ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 42: Предложение.

Настройки текста
После того как Алисия нашла Нами подглядывающей за сексом её сестры и Эдварда, та тут же вывела девушку наружу и она просто с пустым взглядом шла рядом с ней, благо никто из деревенских этого не видел. И так они добрались до их старого домика, где Нами уселась на лавочку, начиная смотреть в небо. – Почему они... – Они оба уже достаточно взрослые и твоя сестра скорее всего влюбилась в него. – Но ведь... у него уже есть вы! А вы... вы не против такого?! – поразилась Нами и посмотрела на Алисию. – Почему... зачем?! – Нами, ты ведь и сама должна знать ответ, верно? Разве тебе Эдвард не нравится? – Не в этом плане! – крикнула Нами с возмущением. – Он конечно добрый, временами может быть милым, он сильный и храбрый, а также пошёл на спасение острова по моей просьбе, хотя мог бы и отказаться... Но для меня он... скорее как старший брат! Да... верно... старший брат... поэтому я не могу понять, почему он с моей сестрой... – Ну... – посмотрела Алисия в небо. – Эдвард такой человек, который не имеет предубеждений и просто делает всё что хочет, а что не хочет то просто игнорирует или посылает куда подальше. Он также может быть эксцентричным временами или паясничать как ребёнок. Но... у него неутолимая тяга к девушкам, как я уже поняла. Всё таки знаю я его не шибко сильно, однако уверена, что раз уж он решил быть с твоей сестрой, то точно сделает её счастливой, и тебя вместе с ней тоже, – улыбнулась Алисия. {Не упало мне оно такое счастье!} подумала Нами опустив голову. {Но раз Нодзико сама решилась на это, тогда я ничего не могу сделать,} вздохнула Нами и подняла взгляд вновь в небо. {Как же хочется просто остаться тут и жить на острове с Нодзико и мандариновыми деревьями, в тишине и спокойствии. А то с Эдвардом нет ни тишины, ни спокойствия, всё время, что-то происходит.} – Я смогла тебе помочь? – прищурилась Алисия видя задумчивость Нами. – Судя по твоему выражению лица не очень. – Нет, нет, нет! – замахала руками Нами и покачала головой, после чего улыбнулась. – Вы очень мне помогли, просто я хочу побыть наедине, позволите? – Конечно. Я тогда пойду домой и займусь готовкой. После этого Алисия удалилась, а Нами направилась в свой дом, где начала рисовать карты островов, которые она видела за последние несколько лет. Благо память у неё была отличной. Стоило только девушке начать рисовать карты, как она тут же забыла обо всём на свете и полностью сконцентрировалась на этом. Девушка даже не заметила как к ней подошёл Эдвард, который уже давно закончил с Нодзико, которая в данный момент спала на кровати в его комнате. – Я ещё в том здании заметил отличные карты и с тех пор видел как ты иногда их рисуешь, если не читаешь, но не стал спрашивать этого раньше, – напугал до чёртиков её Эдвард, заставляя Нами вскрикнуть и припрыгнуть, из-за чего девушка чуть со стула не свалилась и если бы парень её не поймал, так оно и было бы. – Не хочешь ли ты присоединится к моей команде? Нами, которая находилась в этот момент над полом в руках парня, застыла услышав его слова и посмотрела в его с полным шоком. – Ч-ч-ч-что ты сказал? – Я буду платить тебе, – улыбнулся Эдвард. От следующих его слов в глазах Нами появились денежные знаки и она тут же широко улыбнулась. – Сколько? – Сто тысяч Белли в месяц, как тебе такое? – Мало! – отвернулась Нами. – У тебя столько денег и я уверена будет ещё больше, а ты хочешь отделаться всего ста тысячами? А как же надбавка за опасность? За не комфортное жильё? За то что я каждый день буду слышать как ты со своими девушками занимаешься пошлостями? Надбавка за вредность! – За твою? Тогда ты мне должна уже платить. – Хмф! – скрестила Нами руки. – Я дорого стою! Всё таки я лучший картограф и навигатор в мире! – Сколько высокомерия, но пожалуй не стану с тобой спорить, – улыбнулся Эдвард. – Ну и сколько же ты хочешь? – Миллион! В месяц! И... и бонусы! Ещё тысяч сто минимум! А также... также... – Так, стоп, всё, хватит, – прервал её Эдвард и отпустил на пол. – Нодзико мне рассказала, что твоя мечта, исследовать все пять океанов и составить карту мира. Услышав его слова, Нами застыла на месте продолжая смотреть в глаза парня, после чего тут же опустила голову и вздохнув, более уверенно уставилась на него. – Что она ещё тебе сказала? – Ничего больше. – Она просила тебя забрать меня с собой? Ты поэтому пришёл сюда или есть другая причина? – Есть другая причина. Мне нужен навигатор, я, и тем более мои жёны в этом профаны, во всяком случае управлять и направлять корабль в Ист Блю я ещё могу, но думаю на Гранд Лайн это будет сложнее, поэтому мне нужен кто-то, кто сможет стать отличным навигатором и будет направлять нас. – Почему именно я? – Потому что твои карты меня впечатлили, никогда не видел настолько отлично сделанных карт. Я уверен, в будущем весь мир будет знать твоё имя как лучшего навигатора, а вместе со мной, ты сможешь исполнить свою мечту. Исследовать все пять океанов и нарисовать карты всевозможных островов. Ну так что, ты согласна отправиться с нами? – Я... – задумалась Нами. {только четыре месяца назад мы с Нодзико вновь стали семьёй и через два месяца опять расставаться? И жители этого острова, я смогла наладить с ними отношения вновь...} – Подумай, у тебя есть два месяца на всё это. Сказав это, Эдвард тут же пошёл на выход из дома, однако когда Нами его окликнула он остановился и посмотрел в её сторону. – Нодзико поплывёт с нами? – Нет, она хочет остаться на этом острове и продолжить приглядывать за мандариновым садом. Но мы вернёмся на этот остров годика через три, даже два с половиной. Мы ещё пол годика побудем в Ист Блю, после чего направимся в другой океан. Хотя я планировал направиться после Ист Блю в Саут Блю, но после того что ты мне сказала о том, что Гранд Лайн разделяющий наши моря не пересечь и можно только в него попасть после Ред Лайн, так что мы направимся сразу туда, там мы сразу направимся в другой океан, в Вест Блю и уже потом вновь на Гранд Лайн, который проплывём весь и выйдем из него уже в Ист Блю. – А не слишком ли ты быстро планируешь проплыть столько океанов? – скептически произнесла Нами. – Гранд Лайн ведь такое опасное место... в книгах говорится что не многие пираты способны там выжить... а ты хочешь за год проплыть весь Гранд Лайн? – Ну... наверное всё же не весь... проплывём только первую часть, а вторую что после Ред Лайн сделаем на второму круге, мы просто сразу из второй части выплывем в Ист Блю. – Понятно... мне в любом случае нужно подумать. Не мог бы ты уйти? – Конечно, не буду отвлекать. Мне тем более тоже нужно заняться своими делами. Удачи в картографии. – Спасибо, тебе тоже. После этого Эдвард оставил Нами одну и та посмотрела на свои карты, на одну из которых положила ладонь, начиная медленно водить пальцами. – Исследовать весь океан? Это и правда моя заветная мечта, я лишь недавно рассказала о ней Нодзико. Я хочу исследовать все океаны, и я уверена, что с Эдвардом у меня это получится, однако стоит ли? У меня такое чувство, что я должна отправиться в океан многим позже и... не с ним. Что это за странное чувство? Конец 42 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.