ID работы: 1254897

Бурные ночи в Лас Ночес

Фемслэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

План Халибэл

Настройки текста
Очнулась шинигами в какой-то лачуге, больше похожей на мастерскую, но лишь немного отличающуюся от нее.В частности в комнатушке отсутствовали привычные глазу станки по дереву/металлу и другие предметы, которые отлично вписывались бы в интерьер мастерской.Она сидела на полу, Хайнеко не было рядом, шинигами не была связана, но по непонятным ей причинам, кимоно было где то утерянно.Дверь в комнату открылась и в помещение вошла Тиа, увидев что их пленница уже на ногах, девушка ехидно ухмыльнулась. - Так, так, Нелл! - позвала она. - Что? - Мы начинаем, наша гостья очнулась, - добавила арранкарша. - О... - только и протянула приварон трес. - Что начнете?Где мой зампакто? - Спросила Мацумото. - Молчать, шинигами! - Рявкнула Трес, повалив ту на пол она приступила к затеянному. - Смотри, а потом присоединяйся, - приказала нынешняя тройка в Эспаде подруге, отвесив шинигами оплеуху, в виде пощечины, разумеется та пыталась сопротивляться, но после такого немного офигела. - Мразь шинигами..сброд, я тебя трахну вместе с ней. - Не ответила Рангику поскольку Хали ее страстно поцеловала и ввела что то в промежность, начиная «чем то», двигать туда сюда.Лейтенант издала сладкий стон, снова возобновив попытки вырваться, но не тут то было...Трэс настолько сильно прижала ее к полу, что было невозможно пошевелиться, к тому же шок от действий еще остался..Сзади послышалось возбужденное дыхание и глас "Я хочу тебя, Тиа", со стороны Неллиэль которая уже успела нацепить трусики с фаллоимитатором на себя и раздеться. - Иди, выеби эту суку в рот.. - отозвалась та прервав поцелуй, продолжая массировать грудь шинигами, но почувствовав как в нее вошли сзади, простонала. - Стерва, не меня...Да, еще, продолжай... - потребовала нынешняя тройка в Эспаде обняв подругу одной рукой за шею и грациозно прогнувшись в спине. - Вы две чертовы лесбиянки, - простонала Рангику получив бы еще одну пощечину, но вот не задача ладонь блондинки лежала на ее груди и именно туда пришелся хлесткий шлепок, заставив лейтенанта снова простонать на тон выше обычного. - Поэтому я тебе и сказала, чтоб ты ее рот задействовала, она не успокоиться, ее блеяния только раздражают. - раздраженно сказала Тиа. - Шинигами советую лишь постанывать не произнося ни слова. - дала совет Ту. - Ну ладно так и быть, - выйдя из Тии она подошла к шинигами и вставила фаллоимитатор ей в рот начала двигать тазом. Рот шинигами подвергся зверскому эксплотированию.Мало того, что арранкар с зелеными волосами входила в нее по самое не балуйся, от этих действий Мацумото сильно покраснела, и, она едва ли не постоянно давилась, по губам очень скоро потекли слюнки, так и еще и девушка, что орально трахала нашу жертву, интенсивно насаживала лейтенантшу на искусственный член.Как только Нелл извлекла фаллоимитатор изо рта бедняжки, Рангику зашлась кашлем, со слезами на глазах. - П..пр..прошу, не так быстро, жестко и глубоко.. - через несколько минут непрерывного кашля с неистовым желанием схватить ртом воздух, взмолилась она. - Молчать...слова тебе не давали, тварь. - отрезала Хали, ускоряя движения фаллоимитатором в ее промежности, слыша в ответ вместо слов протеста, громкий стон который неожиданно прервался.А все из-за того, что Нелл снова вошла в нее одной рукой насаживая голову, крепко держа пышногрудую пленницу за волосы, а второй бродя по груди "временной" подруги.Стоны начала издавать и короткостриженная Трэс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.