ID работы: 12549021

Принцесса и Тёмный Лорд

Гет
NC-17
В процессе
275
Горячая работа! 236
автор
Anastasia20_00 бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 236 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Окружающие предметы утопали во мраке. Свечи, расставленные по тумбам и полкам, слабо освещали помещение. Бордовые стены и мебель превращали комнату в пристанище распутства, крича о безнравственности хозяйки обители.       Девушка с бледной кожей тряхнула белыми, сияющими на свету, волосами и прижалась оголённой грудью к голой спине сидящего на краю кровати мужчины. Она потёрлась носом о его кожу и вдохнула приятный резкий аромат. Улыбнулась, прикрыв глаза. Руки опустились на талию, кончики пальцев пробежались по коже живота.       — Больше мы не сможем встречаться, — прозвучал мужской низкий голос. Девушка подняла голову и упёрлась подбородком в лопатку.       — Я сделала что-то не так? — спросила и коснулась губами кожи, оставляя влажный след.       — Нет, Маргарита. Я женюсь, — девушка замерла, подняла голову. — По этой причине нам нужно прекратить встречи, — Маргарита отпрянула, откинулась на подушки и в смятении забегала взглядом по широкой спине. Валтор поднял с пола фиолетовые брюки, отряхнул и надел.       — Женишься?.. — глаза широко распахнулись, а рот чуть приоткрылся. Повисло молчание. Девушка, не ожидавшая такого, лихорадочно искала нужные слова. — Ты её любишь? — осторожно спросила она и тут же отдернула себя. Не стоило задавать вопрос, ответ на который мог погубить всё, что она так долго отстраивала.       — Конечно нет, — рассмеялся мужчина и натянул тёмно-синий сапог длинной до колен, потом второй. Девушка выдохнула и выдавила улыбку. Валтор встал, подошёл к креслу и, взяв рубашку, надел. — У этого брака много плюсов.       — Например? — тонкие белые бровки подскочили вверх.       Девушка встала на колени. Одеяло свалилось и скомкалось под её ногами, обнажая маленькую, но красивую грудь с торчащими сосками. Тонкие пальчики ловко принялись застегивать пуговицы.       — Мы оба с ней сильны настолько, что нашей силы хватит, чтобы отыскать Феникс. Если я получу его, стану самым сильным магом в Измерении. Калиго станет самой величественной планетой, и вся нечисть перестанет бояться созданий света, — Валтор откинул волосы с шеи девушки и нагнулся к её уху. Прошептал:       — Рав-но-ве-си-е.       По её телу пробежал табун мурашек. Внизу живота заныло от жгучего желания оказаться в объятиях этого привлекательного мужчины. Маргарита закусила нижнюю губу и томно заглянула магу в глаза. Потянулась поцеловать, как тут он резко отстранился, схватил фиолетовый жилет, надел и застегнул, затем последовал длинный тёмно-бордовый жакет.       Маргарита, разочарованно выдохнув, села, поджав под себя ноги. Она надеялась, что Тёмный Лорд одарит её хотя бы маленьким, коротким, мимолетным пламенным взглядом, но этому не суждено было сбыться.       — Твой отец знает об этом?       — Нет, — ответил Валтор, поправляя манжеты.       — Тогда почему же именно она?       — Потому что у нас с ней будет хорошее потомство.       Валтор устремил взгляд на девушку, оценивая её реакцию. Маргарита явно разозлилась. Её не так огорчало наличие соперницы, как отношение Валтора. Этот человек приходил к ней, спал с ней, шептал теплые слова, а теперь смотрел как на пустышку, использованный материал.       — Прощай, Маргарита, — мужчина приклонил голову и направился к двери.       Девушка вскочила с постели и совершенно голая упала на колени, схватилась тонкими пальцами за подол жакета. Валтор обернулся, нахмурился, чувствуя накатывающее отвращение.       — Я готова стать твоей любовницей. Ну же! Почему бы и нет? Твоя жена не догадается, вот увидишь, — настаивала девушка, теряя все остатки гордости.       Валтор зло усмехнулся, выдернул кусок ткани из рук девушки, нагнулся, взял за подбородок, заставляя смотреть в глаза, и прохрипел, смакуя каждое слово:       — Зачем мне открывать порталы, если я могу найти такую же у себя под боком?       Мир девушки рухнул. Слёзы застелили глаза, и парочка сорвалась вниз по щеке. Сердце сжалось, дышать стало тяжело.       Валтор выпрямился и покинул комнату.       Маргарита упала на бок, зарылась пальцами в длинный мягкий ворс и разревелась. Слёзы ручьем лились из глаз и капали, оставляя тёмные пятнышки на белом ковре.       Соль на языке и запах пыли перенесли Маргариту в тот день, когда она впервые встретила Валтора. Это был порт. Купцы громко разговаривали, пытаясь перекричать шум волн и крики служащих на кораблях. Принц Валтор вернулся из путешествия с острова Смарагд, названный так из-за своего обильного растительного мира. Джунгли, казавшиеся не такими большими, слыли среди купцов лабиринтом, попав в который, выбраться было почти невозможно. Вместо животных в нём обитали хищные растения, не уступающие в кровожадности первым.       Валтор вернулся весь грязный и потрепанный. Большая часть его команды погибла в рисковом приключении. Он был среди десяти человек, что вошли в джунгли, и был единственным, кто вышел. Камень Феникса найден не был.       Маргарита гуляла со своей подругой по порту, когда увидела спускающегося по помосту Валтора. Он был серьёзен, задумчив и раздражён. Не спуская с мужчины глаз, девушка остановилась и опустила зонтик. Как будто почувствовав на себе взгляд, Валтор повернулся и встретился глазами с Маргаритой. Дыхание сперло, сердце бешено забилось. В тот момент она решила, что во что бы то не стало будет с ним.       Он бросил… Он просто ушёл после всего что было… Маргарита осталась совершенно одна, без родственников и друзей. Со всеми она разорвала связи ради Валтора. Мать и отец не желали видеть дочь в качестве любовницы принца, они считали это положение недостойным честной и порядочной девушки, а друзья… Маргарита ещё громче взвыла, вспомнив нежное милое личико подруги. С ней тоже пришлось расстаться.       Когда все слёзы были выплаканы, дышать стало больно, а воздух попадал в лёгкие лишь рывками, она поднялась, прижалась спиной к деревянному бортику кровати, подтянула ноги к груди, обняла колени и вытерла тыльной стороной ладони мокрые глаза и щёки.       — Марьям! — закричала девушка. — Марьям!       В коридоре послышались шаги. В дверь постучали.       — Входи уже, ради Дракона!       Дверь тут же распахнулась, и на пороге предстала женщина лет тридцати, смуглая, с чёрными кудрявыми волосами, в неброском платье с белым передником, повязанном на поясе.       — Госпожа, что с вами случилось? — обеспокоенная служанка подлетела к Маргарите и помогла встать. Девушка не сопротивлялась, она покорно уселась на край кровати и укуталась в халат, заботливо накинутый Марьям ей на плечи.       — Возьми бумагу, ручку и пиши, — приказала Маргарита, увидев непонимающий взгляд, девушка прикрикнула. — Иди!       Служанка убежала и вернулась со всем, что было нужно.       — Садись, пиши.       Марьям села за письменный стол и приготовилась писать.       — Я человек, который относится к вам с особым уважением, хочу сообщить одну нерадостную весть. Ваш брат, Валтор, собирается занять место на троне, предварительно убив вашего отца.       Марьям вскинула голову, водянистые глаза широко распахнулись. Она не понимала, чему больше удивлялась, тому, что принц намерен убить отца, или тому, что герцогиня решила поведать кому-то об этом секрете.       — Что? — невозмутимо спросила Маргарита, пожав плечами и закинув ногу на ногу. Высокомерный взгляд устремился куда-то вперёд. — Валтор разрушил мой план, - приложила ладонь к груди, — а я его. – девушка опустила руку и горько усмехнулась: — Теперь получается, что не видать трона ни ему, ни мне. Вот оно – рав-но-ве-си-е.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.