ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Письмо от её Величества [Fatui Harbingers]

Настройки текста
      Рассматривая собственные ногти, девушка всматривается в темный лак на них. Притулившись спиной к колонне в зале, она из-под густой челки смотрит на Крио Архонта. - Т/И, мне нужно чтобы ты кое-что сделала для меня. – нежный, но слегка хриплый голос эхом отражается от стен. - Конечно, Ваше Величество, все что скажете. – кивает Т/И, отклоняясь от колоны.

***

      Снег хрустит под массивной подошвой сапог, прикрываясь руками чтобы пройти сквозь снежную бурю, девушка прячет щеки и нос в пушистом воротнике шубы. Уже видя на горизонте дворец, в который ей нужно, уголки губ невольно дернулись в улыбке.       Спустя пятнадцать минут, преодолевая разыгравшуюся бурю, одна из самых близких помощниц Царицы, подходит к массивной двери и приложив все свои силы, чтобы всё-таки открыть двери, которые кое как поддались, проходит внутрь. Скрываясь от снежной бури, оставляя плясать снежинки в только им известном танце за дверью, темноволосая облегченно вздыхает. - Это ещё кто?       Т/И отклоняясь от двери, проходит вперед. Снег, облепивший её сапоги не смотря на холод помещения начинает таять из-за чего на полу остались влажные отпечатки подошвы. Стряхивая головой, пытаясь убрать все запутавшиеся снежинки в волосах, помощница Крио Архонта, слегка сутулится от тяжести шубы на плечах, но всё-так же уверенно подходит к гробу, который почти что окружили предвестники. - Т/И, что ты тут забыла? – спрашивает Пьеро.       Девушка чьи глаза были скрыты темно-синими прядями густых, слегка кучерявых волос, пытается не скривить губы в недовольной улыбке, тем самым показывая своё отношения к собравшимся, лишь лезет рукой под шубу. Спустя мгновение достает из-под шубы письмо, зажатое между большим и указательным пальцами, впервые за все время она произносит: - У меня письмо от Её Величества, Царицы. - От Царицы. – заинтересованно обращая внимания на конверт, говорит Тарталья.       Благодаря сказанному, даже ранее не заинтересованный в появлении девушки Капитано, обращает на неё взгляд. Т/И отступает шаг назад, чтобы обойти предвестников и передать письмо Педролино, но сразу же замирает, слыша хриплый голос: - Читай. - Простите? – неуверенно спрашивает Т/И. - Я сказал, читай, вслух, чтобы все слышали. – складывая руки на груди в замок, говорит Пьеро.       Стоящий ближе всего доктор мог даже слышать, как за плотно сжатыми в тонкую полосу, пухлыми губами, скрипнули зубы. Вынимая письмо из конверта, девушка тянет одну из рук в светлой перчатке к челке приподнимая её вверх.       Некоторые задерживают взгляд на открывшимся лице девушки, даже Арлекино разглядывает лицо человека, что так близок был к самой Царице. Густые темные в цвет волос брови, не слишком большие глаза, что были словно спелый плод закатника, пялились на лист. Тихо вздыхая и вдыхая, набирая в легкие по больше воздуха, Т/И смотрит опять-таки на письмо. «- Мои дорогие Предвестники…» - голос мягкий, но звонкий словно колокольчики, но даже при этом немного убаюкивает, настолько что банкир прикрывает ладонью губы, подавляя зевок, стараясь сосредоточится на содержимом письма, а не на голосе.       Смотря на эти прекрасные глаза, по мнению Сандроне, которая смотрела только на них подмечая, как они сощурились, настолько сильно, что казалось вот-вот и сомкнутся. Колумбина тянет улыбку шире, когда Т/И немного запинается в речи, стараясь правильно прочесть и расшифровать текст. «- …. Подпись: Царица.» - отклоняясь от листа бумаги, который был прям возле самого её носика, говорит девушка.       Предвестники молчат, наверное, обдумывают то, что услышали, пока Т/И в тот же час складывает лист обратно в конверт. Стараясь привести теперь торчащую в разные стороны челку, девушка натыкается на взгляд одиннадцатого. - Что? – немного раздраженно, спрашивает темноволосая, тут же встречаясь взглядом с Тартальей. - Ничего. – отвечает рыжеволосый. - Я вблизи плохо вижу, так все нормально. Если это о том, что ты хотел спросить. – отвечая на немой вопрос предвестника, говорит девушка. – На этом все, разрешите отклонится. - Стой. – уже когда Т/И разворачивает на сто восемьдесят градусов, становясь спиной к предвестникам, говорит Пьеро. - Что ещё? – не разворачиваясь, а так и смотря из-за плеча, интересуется девушка. - Письмо. - Зачем? Я его уже прочла. Хочешь на память оставить? – спрашивает Т/И. - Раз уж ты здесь, передашь письмо. – говорит Пьеро, оставляя конверт на гробу, а сам разворачиваясь скрывается за массивной дверью. - Лучше б, твои поминки были, хрыч старый. – еле слышно, вздыхая, бормочет себе под нос девушка.       Предвестники один за одним покидают помещение, дождавшись пока спина Пульчинеллы, не скроется за дверью, Т/И облегченно вздыхает и всё-таки подходит, чтобы забрать оставленное письмо. Рука в перчатках тянется к письму, вот только алая бабочка, садится на конверт первее, а помощница Крио Архонта замирает рассматривая её, пока письмо не тлеет в мгновении ока. - Даже с того света решила мне насолить. – хмурится Т/И, бросая, доставший из-под шубы туманный цветок на ледяной гроб.       Разворачиваясь на пятках, девушка идёт к двери, за которой скрылся первый предвестник. Блуждая по бесконечным коридорам, пока не находит советчика Царицы в пустой комнате, который смотрел на шахматную доску. - Пьеро, пиши заново! – возмущенно обращается к мужчине девушка, на что тот лишь сквозь зубы вздыхает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.