ID работы: 12549028

Буйный будет моим

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Марк следующим же вечер позвал Торда к себе в комнату.Ларссону жутко было интересно,зачем же дядя Тома зовёт его в столь поздний час.Постучавшись по двери ровно три раза,он вошёл внутрь и перед ним встал Марк за столом с бокалом вина. – Добрый вечер,Ларссон.Присаживайся. – Здравствуйте. – Обладатель прекрасных лунных глаз немного съежился и сел аккуратно за стол.– Зачем вы звали меня? – Просто что бы ты мне составил компанию за бокалом крепкого красного полусладкого вина.Надеюсь ты не против алкоголя. – Не в коем разе. – Мужчина взял бутылку и налил красное содержимое в бокал.Парень взял в руки бокал,и за пару гладков осушил его. – Скажи мне,Торд,как ты думаешь,чем ты привлёк моего племянника? Бокал опять наполнился терпким сладким вином.Торд осушил его на половину,прежде чем ответить. – Первоначально его завлекла моя кровь.Ну а дальше....ума не приложу. – А вот и не угодал.Первоначально ему понравился твой дерзкий характер.Потом твоя кровь.А следом твоя недоступность. – С чего вы это взяли? – Риджуелл постоянно писал мне письма и рассказывал о его взаимоотношениях с тобой.Я знаю вашу встречу с самого первого дня,знаю то что он чувствовал при виде тебя,его сокровенные мечты и мысли. – Зачем же вы меня спрашиваете? - Ларссон выпил вино до конца и закусил губу.Напряжение нарастало всё больше и больше,в глубине души затаилось волнение и тоска. – Хотелось просто узнать твои раздумья,не более. Ларссон откинул голову.Щеки приобрели розовый оттенок от алкоголя,телу стало жарко. – Можно открыть окно? А то стало как-то жарко. – Пошли лучше на улицу,сейчас там очень хорошо. Мужчина слез со стула и накинул на себя ветровку.Взяв в руки трость,он направился вниз на улицу.Ларссон молча поплелся за ним.Выйдя из замка,им открылись прекрасные виды красивых цветов,фантанов и беседки.Но Марка интересовало не это,пройдя мимо всех этих красот,он одним махом руки не касаясь ворот,отворил их и пошёл дальше. – Куда вы,мистер Марк? – В город. – Разве мне можно выходить за пределы замка? – Со мной тебе всё можно. Обладатель лунных зрачков неловко посмеялся. – Слишком громко сказано. Мужчина на это высказывание нечего не ответил,он продолжал молча идти вперёд по заросшей тропе направляющийся примеком в маленький ночной городок. – А у вас тоже есть иакой замок,как у Тома,огражденый лесом? – У меня не замок,а особняк.И он находится в самом центре большого города Миланхолио. – Вы живёте в столице оказывается. – Всё верно. – А жена у вас есть? Или муж? – Нет,и не было. – А что так? Хотя это уже личное,слишком далеко захожу. – Меня просто никогда не кто не интересовал.Вот и всё. Ларссон утих и отпустил свой взгляд на землю.Из-за темноты нечего особо не было видно,поэтому Торд частенько спотыкался. – А у тебя Торд были когда-нибудь отношения,до того как появился Том? –Нет,у меня просто времени не было на всё это. – А как же та девушка по имени Мари? В груди нарастало беспокойство,Торд закусил губу и засунул руки в карманы. – От куда..вы знаете? – Я умею видеть прошлое. – Зачем же спрашивали тогда? – Просто хотелось узнать твою версию. – И.. Все вампиры умеют видеть прошлое? – Неа.Кажлый вампир по своему уникален. – У меня с Мари не было нечего серьёзного,мы даже не встречались,так просто перекидывались взглядами и комплиментами. – Можешь не оправдываться,всё равно сейчас это не имеет значение. Парни затихли и оставшееся время молча шли до города.Они вышли из леса и перед ними встали куча огоньков.Окна домов и магазинчиков горели,люди шли кто домой,кто в театр или кинотеатр,кто просто гулял. - Как много народу в столь поздний час. - Прокомментировал Торд. - Ночь-самое прекрасное время как по мне. - Полностью с вами согласен. Парни направились гулять по ночному городу,их окружали высокие здания,магазины,театры,музеи и т.д.Но самое прекрасное в этот вечер был мост,и если посмотреть вниз,то увидишь море,и корабли с лодками. - Здесь всегда так тихо. - Ответил Марк. - Поэтому вы любите это место? - Верно,ночью всегда так тихо,а тишина для меня всё.А ты как к этому относишься? - Тишина- это хорошо.Но я не отношусь к этому,как к чему-то предвзятому,с учётом того,что я постоянно нахожусь в кругу суматохи,дел и разговоров. - Скажи,ты чувствуешь себя свободным в замке,вокруг этой суматохи? - Ну....я думаю да.Я не чувствую себя каким-то ущемленным. - И ты чувствуешь себя свободным не смотря на то,что тебе нельзя выходить за пределы замка,заниматься своими делами,когда вздумается.Тебе даже нужно разрешение на то,что бы спать рядом с Томом. - На что вы намекаете? - Я могу сделать тебя свободным. - В каком смысле?.... - В прямом,ты сможешь делать всё вышеперечисленное. - И как же вы мне в этом поможете. - Скоро узнаешь,но сперва мне нужно твоё соглашение. - Всё так официально? Мужчина медленно кивнул,и улыбка переросла в какую-то странную,подозрительную улыбку. - Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.