ID работы: 12549028

Буйный будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Пустите меня, чертовы козлы, пустите! — Кричал парень низкого роста, с металлическими глазами, карамельными волосами и белоснежной кожей, которого затаскивали куда-то вглубь огромного мрачного здания. Вокруг него стояло острое ограждение. Имя этого крикуна — Торд Ларссон. Сзади парня шла небольшая очередь из пяти красавиц и четырёх красавцев. —Да уймите его уже! — Воскликнула девица в ряду. —Эй, вы, а ну молчать. — К ним подошел какой-то мужчина. У этого мужчины была белоснежная кожа и рыжие кудрявые волосы. Глаза отдавали зеленым оттенком. Он был довольно худощав и высок. —Слушаете меня внимательно, отныне вы — рабы хозяина этого дворца, советую вам быть послушными и не творить глупостей, особенно ты! — Мужчина указал пальцем на Ларссона, который продолжал извиваться в руках слуг, что тащили его. —Да хрен вам, а не послушание. — Крикнул он. —Сейчас вас обследуют лекари, выдадут одежду и вы сходите в баню. —А можно узнать, кто вы? — Спросил какой-то мальчишка с голубыми глазами, напоминающими океан. —Меня зовут Мирон. Вы должны слушаться меня, понятно? —Да. — Ответили все в унисон. Мужчина махнул рукой, и все пошли дальше вглубь дворца.Там их встретили слуги и рабы. Торд же всё не унимался, когда же его, наконец, отпустили, он со злостью посмотрел на стражу. —Я перережу вам глотки. — Произнёс парень на своём языке, из-за чего его никто не понял. Довольно молодая девушка, и очень даже красивая, подошла в нашим героям и принялась расматривать каждого по отдельности отсеивая в две кучки. Эта девушка являлась калфой гарема. —Буйного куда отправлять? — Спросила девушка у Мирона. — У него много крови, только агрессивный слишком. —Отправляй во вторую кучу, если он что-нибудь плохое выкинит у хозяина, то тот его убьёт. В лучшем случае просто накажет. Девушка взяла Торда за запястье и откинула в кучу к остальным. Вместе, они направились в баню, где сначала их начили проверять лекари. Настала очередь карамельновосого, ему не очень нравилась инициатива того, что его сейчас будут лапать что бы осмотреть на болезни. —Отстань от меня! — Воскликнул он, оттолкнув от себя мужчину. —Простите, но мне нужно вас осмотреть. Но кто его будет слушать. Обладатель металлических глаз продолжил махаться рукаи. Из-за этого мужчине пришлось его прижать что бы наконец его осмотрели. —Ты чего какой дерзкий? Тебя же не насилуют, а просто осмотрят! А вдруг ты чем-то болеешь? Ларссон не стал нечего отвечать, он молча направился в баню за остальными, где в дальнейшем хорошенько отмылся от грязи и пота, а за одно послушал всякие рассказы людей. Из бани они вышли все вместе. Мужчина отвёл их в комнату к остальным рабам и рабыням, где они были разделены. Зайдя внутрь, Ларссон узрел множество молодых парней. Их было где-то пятнадцать человек, а с учётом того что пришли новые парни, то их стало значительно больше. Мужчинам дали чистую одежду.Все начали спокойно одеваться, но наш главный герой как всегда решил сбунтоваться. —Я не собираюсь тут оставаться. — Крикнул он, выкинув чистую белую рубашку на пол. Мирон подошёл к парню и его брови сошлись к переносице, показывая недовольства мужчины. —Подними рубашку и надень её, сейчас же! — Воскликнул мужчина. —Тебе надо, ты и надевай! — Кричал Ларссон. Парни молча сидели и смотрели на ссору между рабом и слугой. —Да как ты смеешь так разговаривать?! Я научу тебя манерам. Стража! В эту же секунду к парням подошли двое мужчин, готовые к указаниям. —Слушаем вас, мистер Мирон. —Возьмите этого парня и отхлистайте тридцать раз кнутом. Затем бросьте в темницу, пусть знает своё место. Мужчины поклонились и взяли Ларссона за руки. Парень опять начал извиваться, но это не помогало, хватка слуг была крепче. Втроём они вышли из комнаты и направились в противоположную сторону. Ларссон вместе со слугами оказались в самом центре дворца, с двух сторон зала были построены лестницы. Пока Торд кричал на своём языке всякие ругательства, а мужчины тащили его в комнату для наказания, на верху, рядом с лестницей появился высокий широкоплечий мужчина. У него были пепельные волосы, и светлая кожа, но главной загадкой в его образе были глаза, что были черными, словно смерть. Имя этому мужчине—Том Риджуелл. Позади того стоял другой парень, он был ниже его на голову, кожа белая, глаза красные, волосы же светлые. Не заметить Торда в этот момент было невозможно. Том сразу обратил на него свой взор, показывая свою недоумение. —Кто это? — Спросил он у парня, стоявшего сзади него. —Это ваш новый раб, хозяин. Только сегодня прибыл. —Вот как… Сколько криков.Что он говорит? —Кажется это норвежский, мой господин.Он всячески оскверняет слуг, боюсь ваши уши увянут, если я буду переводить. Риджуелл усмехнулся, и один уголок его рта поднялся слегка вверх. —Отведите его ко мне. —Уверены? Он какой-то сильно буйный. Врятли захочет говорить. —Я сказал, отведите его ко мне. — В эту же секунду обладатель черных глаз скрылся в коридоре. Парень выдохнул и побежал к слугам. —Эй, вы, хозяин приказал привести его к нему. Слуги обратили на него свои взгляды, и переглянувшись, сменили курс на покои Тома. —Да хватит меня так крепко держать, ироды! —Эй. — Парень взял Торда за подбородок. — Сейчас ты идёшь к хозяину этого дворца, веди себя нормально, иначе хозяин убьёт тебя. —Лучше умереть, чем оставаться тут! —Просто будет спокойным, и всё! Ларссон немного поутих, но пыл ещё оставался внутри него. Мужчины привели его к большой деревянной двери, с красивыми вырезанными узорами. Парень, что забрал Торда у слуг, постучался в дверь и тут же зашёл внутрь вместе с ним. —Хозяин, я его привёл. Риджуелл стоял около большого окна с бордовыми шторами. Руки он держал за спиной. Ларссон стоял рядом с парнем и пристально смотрел на мужчину, который стоял спиной к ним. Наконец, Том повернулся, и Ларссон смог разглядеть его лицо. —Что с его глазами? — Спросил наш главный герой, после чего получил сильный подзатыльник. —Замолчи смертный! —Эндрю, прекрати.Выйди пожалуйста за дверь. —Простите, просто этот смертный совсем не знает манер. —Тебе, кажется, сказали выйти, вот и иди. — Отрезал Ларссон, украткой посмотрев на парня. Эндрю со злостью на лице вышел из комнаты захлопнув дверь. Риджуелл с интересом смотрел на Торда и слегка улыбался. Маленькими, но увереными шажками он направился к парню. —Как тебя зовут? —Торд. —Сколько тебе лет? —Девятнадцать. —Угу… Послушай Торд, меня зовут Том Риджуелл, и я отныне твой хозяин. Ты должен слушаться и быть паенькой. Если ты послушаешься, тебя никто не тронет. —Я вам нечего не должен, ясно? Меня украли и привезли неизвестно куда, думаете я хочу оставаться тут против своей воли? —Теперь тут твой дом. У тебя будет еда, тепло и уход. Всё, что нужно вам смертным. —Почему ты называешь меня смертным, будто ты у нас прям Кощей бессмертный. Том прыснул смехом и прикрыл глаза. —Зачем я вам нужен? Хотите продать на органы или может в сексуальное рабство? —Что? Нет, конечно нет. — Риджуелл тепло улыбнулся и встал вплотную к Торду, смотря на него с верху вниз. Ларссон доставал Тома до плечей, не более. Риджуелла это забавляло. —Тогда зачем? —Чуть позже узнаешь, а пока идти к остальным и, пожалуйста, перестань рыпаться. Неужели тебе нравится идея сидеть в холодной темнице без еды и воды? —Это угроза? —Никак нет. Можешь идти. После этого Ларссон медленно вышел из комнаты, и Эндрю, встретив его у порога, взял за запястье и отвёл к остальным, где его после начали обо всём распрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.