ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Тест [Dottore]

Настройки текста
Примечания:
      Переворачивая страницу, девушка пробегает глазами по первой строчке, тут же недовольно хмуря брови. Зарываясь руками в золотистые пряди волос, девушка склоняется над книгой и раздраженно вздыхает. В студенческой столовой, где она сидела, было достаточно шумно из-за чего она не могла сосредоточится, но выбора у неё не было.       Беря пачку купленного сока, девушка, обхватывая губами трубочку немного, отпивает пытаясь успокоится и привести в порядок мысли. - Всё в порядке, Т/И? – к девушке подходит подруга, она салится напротив и смотри на нахмуренные брови. - Нет. – отставляя пачку с соком в сторону, отвечает светловолосая. - А чего так? – спрашивает И/П, беря приборы в руки. - Ты спокойная как удав, а у меня из головы не выходит тест, который сейчас будет. - Ты имеешь в виду по биохимии? - Именно. – кивает девушка, снова уставившись в книгу.       И/П вздыхает, после чего переводит взгляд на подошедших к ним мужчинам. - Можно? – спрашивает один из них. - Да, конечно. – кивает девушка, понимая, что все места кроме их столика заняты.       Т/И закрывая ладошками уши, шепотом читает строки из книги. Спустя минуту, девушка выдыхая утыкаясь носом в книгу. - Вот что за хуйня. - Т/И, пожалуйста выбирай выражение. – поглядывая на сидящих рядом мужчин, которые даже не обращают внимания на них, просит И/П. - А что я сделать могу? Это вообще реально запомнить? – поднимая взгляд на подругу, спрашивает девушка. - Ну в принципе если учить, то да. - А я по-твоему, что сейчас делаю? Я учу уже третье сутки, и всё равно в голове только перекати-поле туда-сюда катается. – вздыхает светловолосая. - Да будет тебе, всё равно что-то да напишешь. – отвечает девушка. - Надо не что-то, а что надо, а если нет он же меня живьём сожрёт и не подавится, ты видела какие у него зубы? Мне кажется, пираньи обзавидовались бы. – фыркает Т/И, а И/П скрывает смех за кашлем. - Ну тут не поспоришь. – шепчет в ответ, И/П. - Ладно, будем применять другие методы.       Девушка роется в пенале, доставая маркер и закатывая рукав халата. Поднимая взгляд, Т/И смотрит на И/П. - Ну чего ты так смотришь? - Это не самая лучшая идея. – отвечает И/П. - Да у него просто не реально сдать нормально тест, а если я завалю его, то слечу со стипендии, а это мне и нахрен не сдалось!       Светловолосая, открывая зубами колпачок маркера, смотрит на книгу, делая некоторые пометки. - И вообще он, наверное, душу дьяволу продал. Нельзя настолько отлично знать весь учебник по этой сраной биохимии. – держа зубами колпачок, Т/И переводит взгляд на подругу. – Ты чего пинаешься?       И/П только глазами указывает в сторону, понимая, чего от неё хочет подруга, девушка оборачивается и смотрит на сидящего в нескольких сантиметрах, преподавателя. Колпачок маркера с глухим стуком падает из приоткрытого рта, и Т/И медленно моргает. - Мисс Т/И, у вас есть какие-то вопросы ко мне? – спрашивает преподаватель. - Н-нет, простите профессор Дотторе. – смущенно отвечает Т/И, переводя взгляд на подругу.              В своё время преподаватель, искоса смотря на светловолосою тут же возвращает взгляд к своему собеседнику. Они забирают пустые подносы, и вставая уходят. - И как давно он тут сидел? - спрашивает Т/И, смотря на И/П. - Примерно с тех пор, как ты сказала, что биохимия хуйня. – задумчиво кивает И/П. - Вот же блядство, ну всё, мне хана. - Крепись. – похлопав по плечу светловолосую, говорит И/П.       Спустя время Т/И сидя в аудитории, будет пытаться сосредоточится на тесте, стараясь не обращать внимания, на взгляд алых словно кровь глаз, которые не отводили взгляда даже на секунду. Шепча разные слова и выученный материал себе под нос, девушка нервно теребит край рукава, до тех пор, пока звонок не оповещает об окончании пары.       Спустя четыре дня, девушка, сидя в аудитории один на один с профессором, смотря куда угодно, но не на него. - И так, мисс Т/И, насчет результатов вашего теста. – девушке кажется, что Дотторе специально оттягивает момент, чтобы больше по нервировать её. – На удивление, вы отлично справились.       Девушка облегченно вздыхает, и поднимает взгляд на мужчину. - Вы ведь меня позвали не для того, чтобы сказать за тест? – спрашивает Т/И. - На удивление, ты хорошо смышленая. – профессор, встает из своего места и обходя стол, подходит к сидящей на стуле девушке, обходя её.       Т/И чувствует, как пара ладоней ложатся ей на плечи, а горячее дыхание обжигает ушную раковину. - Ещё раз ты будешь нести такую чушь, я и взаправду съем тебя. – хихикает Дотторе, видя, как уши светловолосой, краснеют. - Прости-те. – кое как выдыхает светловолосая. - Умница, а теперь кыш отсюда. - До свидания. – выпаливает девушка, тут же выбегая из кабинета, заставляя профессора засмеяться ещё громче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.