ID работы: 12549028

Буйный будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За считанные секунды Марк перенёс Торда из ночного городка в комнату Риджуелла.Ларссон,с блеском в глазах,посмотрел на мужчину. – А вы вампиры и так умеете? – Да,есть ещё много чего,о чём ты не знаешь. – Хотелось бы послушать. – Как-нибудь в другой раз. Рука мужчины поднялась вверх и в воздухе появился из не откуда старый потёртый лист бумаги.На его шапке было красными жирными буквами написано ,,Договор,, дальше уже шли маленькие буквы черного цвета. – Что это? – Полюбопытствовал Торд,рассматривая бумагу. – Договор о том,что ты согласен принять свободу. – А я смогу после этого договора остаться с Томом? – Конечно,это же самая важная часть. Парень с лунными глазами слегка помялся,а потом выдал: – Я согласен,где расписаться? Марк усмехнулся и протянул к себе Торда.Взяв крепко его запястья,а после и палец,он своим острым,как лезвие ногтем,проткнул палец и от туда полилась свежая алая кровь. – Оставь отпечаток крови. – Хорошо. Ларссон коснулся бумаги и оставил кровавый след,мужчина явно был доволен.Бумага сгорела в зелёном пламене прямо перед носом Торда. – Что дальше? - Поинтересовался парень с веснушками. – А дальше... - В это же мгновение Марк показал свои клыки и впил их глубоко в кожу.Эта была невыносимая боль,Торду казалось,что его белая тонкая шея пульсирует под бледными губами вампира. – Ч-что вы делаете?! – Воскликнул Ларссон,пытаясь оттолкнуть самозванца,но тот впился в шею как мертвый,ещё и доносилась ужасная боль при каждом малейшем движении.– Вы же обещали....Что я останусь с Томом.- На глазах появлялись маленькие солёные капли.Это были слёзы разочарования и омерзения от самого себя. Мужчина отлип наконец от шеи и толкнул нашего героя на кровать.Один взмах рукой,и неведомая сила грузом легла на Торда не давая не малейшего шанса на то,что бы встать и уйти. – Конечно будешь,я похороню тебя в саду,около белых роз.Ты навсегда останешься в разуме Тома,но вот в душе уже на врятли.Когда он узнает,что ты сбежал домой,не вспоминая даже о нём,он придёт в ярость,и даже не подумает тебя искать. – Так это вы убили любовь всей его жизни,и построили всё так,будто бы он просто сбежал? Он же ваш племянник,как так можно поступать с родным человеком? – Дай подумать? - Мужчина взялся за подбородок и отвёл взгляд,показывая видом,что он в раздумьях,но это лишь была его маска. – Обычно! Нечего страшного не произойдёт,если он останется без очередной любви.Тем более любить человека,это так глупо. – Решать всё за Тома так глупо! – Воскликнул Ларссон,но очередной болезненный укус тут же заткнул его.Силы покидали бедного мальчишку,в глазах потихоньку начало темнеть,шея начала неметь и боль уже не так сильно чувствовалась. Торд погрузился в полную темному,организм не выдержит и тот упал в обморок.Он нечего не чувствует и нечего не слышит.Во круг него покой и тишина,неужели это его конец? * * * Полюбившиеся нам лунные глаза медленно приоткрылись.В них виднелась явная усталость.Ларссон очнулся,и первым делом перед собой он увидел знакомую мужскую фигуру одетую в черные штаны и белую рубашку.Всё та же привычная щетина,лохматые волосы и черные как смоль глаза.Это был Том,и прямо сейчас он сидел на стуле около кровати и держал любовь всей его жизни за руку. – Я мёртв? – Спросил еле слышно Торд. – Ты жив,глупышка. – Риджуелл слегка улыбнулся и поцеловал парня в губы. – Как же я испугался за тебя. – Холодная рука брюнета коснулась покалеченной шеи парня,та была перевязала. – Болит? – Немного. – Тут пришло осознание. – Где твой дядя? – Уехал к себе домой. – Домой?.....Но как?...Ты не... – Да,я вовремя подоспел и успел спасти тебя от погибели.Я хотел его убить,но к сожалению он с сильнее меня.Но больше он сюда не сможет вернуться? – Почему же? – Я сделал барьер,через который он не сможет пробраться.Так что можешь спать спокойно. Ларссон приподнялся и протянул Тома к себе в объятья.Руки крепко обвили шею вампира,соленые дорожки потекли по щекам Торда. – Я боялся,что даже не увижу тебя перед смертью. – Один раз я уже совершил подобную ошибку,но больше я её не свершу. - Том.... А сделай меня вампиром. Тогда и вреда мне никто не причинит. - Нет. - Ну Том! - Я всё сказал. - Да блин. - Ларссон забавно ударил кулаками по одеялу,а Том в ответ громко рассмеялся. - Люблю тебя,лисёнок. - И я тебя. - Торд высунул язык и по дразнил своего будущего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.