ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 32: Грядущая смерть?

Настройки текста
Проследовав в другой город, Эдвард учуял сильный запах крови, который шёл из каждого дома. Этот запах крови сильно его настораживал и ещё больше он ощущал некоторую злость. Ему было плевать на людей, которые нападали на него и на смерти прочих, однако ему не понравилось, что этот день был посрамлён смертью жителей другой деревни, а ведь те тоже праздновали. Помимо запаха крови из домов, он также видел несколько трупов дальше по улице, особенно рядом с костром, тут было просто море крови и на всём этом пире был лишь один человек. Нет, существо, оно лишь было похоже на человека, но один его глаз был красным с чёрной склерой и то существо посмотрело на него. Кошка которую Эдвард поднял на руки тут же зашипела на него, а сам парень сильно насторожился. Это существо было одноглазым гулем, которого легко смог узнать Эдвард. – Человек? Ещё один? Я как раз не наелся, – встал тот с горки трупов. – Они все такие вкусные были, жаль что среди них был только один гуль. {Что? Гуль?} поразился Эдвард. {Тут был гуль? Как он смог жить обычной жизнью на таком крошечном острове?! Что за херня?} – Судя по твоему удивлённому взгляду ты впервые о нас слышишь, но тебе и не нужно знать большего, ты всё равно... – рванул к нему гуль. – Труп! Из его спины тут же выросла какая-то дрянь, принявшая форму непонятного хвоста и то полетело прямо в грудь Эдварда. Кошка на его руках мигом дёрнулась, но в тот же миг они оказались в трёх десятках метров позади, а земля в месте где стоял парень разлетелась на куски, тогда как кагуне ударило в землю. – А ты шустрый, но тебе это не поможет! – Побудь в стороне. Эдвард просто скинул кошку в сторону и рванул прямо на гуля, который в ответ ударил его своим кагуне, однако Эдвард ловко от него увернулся и ушёл в сторону, нанося удар изо всех сил прямо в живот гуля. Но прежде чем он успел нанести свой удар, его руку тут же перехватил гуль, который с кровавой усмешкой и руками махнул в сторону, отправив Эдварда в полёт. От силы гуля Эдвард пролетел несколько метров и пробил своим телом костёр, после чего кубарем прокатился по земле. Когда же он остановился, то был потрёпанным и из его виска шла кровь, тогда как волосы были растрёпаны и немного обгорели. – Это было больно... – пробормотал Эдвард вставая на ноги и почёсывая шею. – Это чувствовал Арлонг, когда я его так пинал? Хотя с его прочкой, ему насрать было... – Эй ты, сам с собой базаришь?! В тот же миг Эдвард увернулся в сторону, тогда как кагуне ударило рядом с ним, пробив глубокую и широкую дыру в земле. Сам Эдвард видя это быстро поднялся с земли и вновь рванул на гуля, который вынув кагуне из земли вновь ударил им в сторону Эдварда. {Наша сила почти одинакова, но его немного превосходит. А от кагуне я уклоняться могу, оно бьёт не так уж сильно. Мне жутко так везёт, что он не так силён, как гули более высокого ранга из токийского гуля.} Обдумывая всё это, Эдвард пришёл в ближний бой с гулем начиная драться с ним на руках, при этом он уклонялся от редких ударов кагуне, которые били либо сверху, либо из-за спины под слепым углом. Однако то что Эдвард мог реагировать на все эти атаки глубоко удивляли гуля, который в итоге отпрыгнул назад от него, заставив самого Эдварда отпрыгнуть своим кагуне, ударившим как хлыстом. – Ты используешь волю наблюдения? Это видно по тому как ты реагируешь на удары из слепой зоны, – произнёс гуль. – Никогда бы не подумал, что встречу тут пользователя воли, а ведь подальше от таких как ты я свалил в Ист Блю. Слишком уж вы проблемные парни. – На Гранд Лайн полагаю есть и более сильные и ещё более слабые люди, почему ты охотишься здесь, а не там? – Так ты и правда ничего не знаешь, – усмехнулся тот. – Это не так важно. Как и сказал, живым ты не уйдёшь. А остановился я просто, чтобы поболтать и подтвердить гипотезу. Гипотезу я уже подтвердил, посему и поболтал, так что теперь... Тот вновь рванул на Эдварда используя свой кагуне для атаки, вот только уже спустя миг он был вынужден пожалеть о своём поступке, так как парень дёрнул браслет и сорвал его со своей руки. Браслет всего за несколько мгновений превратился в меч, которым Эдвард сократив расстояние и сделав шаг в сторону, уклоняясь от кагуне, пролетевшее рядом с его щекой, отрубил напрочь его оружие. Отрубленное кагуне упало на землю, а Эдвард ударил тем временем в бок гуля. Тот же увидев его оружие изо всех сил пытался усилить своё кагуне, чтобы его не разрубили и при этом постарался уйти в сторону, что спасло от разрубания пополам, осталась лишь неглубокая рана на его боку. – Успел таки... – вздохнул Эдвард. – Обидно даже. – Ублюдок... так у тебя есть куинке? Как ты только в грёбаном Ист Блю смог его купить и откуда у тебя столько денег?! – проорал Гуль. – Я тебя на куски порву! Разозлившись из-за действия Эдварда, он мгновенно восстановил своё кагуне, которое преобразилось и стало похоже на алебарду, а его рана на боку стала постепенно затягиваться. То что увидел Эдвард немного напугало его, так как он понял, что бой будет пиздецки сложным. Этот гуль на голову превосходил Арлонга и был куда более опасным чем он. В следующий миг он заметил как скорость гуля увеличилась, теперь он двигался в разы быстрее и его кагуне двигалось куда более неожиданно чем до этого и только благодаря своей Орлиной воле, Эдвард мог реагировать и отражать каждый выпад. Но удары его противника были намного быстрее и сильнее чем до этого и каждый удар, как бы он не блокировал, пробивал его блок. И вот, когда он в очередной раз ударил снизу вверх своим кагуне, а Эдвард блокировал его куинке, его руки поднялись вверх из-за силы удара, а на груди появилась неглубокая царапина. Но прежде чем Эдвард успел среагировать, он получил мощный удар с ноги в грудак, улетая прочь и пробивая своей тушкой стену дома. Удар был настолько сильным, что несколько костей парня были сломаны, а сердце на миг остановилось, как будто ему сделали массаж, только не для спасения, а для убийства. Да и влетев в здание, на этом он не остановился, пробив мебель, что там стояла и ещё одну стену, останавливаясь в конце концов из-за холодильник. С его лица стекала кровь, а в плече торчали несколько разной длины щепок, как и в боку. Он был вынужден харкаться кровью, сидя на заднице и опираясь спиной о вмятую дверь холодильника. Взор же Эдварда был затуманен кровью, но глаза ему и не нужны были, ведь прямо сейчас он видел как в его сторону бежит гуль, чей силуэт был окрашен в кроваво красный цвет. Скорость гуля была просто огромной и в течении трёх секунд он должен был бы вбежать в здание, чтобы убить Эдварда. Тот не видя выхода с максимальной для себя скоростью вынул из кармана дьявольский фрукт и быстро его принял, как раз перед ударом гуля в его голову. Из-за этого удара Эдвард вырубился напрочь, надеясь на то, что фрукт поможет ему и даст невероятную силу, а воля позволит придти в чувства. Конец 32 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.