперся в мой сад?! – хмуря светлые бровки, спрашивает девушка.       Их игру в гляделки прерывает звук что-то разбившегося. Тарталья, как и девушка убирает своё оружие, смотря на темноволосую. Он замечает, как голубоглазая что только что напала на него, хмурится ещё больше и сжимая в руке лопатку до побелевших костяшек, кричит на вторую: - У тебя что руки из задницы? Ты хоть знаешь, как мне было сложно вырастить его! – садовник подходит ближе, приседая на корточки при этом смотря на ярко-фиолетовый цветок, что теперь лежал в земле с осколками керамики. - Я что виноватая, что ты бросаешься на всех подряд! А если бы господин предвестник тебя бы убил!?       Светловолосая отрывается от цветка всего на мгновение, чтобы через плечо взглянуть на парня. - Он предвестник? – удивленно, спрашивает светловолосая. - Верно, меня зовут Чайлд. – складывает руки в замок на груди, кивает парень. - Ребёнок. – не скрывая недовольства в голосе, фыркает садовник - Повтори?       Девушка поднимается с корточек, смотря снизу вверх на предвестника. Она стоит прямо, придерживая осанку гордо задрав и так вздернутый носик, поставив руки в бока. - Проваливай отсюда, от тебя одни неприятности! - Ты хоть понимаешь кому это говоришь? – спрашивает Тарталья, сдерживаясь чтобы не придушить эту нахальную девчонку. - Да мне плевать предвестник ты или нет. Я ночами не спала, чтобы эта оранжерея была прекрасной, а из-за тебя эту розу теперь не спасти.       Смотря в эти голубые затуманенные злостью глаза, Тарталья невольно ухмыляется, за что тут же получает звонкую пощечину. Рыжеволосый не сдерживается и хохочет, смотря на лицо девушки. - Чего смешного, придурок? – словно пылающий цветок, вспыхивает голубоглазая. - Ты. Как тебя зовут? – наклоняясь чтобы смотреть прямиков в эти манящие глаза, спрашивает Тарталья.       Перехватывая занесенную для очередной пощечины руку за запястья, Тарталья притягивает слегка ближе к себе девушку. - Пшёл вон из сада! – рычит светловолосая. - Пока не скажешь, я не уйду. – настаивает на своем одиннадцатый из предвестников. - Т/И. Доволен? - Вполне. – кивает парень, отпуская чужую руку перед этим целуя лицевую сторону запястья. - Я сказала пошел вон! – указывая на двери, говорит покрасневшая Т/И.       Под ворчание и свой собственный смех одиннадцатый предвестник удаляется из оранжереи. Подмечая про себя, что стоит всё-таки почаще заглядывать в столь прекрасный сад.

***

- Что тебе нужно? – всё так же поливая светящийся в сумерках оранжереи цветок, спрашивает Т/И. - Пошли на свидания. – опираясь на свободную от различных растений колону, говорит Тарталья. - Я уже говорила с придурками не хожу на свидания. – смотря на траву-светяшку, говорит голубоглазая. - Я не придурок. - Так себе аргумент. – фыркает садовник, отставляя лейку в сторону. - Что мне сделать чтобы ты согласилась? – интересуется одиннадцатый из предвестников и слегка улыбаясь, когда Т/И немного повиливая бедрами целенаправленно идет к нему.       Парень отклоняется от колоны и делает шаг на встречу, но голубоглазая лишь проходит мимо к цветам, белоснежным цветам что стояли под колонной. Тарталья слегка хмурится, а голубоглазая заботливо подсыпает удобрение в горшки к сесилии. - Исчезни. – отвечает Т/И. - Да ладно? Разве я тебе не нравлюсь? – вскидывая бровь, слегка дуется рыжеволосый. - Не нравишься. – кивает девушка, поднимаясь и оборачиваясь к нему лицом. – Доволен?       Тарталья подходит слишком близко, почти в плотную. Он кладет на розоватую щеку ладошку стирая из неё землю, из-за чего брови голубоглазой свелись к переносице. - Отстань от меня, ты мне не интересен. – пытаясь говорить без заминки отвечает Т/И. - Какая же ты врушка, Т/И. – шепча в самые губы девушки, отвечает Тарталья.       Поддаваясь минутной слабости, голубоглазая даже не замечает, как оказывается прижатой к телу одиннадцатого предвестника, который так по дерзкому сминает чужие, слегка обветренные из-за ветров снежной, губы. Тарталья действует уверенней, когда чужие ладошки, слегка сжимают его накидку. Отрываясь от столь желанных губ лишь для того, чтобы перевести дыхание, рыжеволосый никак не может отвести взгляд от покрасневшего личика голубоглазой. - Дурак. - Ты мне тоже нравишься, цветик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.