ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Кукловод [Kamisato Ayato]

Настройки текста
      Прикусывая кончик языка от стараний, девчушка как можно аккуратней завязывает узел из лески на деревянной руке куклы. Выпрямляясь и утирая выступивший пот со лба, светловолосая вздыхает, любуясь своей работой.        Как можно аккуратней прикрепляя леску к каждому пальцу на руках, Т/И поднимает руки выше, из-за чего привязанное деревянное тельце, поднялось ввысь благодаря нитям лески. Не обращая никакого внимания на посетителей лавки, оставляя всё на попечение матери девчушка так и продолжила играться с деревянным человечком.               Как будто чувствуя чей-то взгляд светловолосая переводит взгляд на младше неё девчушку, которая с интересом наблюдала за её куклой. Переводя взгляд на парнишку её лет, который стоял рядом с ней, Т/И некоторое время молча смотрит на брата с сестрой. Взгляд возвращается к кукле, с которой не сводила взгляд девчушка. Т/И поджав губы и манипулирую пальцами сделала так, чтобы деревянное тельце склонилось в подобие поклона. - Вау, как здорово. - хлопая в ладошки говорит младшая Камисато. - Это и правда прелестно, у тебя талант. - так же слегка хлопая, кивает Аято.              На похвалу светловолосая слегка покраснела и отведя взгляд в сторону слегка кивнула в знак благодарности. - Вы простите её, она не может говорить. - отвечает матушка Т/И, подходя к ребятам. - Ничего страшного. Аяка, нам пора уходить. - говорит Аято.                Девчушка переводит взгляд из куклы на брата и снова на куклу, которая, приподнимая одну из рук машет на прощание.  - До встречи. - схватывая брата за руку, а свободной машет ладошкой на прощание Аяка. 

***

- Так и знал, что найду тебя здесь. - присаживаясь рядом с девушкой, говорит Аято.              Переводя взгляд из очередного творения на главу Камисато, светловолосая улыбается.          С тех пор как они познакомились прошло уже много лет, они редко пересекались, но как только у главы Камисато появлялась свободна минута, он мог прийти в уже забытую всеми лавку. После смерти матери Т/И прошлось следить за ней.       Девушка всё, продолжая, улыбаться, откладывает недоделанную брошь и тянется к листу с кистью, которые всегда были в досягаемости светловолосой. - Давно тебя не было видно, как твои дела? – быстро выводит на листе Т/И. - Всё в порядке, быть главой не такая простая работёнка, прости что не заходил так долго. – слегка улыбается старший Камисато, заправляя выбившуюся прядь волос девушки за ухо. - Ничего, мне скучать не пришлось. – мотает головой девушка, после чего быстро выводит иероглифы. - У меня есть кое-что для тебя! - Правда? – заинтересовано спрашивает Аято, а девушка кивает. - Минутку.       Девушка поднимается со стула и достаточно быстро скрывается за дверью. Аято закидывает ногу на ногу и рассматривает деревянную брошку, которую делала до его прихода Т/И.       Аято поднимается со стула и уже собирает выйти из мастерской, так как Т/И долго не было, но останавливается, замечая вторую приоткрытую дверь. Склоняя голову к плечу, старший Камисато прислушивается, пытаясь уловить звук шагов, но слышит лишь тишину.       Кивая сам себе глава Камисато, подходит к двери проходя в небольшую комнатку. Он останавливается, привыкая к темноте помещения. Когда глаза немного привыкли к темноте, Аято замирает, смотря вперед себя. Подходя ближе к кукле, он ошарашенно разглядывает точную копию себя.       Не замечая, как дверь за ним закрывается и помещение погружается в кромешную тьму, Аято разворачивается только тогда, когда половица сзади скрипит, но тут же без сознано падает на деревянный пол.

***

      Открывая глаза Аято, поднимает голову, и оглядывается вокруг. Пытаясь, пошевелится глава Камисато дёргается на стуле, но понимает, что бесполезно. Веревка, повязанная на запястьях туго завязана да так что не пошевелится. - Ты уже проснулся. – слышится мелодичный голос.       Переводя взгляд из-за плеча на зашедшего, глаза главы Камисато слегка расширяются. - Ты удивлен, не так ли? – спрашивает светловолосая, подходя ближе к мужчине.       Аято лишь молча смотрит, возвращая невозмутимое выражение лица. Ответить не даёт какая-то ткань, что служила кляпом. - Ну не стоит так на меня смотреть. Я понимаю, ты сердишься, – девушка склоняется над мужчиной, поглаживая напряженную челюсть, — Но я не хочу, чтобы ты сердился на меня.       Переводя взгляд из девушки на ласкающею его руку, Аято отклоняет голову пытаясь уйти от нежных прикосновений из-за чего брови Т/И сходятся на переносице. - Как же меня злит то, что ты такой упрямый. – наклоняясь к лицу старшего Камисато, говорит Т/И. – Такой прелестный, такой безупречный.       Девушка, вздыхая берёт в ладошки лицо Аято и заставляет смотреть на неё. - Ты прекрасный манипулятор, душа моя, но ты не учёл одно «но», — наклоняясь к ушку Аято, девушка шепчет, слегка касаясь губами ушной раковины. – Тебе, к сожалению, не хватит ума и навыков, тягаться с искусным кукловодом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.