ID работы: 12549028

Буйный будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь прошла довольно тихо. Все спали и расматривать прекрасные сны, кроме Ларссона. Тот смотрел своими металлическими глазами в потолок и скучал по дому. Он вспоминал, как каждый Божий день кормил скот, перебирал крупу, ухаживал за огородом и следил за соседскими детьми. Ни минуты не было продуху, но тем не менее Торд привык к таким нагрузкам. Он вспоминал свою мать, которая нарожала кучу детей, и теперь даже не помнит сколько у неё отпрысков, отца, что постоянно в делах у себя в сарае. Вечно что-то чинит, или строит что-то новое. Вспоминал своих братьев и сестёр — неугомоных детей, которые постоянно шалили и куда-то пропадалт. От них тоже продыху никакого не было. —Скучаю по вам, маленькие спиногрызы, — казал просебя парень, не отрывая взгляда от потолка, — Как вы там? Ларссон долго не мог уснуть, его очи сомкнулись только уже ближе к расвету, но ему хватило пару часов чтобы выспаться. * * * Парни проснулись от криков Мирона. Он ходил во круг да около, и кричал: ,,Подъем”, ,,Пора вставать”, ,,Дела не ждут”. Все нехотя встали и начали заправлять свои кровати. После они умылись и позавтракали. —Тут всегда так кормят? - Спросил наш главный герой какого-то левого парня, который ближе всех сидел к нему. —Ага, хозяин очень щедрый, ему нужно чтобы мы были здоровые. —Ахренеть, лосось с картошкой, жареные тосты с джемом и сок. Не слишком ли жирно для завтрака? —Не нравится, тогда отдай мне. Я-то точно всё съем до последней крошки, — Ответил ему другой парень, сидящий напротив и доедавший остатки рыбы. —Ага, разбежался, я вообще-то тоже есть хочу. —Тогда замолкни и доедай свой завтрак. На их спор пришел Мирон, который как обычно злился из-за любой оплошности или недочета. —О чём вы тут болтайте? А ну быстро доедаете всё и шагом марш за учёбу. А то нашли они время для разговоров. —А что нам, как рыбы что-ли молчать? —Возразил обладатель карамельных кудрявых волос. —Именно, как рыбы! — Воскликнул мужчина, удаляясь прочь к входной двери, —Так, давайте, быстрее доедайте и пошли. —Мы что, учится будем? — Ларссон вопросительно посмотрел на парня, что отвечал ему в первый раз. —Ага, нас тут учат всяким наукам, чтению, иностраному языку, географии, труду и много ещё чему.,Нас ещё на гитаре учат играть. —Супер, забрали против своей воли, а теперь ещё и учиться надо. —Но это же не плохо, зато учёным будешь. Торд опечалено вздохнул и отставил от себя остатки завтрака, смотря куда-то в пол. Парни собрались в очередь и гуськом пошли за Мироном. Через мгновения они оказались в большой комнате с кучей маленьких столов, на которых лежали белоснежные листы и чернила, а так же какие-то толстые книни с кожаными обложками. —Принимаете новых учеников,мистер Уотсон. —Благодарю. Перед юношами встал довольно пожилой мужчина. Он стоял в самом конце комнаты перед кучей столов. Рядом стоял стол с учебниками. Мужчине на вид было лет пятьдесят, волосы седые, лицо марщинестое, голос хриплый и двигается он еле еле. Вид у него был довольно мудрый. —Это ваш учитель Уотсон, попрошу обращаться к нему уважительно,— Сказал Мирон, и тут же повернулся к учителю, — Если кто-то будет неподобающе себя вести, то говорите мне. —Не волнуйтесь,всё будет хорошо, мы быстро найдем общий язык. - Мужчина улыбнулся и пригласил юношей за парты. Все уселись по местам и уставились взгляды на новое лицо. Дедуля был довольно добрым и умным. Прежде чем начать урок, он немного поболтал с новыми людьми, узнал их имена, поговорил о жизни в замке, о личном и прочем. Он оказался общительным, и некоторым это понравилось. —А можно вопрос? — Поинтересовался Торд, поднимая высоко худощавую руку. —Да, конечно. —А почему нас будут учить играть именно на гитарах? —Потому что хозяину этого замка нравится играть на гитаре. Он очень любит этот инструмент, поэтому было решено что бы все жители этого замка умели играть на гитаре. —А если я не хочу уметь на ней играть, а хочу, например, на флейте или барабанах? —К сожалению тебе всё равно придется играть именно на гитаре. Ларссон вздохнул и отвел взгляд в окно. Так прошёл ещё час, и парни, наконец, удалились в свою комнату, где им раздали тряпки, веники и швабры, и заставили убираться на всем этаже. —Да мы что вам, уборщицы что-ли?! —Крикнул Торд, откидывая метлу подальше. —Эй,опять ты! Не зли меня. Бери метлу и убирайся с остальными. —Для этого существуют уборщицы. —Что ж, таковых у нас нет, так что метлу в зубы и прочь к остальным. —Не буду я убираться! Мужчина сжал руки в кулаки и всем своим видом показывал как он зол. Его белоснежная кожа приобрела красноватый оттенок. —Ладно, в таком случае, я совершу твоё наказание, от которого тебя вчера спас наш хозяин. Эй, стража, вы знаете что делать. Вчерашние слуги подошли к Торду и взяли его за руки. В этот раз Ларссон не стал извиваться, и пытаться как-либо выбраться из хватки. Он уже вчера понял что это бесполезно, поэтому он молча принял свою участь. Было очень больно, крики доносились по всему этажу дворца, алая кровь текла по спине. Торд думал, что замертво упадёт на землю и не очнётся, но Бог решил иначе. Наверняка, лишь поэтому он смог выдержать до самого конца. После всего на него натянули его белую рубашку, которая моментально окрасилась в красный оттенок, и парня затащили в тёмную холодную темницу без еды и воды, а так же людских разговоров до самого вечера. Торд сидел весь день в одном углу и прижимал к себе колени, смотря на стену и думая о родном доме, но основной темой для его размышлений было убийство Мирона. —Настанет день, когда ты расплатишься за мою боль, тварь, — Процитировал парень на своём родном языке, — Тебя будут бить кнутом до тех пор, пока ты замертво не упадешь, а твоё тело выбросят на съедение диким животным. —Эй, замолкни уже, — Крикнул один из охранников, стукнув кулаком по двери темницы, — Достал уже глаголить на непонятном языке. —Это норвежский, идиот. —Со словами поаккуратнее. Теперь угрозы пошли и на стражника темницы. * * * Том сидел за своим рабочим столом, скрестив руки на груди. Верхние пуговицы его белой рубашки были расстегнуты из-за чего открывали вид на его ключицы. Волосы были слегка растрепанны, а взгляд был довольно игривый. На против него стоял Эндрю. Парень раскладывал перед Томом фотографии новоприбывавших рабов. —Вот, хозяин, тут все, кто только вчера прибыл. Это Анади, у неё первая положительная. Это Алла, у неё третья положительная, а вот это Михаил, у него четвёртая положительная — редкая. Риджуелл рассматривал фотографии и внимательно слушал своего помощника. Тут он заметил одну страность. —Ну, кого вы берете хозяин? —Где Торд? —Кто? —Тот парень, с которым я вчера беседовал. —Ах,он... — Эндрю закусил губу, — Он слишком агрессивный, я решил, что лучше его к вам пока не вести. —Что ж, я требую на вечер его. Парень слегка потупил взгляд и встал в ступор. —Хозяин, может.... —Ты нераслышал? Я требую на вечер Торда Ларссона. —Хорошо... С этими словами парень забрал все фотографии и удалился прочь. * * * Ларссон всё так же сидел в холодном углу и прижимал к себе колени. Парень уже почти уснул, но его разбудил крик Эндрю. —Откройте темницу, олухи, мне его сегодня вести надо будет. Что я скажу хозяину, когда он узнает, что этот сидел тут?! — Парень устало вздохнул и вошёл внутрь камеры. — Вставай, Торд, сейчас тебя сводят в баню, и ты пойдешь к нашему хозяину. —Зачем я понадобился Тому? —Не Тома, а хозяину! —Эндрю опять вздохнул и потер переносицу, — Просто вставай и иди за мной. Ларссон покорно встал и направился за помощником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.