ID работы: 1254897

Бурные ночи в Лас Ночес

Фемслэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
Обычный вечер, плавно переползающий в ночь, в старом добром городке Каракура, как все мы знаем многострадальный городишко повидавший на своем веку вторжение группы арранкаров, да в общем то в нем и развернулись все сражения, той войны.С того момента прошло достаточно много времени чтобы все начали считать случившееся тогда не больше не меньше как страшным сном и всё успешно забылось.Ичиго по прежнему выполнял обязанности шинигами на пару с Рукией, в его доме, а вернее в его комнате сообщество душ связавшись с Кучики соорудило что то наподобии штаб квартиры, разумеется разрешения у рыжего никто не стал спрашивать.И теперь именно там и проходили собрания всех капитанов с лейтенантами, которые были посланы сообществом душ, следить за обстановкой непосредственно из мира живых. Так уж вышло что некоторые арранкары все же не были уничтожены, разгуливая по миру пустых - Уэко Мундо, либо просто прячясь от назойливых попыток синигами их истребить, они были вынуждены сбиваться в группы по несколько особей.Именно таким образом основался союз двух третьих номеров - Неллиэль Ту Одершварк и Халлибел Тии неудивительно что дамочки успели немного сблизиться друг другом, Ичиго как и упоминалось раньше косил пустых в мире живых, поэтому не мог присутствовать с Нелл-тян как ее называл один из франсионов, Дондо Чака.В мир живых эти две арранкарши и отправились одной такой ночью. - Давай поищем как повеселить самих себя, Нелл. - Оглядываясь в поисках чего нибудь интересного сказала Халибел, тем временем Неллиэль выглянула и также начала осматриваться с головы Трицеры Эспады. - Ицуго. - Проговорила та обильно заливая слюной белокурые волосы Тии. - Эй!Бака, не смей мне портить прическу своими слюнями.Убью!Вообще, давай уже слезай с моей шеи и прими в конце концов нормальный облик.. - разозленно пробормотала арранкар состоящая ныне в Эспаде.Девчонка спустившись с плеч блондинки продолжала осматриваться в поисках интересного для себя, подняв голову на девушку с приподнятой бровью. - Ицуго? - Нет тут этого риока, не ной ты же как никак бывшая Эспада...И принимай облик взрослого человека, я тебе в няньки не нанонималась.. - послышался ответ временной "подруги", по несчастью. - Теперь я понимаю почему Ннойтора решил от тебя избавиться..в таком виде ты кого угодно достанешь... - бросила она укоризненно в этот момент девчонка арранкар решила принять нормальное свое обличие. - Этот шестирукий придурок лишь яростно ненавидит женщин в Эспаде, меня удивляет как это он до сих пор не убавил количество участников в ней до девяти. - сказала Нелл взглянув на ту. - Что?Вот теперь убирай мне с головы свои слюни и приводи мои волосы в надлежащий вид. - огрызнулась Тиа. - Заставь, - с некоторой усмешкой произнесла бывшая Эспада. - Моя акула вновь лишит тебя сил, хватит выпендриваться уже. - подойдя ближе угрожающе процедила Халибел. - Ну же Хали, давай расслабься..не будь такой нервной букой... - игриво начала Нелл, следующие слова шепча той на ухо: - Люблю грубости, я могу помочь тебе расслабиться, если хочешь.Оу, оу, не горячись Тиа, не надо использовать серо на мне. - Почувствовав ладонь подруги в области своего живота произнесла та. - А кто сказал что я буду использовать серо? - поинтересовалась третья в Эспаде. - Я и без него тебя уничтожу. - продолжила она в попытке отойти в сторону, но ничего не вышло ибо нумерос не дала ей этого сделать. - Наши силы равны, дорогуша, не забывай это. - сказала девушка, прижавшись к груди блондинки собственной. - Я его обязательно, стоит только почувствовать его реацу. Саркастически усмехнувшись Хали ответила. - Ну, ну, Лара Крофт недоделанная...удачи в поисках этого риока.Но запомни одно, ты принесешь мне его голову на подносе. - Нет уж, вначале ты устроишь мне встречу с Квинтой, у меня перед ним есть маленький должок. - теперь пришел черед Нелл быть грозной, ибо она сказала эти слова с горячей ненавистью к арранкару который лишил ее места в Эспаде. - Не горячись пожалуйста, встречу я тебе организовать бы могла, но вот проблема, я понятия не имею где Квинту ветер носит и остался ли он в живых вообще.По моему нет. - сказала блондиночка успокаивая подругу. По обыкновеннию пришествие арранкар в мир живых не осталось не замеченным, первой к месту назначения прибыла Рангику Мацумото, лейтенант десятого отряда. - Ух ты кого я вижу, что вам здесь надо господа вторженцы? - поинтересовалась она у девушек.Завидев обидчицу своих франсьонов Хали вспылила. - Ты их убила тварь!Ты умрешь сегодня, они были самыми хорошими франсьонами из всех.Я тебя заставлю жестоко мучаться.. - Трицера уже было потянулась к своему зампакто, но ее остановила Нелл. - Тише, тише не пыли, Хали.У меня идея получше, вырубить ее и доставить в Уэко Мундо, а там позабавимся с ней. - улыбнувшись сказала девушка, кидая взор на лейтенанта. - Ты знаешь где Ичиго деточка? - Зачем он тебе? - Скажем так я хочу повидаться с ним, прежде чем... - недоговорила арранкарша, но ее все же Мацу спросила. - Прежде чем что? - Прежде чем я снесу твою чертову башку сучка. - Вставила Тиа. - Успокойся Хали, дорогуша пожалуйста.Эй синигами ты идешь с нами, Халибэл лучше не злить. - Ни за что! - отозвалась Рангику. - Ну раз так то...ты сама напросилась коза белобрысая... - проговорила Хали оказавшись с сонидо за спиной девушки, ударом рукояти зампакто отключая ту. - Идем отсюда Нелл...здесь больше нечего делать.Кстати, еще раз назовешь меня дорогуша, задуманные пытки с ней я и с твоим участием устрою. - открыв вкладку пространства блондинка скользнула в проход.За ней пошла ее подруга, затем вкладка закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.