ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1459
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1459 Нравится 48 Отзывы 154 В сборник Скачать

Согрей меня [Diluc]

Настройки текста
      Замершие пальцы поправляют плащ, который мало греет от холода на Драконьем хребте, а хруст и скрип снега под ногами, заставляет поморщиться. Голубые, как безоблачное небо, глаза оглядываются в поисках хоть кого-то рядом, но не находя в ближайших метрах ни одной живой души, светловолосая выдыхает: - Хоть без проблем закопаю.       Девушка направляется дальше придерживая коробку с цветами, которые Флора попросила закопать в снегу. Расспрашивать и вникать в подробности служительница церкви не стала, лишь молча кивнула и взялась за поручение.       Остановившись рядом с озером, светловолосая приседает аккуратно закапывая коробку снегом. Достаточно быстро заканчивая с поручением, девушка поднимается оттряхивая коленки от снега и поправляя плащ направилась обратно в город.       Напевая себе под нос песню, которую они все время пели в церкви, Т/И пытается отвлечь себя от мысли о холоде. Желание помочь цветочнице, появилось спонтанно поэтому, даже не прихватив с собой что-то по теплее, девушка жмётся кутаясь в плащ сильнее. - Фатуи. Что они то здесь забыли? – бормочет Т/И, замечая нескольких агентов.       Репутация у них была не самая лучшая, да и по рассказам винодела, доверять им себе дороже. Поэтому светловолосая прячется за деревом слегка выглядывая. Расслышать четко разговор не получается из-за большого расстояния, но уловить пару фраз о какой-то сделке получается.       Неожиданно девушка дёргается, оборачиваясь, когда сзади неё опавшая ветка трескается под чужим весом. Ловко уклоняясь от молота светловолосая понимает что привлекла к себе внимание не только напавшего на неё, но и тех агентов за которыми следила. - Твою же мать. – ругает девушка.

***

      Тяжело дыша девушка морщится, когда оказывается на хладной земле схватывается за ушибленные рёбра. Открывая, прикрытые от боли глаза, Т/И смотрит на приставленное ко лбу дуло ружья. - Есть что сказать напоследок? – спрашивает агент, а девушка не сдерживает и смеётся.       Служительница церкви обратно прикрывает глаза, сглатывая образовавшийся ком в горле, тянет губы в улыбке. Открывая глаза, девушка смотрит на небо, замечая кружащегося над ними орла. - Да есть кое-что.       Агент выжидающе смотрит на девушку, которая трусилась от холода. Светловолосая запинается, сглатывая и облизывая пересохшие губы, говорит: - Покойтесь с миром, ублюдки. – улыбается Т/И.       Палец фатуиста ложится на курок, но останавливается замечая с боку какой-то силуэт. Владелец винокурни, хмурясь замахивается своим мечом, окутывая его пламенем: - Да поднимется пламя!       Огненная птица образовавшаяся из стихии Пиро сметает на своем пути агентов. Дилюк всё ещё держа в руках меч подходит ближе, помогая девушке подняться слегка при обнимая её за талию. - Ты в порядке? – спрашивает владелец винокурни. - Да, всё в порядке. Спасибо. – прислоняясь лбом к плечу своего спасителя, говорит Т/И. - Ты дрожишь, замёрзла. – не спрашивает, утверждает Дилюк.       Девушка лишь вздыхает, а мужчина заставляет меч исчезнуть, стаскивает пальто накидывая его на плечи светловолосой. - Но ты… - чужой палец ложится на губы, заставляя замолчать. - Я не замёрзну, разберусь с ними и мы пойдем обратно на винокурню. – говорит Дилюк. - Хорошо.

***

      Обхватывая чашку замершими пальцами светловолосая, делает несколько глотков чая. - Осторожней он горячий. - заботливо накидывая на плечи девушки плед, говорит Дилюк. - Угу. Мне нужно вернуться в город. – искоса смотря на мужчину, говорит Т/И. - Уже поздно. - Боже мой, напоминаю, что я могу за себя постоять. – закатывает глаза, отвечает светловолосая. - Да, я видел. – присаживаясь на второе кресло возле камина, кивает владелец винокурни. - Они просто крысы, вместе нападали. – отводя взгляд, бормочет Т/И. - Конечно. – скрывая улыбку за чашкой чая, отвечает Дилюк.       Хмурясь девушка отставляет чашку с чаем, оглядывается на наличье горничных, но не замечая никого рядом довольно улыбается. Поднимаясь с кресла, светловолосая придерживает плед, дабы тот не спал с плечей. Молча подходя к задумавшемуся мужчине, девушка присаживается к нему на колени, заставляя оторвать взгляд алых глаза из по трескающихся в камине дров и посмотреть на себя. - Что ты задумала? – спрашивает Дилюк, когда ещё не до конца согревшиеся пальцы запутываются в его пламенных волосах. - Ничего такого, чтобы тебе не понравилось. – наклоняясь ближе к лицу мужчины, говорит Т/И.       Хмыкая владелец винокурни отставляет чашку на столик, прикрывая глаза. Служительница церкви, тянет улыбку, кладя ладонь на щеку Дилюка. Мужчина судорожно вздрагивает из-за контраста температур, он кладет поверх ладони девушки свою. - Разве служительнице церкви, позволено вот так вот себя вести? – слегка тянет ухмылку владелец винокурни.       Девушка тянет ухмылку в ответ, припадая к губам Дилюка. Сливаясь в поцелуе, мужчина поправляет плед, прижимая девушку к себе по ближе. Сминая такие желание губы, светловолосая прикрывает глаза, в ответ на объятия мужчины жмётся ближе, слегка спутывая алые пряди.       Прерывая поцелуй спустя столь длинные минуты, которые казалось, длились вечность, девушка скользит языком по слегка покрасневшим губам. Дилюк успокаивающе поглаживает спину девушки, не прерывая зрительный контакт. - Я так замёрзла. Может вы меня согреете, мастер Дилюк? – скользя ладоней по ещё одетому торсу мужчины, хлопая ресницами, спрашивает Т/И. - Как же я могу тебе отказать, моя дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.