ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 31: Странности происходящие на острове.

Настройки текста
Вечером, Эдвард со своей командой уже отмечали вместе с деревней Нами победу над Арлонгом и их команда была главными звёздами. Вокруг каждого из них кружились люди и постоянно болтали о разном. Только вокруг Юко и Конан никого не было, так как одна свалила на крышу здания, а вторая молчала и держалась рядом с Эдвардом. Да и Руми, которая спала в корабле до сих пор, тогда как тот сам был у деревни. Каина и вовсе была рада общаться с людьми и хвасталась тем насколько она крута да выпивала, а Алисия сдержанно общалась с окружением, и в частности с детьми, которые прямо таки тянулись к ней. Нами тоже была в центре общения и многие просто радовались, стараясь провести с ней больше времени. Нодзико только была в стороне и не пыталась помочь Нами, которая смотрела на неё с мольбой. И вот, когда прошло где-то часа два, Эдвард наконец-то почувствовал себя свободным и отошёл в сторону, чтобы там отдохнуть, а Конан последовала за ним, сев на лавочку рядом. Нодзико, заметив, что Эдвард теперь был свободен тут же направилась в его сторону, садясь рядом с ним и протягивая ещё одну кружку пива. – Как тебе этот праздник в вашу честь? – Я удивлён. Не думал, что нам такую вечеринку закатят, – улыбнулся Эдвард смотря в сторону большого костра. – Вы даже про деньги не спрашиваете. – Пока вы плыли на корабле, Нами рассказала нам о том, что вы забрали все деньги и поэтому мы решили не трогать эту тему. Мы все согласились с тем, что это ваши деньги, ведь вы спасли нас и убили Арлонга. – О... кстати о нём, я ведь так его труп и не забрал... он где-то в лесу должен валяться. Надо бы его забрать. – Я могу сходить, – произнесла Конан. – Если ты мне прикажешь. – Не, отдыхай, веселись, я сам схожу, как раз прогуляться хотел бы, – улыбнулся ей Эдвард и покачал головой. {Вот бы она была такой инициативной и в обычных делах, а не только в чём-то, что может быть похоже на приказ...} – Хорошо, я тогда посижу тут. – Так, Конан, иди к Каине и делай всё, что она скажет, это приказ. А ей передай, чтобы не перестаралась, и что это тоже приказ. – Есть, капитан, – встала тут же Конан и направилась к Каине. – Ты её специально прогнал, чтобы побыть со мной наедине? – улыбнулась Нодзико. – Хах... может быть. Побыть с такой красоткой наедине очень даже хорошо. – Эдвард... – посмотрела она в землю сжимая обеими руками свою кружку с выпивкой. – Когда вы только заговорили о том, чтобы бросить вызов Арлонгу, я подумала что вы дураки, желающие умереть. – Хм? К чему ты клонишь? – Я... считаю, что если человек готов пойти на риск, чтобы подраться с кем-то настолько сильным как Арлонг, то они не хотят жить. А люди не желающие жить, желают умереть и что это только впустую потраченная жизнь, и смерть не будет иметь никакого значения. Тогда я так считала, ведь для меня Арлонг был... непобедим. А люди бросившие ему вызов казались теми, кто желают себе смерти. – Ясно, так вот как ты рассуждаешь об это? Но... разве рисковать своей жизнью ради кого-то или чего-то ценного плохо? Это ведь не значит, что мы хотим смерти. Мы просто готовы к смерти, но желаем жить, ведь иногда, чтобы выжить, необходимо бороться за свою жизнь. – Но ведь вам не было никакого прока от этого, – смотрела она на него с уверенностью. – С вашей силой, вы смогли бы найти много денег. Найти остров где остановиться. Так почему? Что вы хотите получить за помощь Нами? Вы по сути, сделали это просто так, но ведь всегда есть причина, что-то сделать, верно? Так какова же она у вас? – Какова спрашиваешь? А если я отвечу, что хотел заполучить Нами и когда увидел тебя, то и тебя тоже, ты поверишь мне? – усмехнулся парень. – Моя мотивация, это получить красивых девушек и уверен, что Нами станет настоящей красавицей через три года, как и ты, хотя вы обе красавицы уже сейчас. Услышав его слова, Нодзико была немного смущена. Она не ожидала услышать вот таких вот слов от парня. И тем более не могла понять, правду он говорит или просто решил подшутить над ней. – Если ты думаешь, что я шучу, то это не так, – встал Эдвард. – Я говорил правду, чистую и непоколебимую. Моя выгода в спасении острова, это вы обе, хотя и вам решать, стоит начинать такие отношения или нет. Подумай об этом, а я пожалуй пока пойду, нужно разобраться с трупом Арлонга. Пока Нодзико была поражена его словам, Эдвард направился в сторону где был Арлонг Парк, чтобы разобраться с трупом Арлонга о котором он забыл до сего момента. Это заняло у него не так много времени и очень быстро он добрался до него. Благо в этом мире, в отличии от его первого, звёзды и луна освещали небо куда лучше и даже фонарь не понадобился, чтобы освещать себе путь. Вот только когда он нашёл труп Арлонга тот был выпотрошен и тому не хватало мозгов с сердцем, да несколькими органами. – Какого... – пробормотал удивлённый Эдвард присев на корточки. – Что тут произошло? Это же явно был не какой-то зверь, верно? Слишком точечные удары и выбор места, которое нужно сожрать, – трогал труп парень своей левой рукой и заметил браслет. – Неужели... В тот миг как он это понял, тут же врубил свою Орлиную волю и начал осматривать окрестности. Однако кроме какого-то кошачьего силуэта, он более никого не заметил. Он не мог понять, что всё это значит, но понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. И при этом, стоило ему обратить более пристальное внимание на кошачий силуэт, посмотрев на него глазами, как тот тут же немного дрогнул в его глазах. Сама синяя аура немного искажалась, что казалось парню крайне странным, да и кашак сидел на месте не двигаясь, пристально наблюдая за ним. – А ты не из трусливых, да? – улыбнулся Эдвард вырубив Орлиную волю и подойдя к кашаку, рядом с которым сел на колени. – Хочешь пойти со мной? Думаю ты понравишься моим девочкам. – Мяу! – как бы ответил кашак и облизнулся. Это заставило Эдварда улыбнуться, после чего он с интересом бурча себе под нос проверил пол, констатируя, что это киса, а когда он приобнял её и собирался пойти обратно в деревню, та вырвалась и спрыгнув на землю, мяукая пошла вперёд, поглядывая на него. – Хочешь, чтобы я пошёл с тобой? – Мяу! – Ладно, ладно, я пойду с тобой, – улыбнулся парень. {Странная кошка, я прям чувствую, что с ней, что-то не так, всё таки её кошачий силуэт немного дёрнулся, вытягиваясь вверх, что не нормально...} Следуя за кисей, Эдвард вернулся на территорию Арлонг Парка, видя тут полную разруху и всё ещё тлеющие тела. Он понять не мог, куда ведёт его кошка, однако следовал за ней. И в какой-то момент, Эдвард ощутил лёгкий запах крови, зайдя на территорию какой-то деревни. Конец 31 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.