ID работы: 12548989

Нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 179 Отзывы 24 В сборник Скачать

Внешность основных персонажей

Настройки текста
Примечания:
Условная классификация персонажей по количеству времени в фанфике (может быть изменена). Пояснение: взаимоотношения стран практически никак не связаны с политическими ситуациями в странах в конкретный промежуток времени, однако события истории будут упоминаться, но всколзь, т.к основной упор в произведении идет на взаимоотношения стран, как обычных людей. Главные персонажи (чаще фигурируют в сюжете). Россия (18-22) Рост — 176 см. Довольно статная подтянутая девушка с прямой осанкой. У неё короткие до плеч волнистые волосы цвета пепельного блонда. Глаза ярко василькового (сапфирового) цвета, слегка прикрыты, от чего её взгляд становится выразительным и спокойным. Ресницы чуть темнее волос, но это практически незаметно. Светлая, бледная кожа. Прямой, с небольшой горбинкой нос. Характер у России гибкий и меняется в зависимости от тех, с кем она разговаривает, но в основном она практически не читаема, и тяжело понять ход её мыслей. Любит играть на гитаре, петь. Китай (23-27) Рост — 183 см. Уравновешенный мужчина с прямой осанкой. У него длинные, чуть ниже лопаток, темно-каштановые волосы, которые он собирает в высокую прическу, фиксируя шпилькой. Глаза насыщенно янтарного цвета. Ресницы длинные, пушистые, темнее волос на несколько тонов. Светлая, бледная кожа. Нос прямой, тонкий. Первое впечатление о Китае обманчивое — все, кто знает его на уровне знакомых, считают его спокойным и добродушным, хотя это далеко не так. Ответственный, принимает многое близко к сердцу, заботливый, эмоциональный. Хорошо контролирует себя. Любит танцевать, в чем несомненно хорош. США (Америка) (20-24) Рост — 168 см. Безбашенный юноша с прямой осанкой. У него русые короткие волосы, с сине-красной прядью. Глаза светло голубые, с красными крапинками на радужке. Смуглая кожа. Ресницы темные, длинные, а нос тонкий, вздернутый. США не знает границ дозволенного, всегда влезает не в свои дела. Шумный, эмоциональный, хитрый. Обладает умением заговаривать людей. Беларусь (18-22) Рост — 161 см. Веселая прыткая девушка с прямой, но с небольшой сутулостью, осанкой. У неё длинные до лопаток русые волосы, находящиеся в распущенном состоянии. Глаза насыщенно зеленого цвета, взгляд открытый и добродушный. Светлая кожа. Нос прямой, чуть вздернутый. Она веселая, добрая, чуткая, упертая. Любит иногда командовать своими братьями, петь. Казахстан (22-25) Рост — 186 см. Высокий добродушный мужчина, с прямой осанкой. У него гладкие, причесанные черные волосы до ушей. Глаза темно-карие, тёплые и дружелюбные. Смуглая кожа. Нос прямой, широкий. Характер у Казахстана спокойный, добрый, открытый, заботливый. Обладает длинными золотыми крыльями. Любит играть на гитаре, проводить свое время с семьёй. КНДР (24-30) Рост — 190 см. Статный, подтянутый мужчина с прямой осанкой. У него короткие черные волосы с белой прядью, зачесанные назад. Полная гетерохромия: один глаз голубой, другой — карий. Ресницы непышные, черные. Кожа светлая, бледноватая. Нос небольшой, с горбинкой. КНДР спокойный, флегматичный, уверенный в себе, всегда готов помочь своим друзьям, ответственный. Любит алкогольные чаи, читать классику. Ценитель искусства. Второстепенные персонажи (меньше фигурируют в сюжете). СССР (Союз) (25-30) Рост — 192 см. Красивый серьёзный мужчина с прямой осанкой. У него короткие пепельного цвета волосы, зачесанные на бок. Яркие, золотого цвета глаза. На правом глазу длинный шрам, тянущийся от середины лба до верхней части щеки. Ресницы в тон его волосам. Светлая, но не такая бледная как у России, кожа. Нос прямой, с небольшой горбинкой. Спокойный, ответственный, трудолюбивый. Заботлив и нежен со своими детьми. Ценитель искусства. Германия (18-22) Рост — 171 см. Милый, но слегка нервный юноша с прямой осанкой. У него короткие черные взъерошенные волосы. Глаза насыщенно красные, большие, открытые. Ресницы длинные, густые. Очень бледный тон кожи, бледнее чем у России. Нос тонкий, прямой. Характер у Германии гибкий и меняется в зависимости от окружения и ситуации. Бывает немного истеричный и рассеянный. Любит проводить время с друзьями, рисовать, играть на фортепиано. Великобритания (26-32) Рост — 177 см. Уравновешенный мужчина с идеальной осанкой. У него короткие русые волосы, зачесанные назад. Глаза светло-голубые, а взгляд уставший, спокойный. Светлая, приближенная к смуглому тону кожа. Нос тонкий, чуть вздернутый. Характер у Великобритании взрывной, но он прекрасно научился контролировать свои эмоции, из-за чего кажется флегматичным. Любит игру на виолончели, черный и ромашковый чаи. Франция (24-28) Рост — 156 см. Легкая веселая женщина с прямой осанкой. У неё короткие каштановые волосы до плеч, собранные заколкой. Глаза насыщенно зеленого цвета. Ресницы густые, светлее волос на несколько тонов. Светлая, бледная кожа. Нос тонкий, прямой. Франция открытая, нежная, добрая, принимает многое близко к сердцу. Любит проводить время с семьёй, игру на фортепиано, петь. Канада (22-25) Рост — 173 см. Спокойный, добрый юноша с прямой осанкой. У него каштановые волосы с удлиненным коре, что он иногда собирает в хвост. Глаза насыщенно зеленого цвета. Ресницы светлые, практически белые, что бросается в глаза. Светлая, слегка бледноватая кожа. Нос тонкий, чуть вздернутый. Канада ранимый, понимающий, легкий на общение. Любит играть в спортивные игры, в особенности в хоккей. Сербия (27-30) Рост — 152 см. Веселая бойкая женщина с прямой изящной осанкой. У неё длинные пепельные волосы ниже плеч, которые она в основном собирает в шишку. Глаза насыщенно-золотого цвета. Ресницы черные, длинные. Светлая кожа. Нос тонкий, прямой. Сербия всегда на стороне справедливости, упрямая, легкая на общение, иногда бурчливая. Любит своих племянников, походы в театр; всегда за любой кипиш. Финляндия (22-25) Рост — 183 см. Красивый, эмоциональный мужчина с прямой осанкой. У него короткие пепельные волосы, которые всегда зачесаны назад. Глаза светлые голубо-зеленного цвета. Ресницы темные, кожа светлая. Нос прямой с небольшой горбинкой. Он достаточно спокойный, ответственный и трудолюбивый. Любит играть на фортепиано и читать. Российская Империя (24-26) Рост — 195 см. Общительный, обаятельный мужчина с прямой осанкой. У него короткие пепельные волосы, которые он в основном зачесывает либо назад, либо на бок. У него яркие сапфировые глаза, в которых всегда можно заприметить хитрый блеск. Ресницы в тон волосам, кожа светлая. Нос прямой, с небольшой горбинкой. Российская Империя среди стран славился своей красотой, аристократичными манерами. Его часто сравнивали с пушистым котом. Любит своих детей, игру на скрипке, фортепиано, увлекается чтением и походами в театр в свободное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.