ID работы: 12548936

I want feel you from the inside

Гет
R
Завершён
1455
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 48 Отзывы 153 В сборник Скачать

Любовное зелье [Cyno]

Настройки текста
      Засматриваясь на готовящейся в колбе отвар, темноволосая тянет губы в улыбке наблюдая, как он начинает медленно закипать. - Вот так, идеально. Теперь пару лепестков нилотпала и готово. – отходя от стола, и подходя к шкафу с различными колбами, бормочет Т/И.       Увлеченно разглядывая каждую колбу, задерживая взгляд на небольшой коробке, девушка вопросительно вскидывает бровь. Яркие словно полуночный нефрит глаза, прожигают взглядом незнакомую коробочку. Непроизвольно рука тянется к ней, быстро хватая и открывая её, Т/И заглядывает внутрь. - Что же ты тут забыл, дружок? – смотря на скарабея, удивленно проговаривает темноволосая.       Отвлекаясь от скарабея, Т/И откладывает коробочку и подходит к бурлящей жидкости. Схватывая небольшую прихватку и стаскивая колбу с грелки на стол, учёная облегченно вздыхает. - Ещё б немного и хана. – слегка улыбается девушка. – Точно лотос!       Найдя то, что она искала темноволосая с улыбкой до ушей разворачивается и замирает. Парень, который даже не удосужился постучать, прежде чем войти в её дом, молча разглядывал пробирки с различными экспериментами. - Сайно! Ты вообще в курсе, что стучать нужно? – слегка дуясь, говорит девушка подходя ближе к нему, бросая сушеные листья нилотпала в ступку. - Я стучал. – кратко отвечает генерал махаматра. - Видимо я опять в облаках летала, вот и не услышала. – беря в руки пестик, измельчая листья лотоса, говорит Т/И.       Сайно наблюдает за увлеченной девушкой, но после наклоняется немного ближе и берет в руки одну из пробирок. Слегка болтыхая её от чего фиалковая жидкость в ней, бьётся об стенки тонкого стекла. Генерал махаматра прожигал взглядом переливающеюся в лучах солнца, жидкость. - Ты пришел просто так или что-то опять расследуешь? – интересуется девушка, проскальзывая под рукой Сайно.       Бросая в колбу с ранее приготовленным отваром измельченные лепестки лотоса, темноволосая аккуратно помешивает готовую настойку. - Я услышал, как некоторые из махаматра перешептывались про новую находку ученых. - Правда? И о чем же она? – отставляя настаиваться отвар, спрашивает темноволосая. - Любовное зелье.       Смотря прямиком в глаза девушки, генерал махаматра пытается прочесть её эмоции. Т/И хихикает и нервно улыбается: - Ты серьезно в это веришь? - Говорят, поставщика так и не удалось найти. Он оставляет товар в назначенном месте, а после словно растворяется в темноте. – переводя взгляд из девушки на жидкость в пробирке, говорит Сайно. - Слушай, я хоть и учёная, но не понимаю к чему ты клонишь. – разводит руками темноволосая. - Жидкость, что в этой пробирке, что в пузырьке с зельем, идентичная, даже запах тот же. – искоса смотря на девушку, отвечает генерал махаматра. - Не говори ерунды, Сайно. Я не верю даже в любовь, а жидкость, которую ты так пристрастно разглядываешь обычная настойка для сна. Её каждый может приготовить по рецепту, что я выписываю. – вздыхает темноволосая.       Поставив пробирку обратно в штатив, Сайно схватывает девушку за руку и притягивает впритык к себе. - Ты ведь знаешь Т/И, я не люблю, когда мне врут. – хмурится генерал махаматра. - Я тебе клянусь, что не причем к этому. – отвечает темноволосая. - Тогда выпей. - Прости что? – поднимая взгляд из шеи парня, спрашивает ошарашено девушка. - Раз это не повредить никому, выпей и тогда я поверю. – отвечает Сайно.       Переводя взгляд из парня, на пробирку с жидкостью, невольно сглатывая темноволосая поджимает губы. - Что такое? В чем проблема? – спрашивает генерал махаматра.       Т/И нервно закусывает изнутри щеку, врать Сайно не хотелось, да и она знала какие могли быть последствия её лжи. Она слышит, как генерал снова берет в руки пробирку, слегка звеня остальными.       Глаза девушки расширяются, когда генерал махаматра выпивает жидкость из пробирки. - Сайно, ты что… - начинает причитать девушка, но оказывается заткнутой поцелуем.       Жмурясь и чувствуя, как язык махаматра оказывается в её рту, темноволосая краснеет. Сайно откладывая пустую пробирку на стол, одной рукой всё так же сжимает запястье девушки, а второй притягивает за талию к себе. Т/И сглатывает не произвольно так же выпивая через поцелуй жидкость из пробирки, ощущая как её остатки стекают из уголков губ.       Прерывая поцелуй, генерал махаматра облизывает губы. Темноволосая раскрывая глаза, хмуро смотрит на Сайно. - Ты дурак! - Ты всё-таки стоишь за этим. – говорит парень. - Нет же! Я купила эту хрень у одного из купцов, потому что хотела узнать что же за зелье такое. – возмущается девушка. - А? – удивляясь настолько бурной реакции девушки, моргает Сайно. - Бэ! Ты идиот, потому что я узнала, что такого в этом зелье! И почему его так называли! - И что же такого? – спрашивает генерал махаматра.       Сглатывая темноволосая мнётся, опуская взгляд вниз, смотря на то, что упирается ей в бедро. Сайно так же смотрит вниз и отпускает руку девушки, слегка краснея. - Это не то, о чем ты могла подумать. – отводит взгляд Сайно. - Как раз таки то! – восклицает Т/И.       Генерал махаматра смотрит на девушку, которая учащенно дышит, прижимая руки к груди. - Это зелье можно считать чистым возбудителем, который действует что на мужчин, что на женщин. - Чёрт… - Я тебя ненавижу, Сайно! – канючит девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.