ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 41.1: Решение Нодзико. 18+

Настройки текста
Примечания:
– Так и о чём ты хотела поговорить? – уселся на диван Эдвард. – Это, что-то важное? – Я подумала о твоём предложении, – опустила взгляд Нодзико. – Следя за тобой весь этот месяц, я поняла, что ничего не потеряю если соглашусь на твоё предложение. – Нет, нет, нет, смысл не в этом. Смысл в том, что ты должна хотеть это сама, потому что я тебе нравлюсь или по любви, конкретно уже не важно. – Поэтому я и говорю тебе, – посмотрела она на него. – Я хочу быть с тобой. Все эти четыре месяца ты был очень добр ко мне, к Нами. Помогал нам по возможности когда у тебя было свободное время. Ты помогал нам с Нами на мандариновой ферме, по дому. Делал много дел для нас и мы смогли жить в таком большом доме бесплатно. Хотя мы с Нами и планировали оставаться тут и жить на твои деньги, но ты всё же настоял и мы обе были счастливы этому... – Правда счастливы? – Да, такой большой и красивый дом, большая семья, это то о чём я мечтала, особенно видеть Нами счастливой, – улыбнулась Нодзико. – Больше всего в моей жизни я хотела видеть улыбку на её лице и я безмерно счастлива видеть как она улыбается каждый день. В конце концов я в тебя влюбилась... но я не хочу покидать остров. Нодзико говорила искренне и уверенно, особенно желание остаться на острове звучало крайне уверенно. Эдвард конечно был слегка удивлён, что она в него влюбилась, учитывая, что они не так уж много провели время вместе. Но он полагал, что это из-за того, что он проявил внимание к ним и сделал счастливой Нами, получив тем самым путь к сердцу Нодзико. – Ты уверена? – Да. Я даже не против твоего гарема, думаю... это нормально, ведь мужчинам сложнее подавлять свои сексуальные желания чем девушкам, а мы с тобой не скоро увидимся в следующий раз. Поэтому я хочу хотя бы два месяца быть с тобой как можно чаще. – Ясно.... ну, я то уж точно не против, – усмехнулся парень. – Приступим прямо сейчас? – Ч-что? Прямо сейчас? Н-но я... не готова! – тут же смутилась Нодзико. – Я... я просто хотела сказать тебе о том, что... что согласна быть с тобой! Н-но не говорила о том, что согласна заниматься этим прямо сейчас! – Это уже не так важно, – подошёл он к Нодзико, которая смотрела на его лицо с некоторым страхом. – Просто готовься. Я сделаю тебя свой прямо здесь и сейчас. – П-подожди! Я... я не готова! – вжалась она в кресло опуская взгляд. – П-прошу... пощади. – Нет уж. Я не пощажу ту, кто уже согласилась. Таков мой принцип. Не согласна, не трону, согласна, тебя ничего не спасёт. С этого момента ты станешь моей и я не буду терпеть твоих споров. – Нееееет!!!! Так как у Нодзико не было выбора, она тут же оказалась в объятьях Эдварда, который впился своими губами в её, проникая языком внутрь и начиная страстный поцелуй. Судя по тому как Нодзико двигала своим языком, она не умела целоваться от слова совсем, поэтому Эдвард вёл её так как ему хотелось. Из-за её плохих навыков, она просто отдалась ему во всём и обняв за шею позволила поднять себя на руки. После этого пока они целовались Эдвард положил девушку на кровать, начиная медленно снимать с неё одежду, на что Нодзико прервала поцелуй и упираясь руками в его грудь пыталась сопротивляться. – П-постой... ты не... можешь... я... я... – Не говори, что ты не готова, ты уже несколько раз это сказала и я сказал, что спорить толку нет. – Я не об этом... я хочу... перебраться в другое место... здесь слишком... смущающе! – прикрикнула она. – Что если кто-то войдёт? Алисия сейчас за покупками ходит и скоро вернётся. – Не переживай, если увидит, присоединится. – А... а Нами! Она ведь может вернуться в любой момент, ведь скоро она придёт с нашей фермы. – Ничего страшного, такое она видела уже много раз. – Ч-что?! – А теперь всё, заканчиваем на этом. Улыбнувшись и тут же поцеловав шокированную Нодзико, парень также залез своими пальцами прямо в киску, заставляя девушку громко застонать. И так как они целовались, то её стон был очень приглушённым и еле слышным. Однако на этом парень не остановился и целуя её в губы, стал играться с киской девушки, постепенно спускаясь своими губами вниз по её телу, покрывая то поцелуями. И когда девушка вновь попробовала сопротивляться, Эдвард тут же приложил ладонь к её киске и на той появился язык, который стал облизывать половые губки Нодзико. От такого с её уст сорвался громкий стон удовольствия из-за которого она тут же прикрыла рот руками, пытаясь сдерживать эти крики, чтобы их не услышали снаружи. Однако это мало помогало, ведь пока он игрался одним своим языком с её киской, вторым стал облизывать её сосочек, при этом разминая грудь второй ладонью. На второй ладони тоже появился язык который тоже стал стимулировать её сосочек и теперь сразу в три языка, которые стимулировали три ключевые точки девушки, парень быстро довёл Нодзико до первого оргазма, заставляя ту громко проорать от кайфа. И на этом он не остановился, ведь ощутил что сосочки Нодзико её эрогенная зона, поэтому стал тщательнее на них воздействовать, создав в ладони теперь уже губы, которыми стал обсасывать её сосочек, пока второй попал в его рот, в котором он перебирал его языком как и в первом, а также периодически покусывал их оба. Тем временем её киска тоже подверглась подобной стимуляции и Эдвард прикусил её клитор, срывая особенно громкий стон с уст Нодзико, которая кончила аж второй раз спустя пол минуты. – П-постой... если... если ты продолжишь, я... я... я сломаюсь! – Это хорошо. Если ты сломаешься, тогда точно не сможешь сбежать от меня, всё таки я не использовал силу через свои губы и всё, что ты испытываешь твои личные эмоции и желания, – усмехнулся Эдвард отпрянув от её грудь и следом нависая над ней. – Теперь пришло время вставить в тебя моего дружка, но я его уменьшу, чтобы тебе было не так больно и я мог войти до конца. При его словах, член парня уменьшился до шестнадцати сантиметров и после этого он вошёл в киску Нодзико, раньше чем она успела ему возразить. Из-за этого девушка простонала от удовольствия, так как он порвал её плеву, но мастерства в сексе ему было не занимать и раньше, а теперь, когда у него был фрукт, то он смог порвать плеву так что она даже боли не ощутила и только удовольствие, а кровь при этом даже не пошла. Войдя в неё, вновь начав с ней поцелуй, Эдвард стал двигаться взад и вперёд, каждым своим движением входя на всю длину в её киску и чувствуя как та сжимает его член довольно таки туго. Эта тугость отличалась от киски Руми, она была более просторной чем у кролика, однако всё равно ощущалась невероятно приятно и Эдвард наслаждался ощущениями её влаги и узости. Сама Нодзико обнимая его за шею тоже получала удовольствие от его движений, крутя в своей голове то, что она была рада своему решению, ведь впервые в жизни испытывает такое удовольствие и радость. Тем временем за ними наблюдала Нами стоя за стенкой и была поражена тому, что она увидела, однако ни Эдвард, ни Нами её даже не слышали или не чувствовали, ведь вторая не обладала волей наблюдения, а первый был сконцентрирован на Нодзико, тем более что он знал, что опасности на острове в данный момент для него нет. Именно поэтому Нами могла свободно подглядывать за всем этим пока не пришла Алисия, которая слегка её напугала похлопав по плечу. И если бы не Алисия, которая прикрыла ей рот, крик девушки был бы слышен на всю улицу. Конец 41.1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.