ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 47: Использованный.

Настройки текста
За миг до того как Эдварда поразил бы разряд молнии, который в этот раз явно не просто бы его парализовал, перед ним появился полупрозрачный, землянистого цвета, барьер, который полностью заблокировал эту атаку, а следом парочка небольших столбов, максимум сантиметров по пять в ширине, разделилась и теперь их было четыре, полностью окружающих его барьером со всех сторон. Пока он и Бэй Доу были поражены тем, что произошло, такие же появились вокруг женщины, блокируя её движения, а Нин Гуан просто сидела на диване и откинула браслет из кайросеки, держась за тот своими изящными пальчиками через платок. – Как ты... – Сила материи способна на несколько секунд лишить кайросеки своих свойств, вот я и воспользовалась этим мгновением, чтобы снять с себя браслет, мне повезло, что замок из-за этого как раз таки расщёлкнулся. – Ты... обдурила меня! – разозлилась Бэй Доу. – Какого чёрта? Не ты ли сказала, что доверяешь мне больше чем ему? – Но в барьере то вы оба. – Я и не ожидала, что твой барьер может разделяться на столько частей и не соединяться друг с другом... это было и правда неожиданно, – сжала Бэй Доу сильнее свой меч. – Но это всё равно меня не остановит! Бэй Доу тут же использовала силу молнии на полную, однако она только по себе задамажила, а молнии направленные в барьер были полностью поглощены им. Из-за дамага по себе же, Бэй Доу упала на колени и искрилась молниями, однако не было и следа обгорания на её одежде и ей самой, значит в какой-то степени она могла контролировать мощь поступающего на неё дамага. – А я надеялся одежда порвётся, – расслабленно сел Эдвард убирая руку от браслета. – Какая жалость. – Если так хотел увидеть меня голой, то для этого ты должен быть как минимум в десять раз сильнее меня, – весело улыбнулась Бэй Доу. – И умнее её, – кивнула она в сторону Нин Гуан. – А то она нас обоих перехитрила. Я и не догадывалась о таких свойствах кайросеки. – Я вообще впервые слышу об этом и о материи. – Вы закончили? – встала с места Нин Гуан и посмотрела на Бэй Доу. – Я бы хотела покинуть это место и направиться на аукцион, поэтому вынуждена попрощаться с тобой. – Как жестоко, – убрала Бэй Доу меч в ножны. – Ты вот так просто бросишь меня после долгожданной встречи? – Ты пыталась убить меня после нашей встречи... – прищурилась Нин Гуан. – Скажи спасибо, что я тебя ещё в океан не выкинула. – Уххх... может всё таки выпустишь? – Нет. Пока не уйду, – перевела она взгляд на Эдварда. – Я реквизирую твой корабль, ты ведь не против? – мило улыбнулась ему женщина. – Нет, я против... с чего это я должен отдавать свой корабль? – положил он руку на барьер. – Может выпустишь меня и мы вместе поплывём туда? Нам как раз по пути. – Отказано, – отрезала Нин Гуан и пошла на выход. – Я оставлю его на том острове. Хотя я и без понятия зачем тебе нужно туда. – Жестоко... – пробормотал Эдвард. – Я ведь живым с этого корабля не выберусь... она меня своей молнией испепелит. – Не бойся, такое милое личико я не поврежу, а вот за остальное тело не уверена, – облизнулась Бэй Доу. – Уверен, что не хочешь вступить в мою команду? От её взгляда Эдвард вздрогнул. {Она же шутит, да? Шутит, ведь?!} – Хватит заигрывать. Я просто пошутила, и не оставлю тебя с ней, ты можешь сказать где находится остров, – удивила его женщина вышла вместе с ними парящими над землёй наружу, поражая пиратскую команду. – Пропустите меня, или я отправлю вашего капитана на морское дно. – К-капитан? – Делайте, что она говорит, – уселась Бэй Доу. – Потом догоним её, далеко она не уйдёт. – С этим я бы поспорил, мой корабль очень быстроходный, хоть и здоровый, так что его не догнать на вашем. – Это хорошо, – улыбнулась Нин Гуан и посмотрела на парня. – Твой корабль очень полезен. Чего не скажешь о тебе. – Ну спасибо... – Ну значит в другой раз их нагоним, теперь то я знаю все уловки Нин Гуан. – А все ли? – посмотрела она на Бэй Доу с хитрой улыбкой. – Ты в этом так уверена? От её слов Бэй Доу нахмурилась и глянула на столб позади Нин Гуан, что парил всё это время позади неё. Этот столб выглядел немного не полноценным из-за того, что его разделили на несколько частей, но небольшой полукруг на вершине, который выглядел цельным немного смущал её. Тем более в тот раз его не было на столбе. – Вы же слышали её приказ? Может уйдёте с пути? Сразу после этого я освобожу вашего капитана. Глянув на Бэй Доу, все увидели её взгляд и разошлись в сторону, позволяя Нин Гуан подойди к краю корабля и встать на барьер, после чего она улыбнулась своей противнице и вместе с Эдвардом полетела над морем в сторону корабля парня. – Если бы только в прошлый раз она не ударила молниями в столбы, тогда я бы не попала в такую ситуацию, – скрестила руки под грудью женщина и смотрела на корабль. – Я должны больше тренироваться и быть готова к разным обстоятельствам. Всё таки простой надежды на то, что она не атакует меня маловато. Если бы я более тщательно всё продумала, смогла бы улететь от неё гораздо раньше. – Почему ты просто не убила её? Разве отправить в воду и оставить там... это не убило бы её, даже если она не фруктовик? Тем более ты могла без проблем уйти отсюда используя свои барьеры, а не переговариваться, – пробормотал Эдвард глянув на Бэй Доу вдалеке, всё ещё окружённую барьером. – Хотя она красотка, особенно в мокрой одежде, – усмехнулся парень. Посмотрев на него с прищуром, Нин Гуан вновь перевела взгляд на его корабль. – У меня есть причины не убивать их. Но тебя эти причины не касаются. – Понимаю. Вас связывает, что-то? Учитывая как вы общались, на врагов вы явно не были похожи. – И это тебя не касается. – Вы мой корабль в аренду взяли, разве хоть какая-то плата не должна была быть? – Конечно же нет, разве можно отказать такой красавице в просьбе? – улыбнулась ему Нин Гуан. – Ты ведь счастлив помочь мне бесплатно? – На слабое давишь? – помрачнел парень. – Отчасти да, отчасти нет. Бесплатный сыр только в мышеловке. – Хочешь сказать, я лечу в мышеловку? – Кто знает? Может быть ты мышка, которую я хочу поймать? А может быть это я мышка, которую поймала ты? Прищурившись смотря на него, Нин Гуан решила не продолжать этот разговор, так как не видела в этом смысла и просто продолжила лететь к кораблю. Бэй Доу тем временем со скучающим видом сидела в коробке и смотрела на плывущую по воздуху Нин Гуан. – Капитан... что нам делать? – Принесите всё что мы украли с корабля Нин Гуан, она скорее всего сейчас вернётся. – Вы уверены. – Да, конечно, всё равно итог будет один и тот же, просто в этот раз я проиграла... какой же у нас там счёт уже? – Тринадцать:пятнадцать в её пользу. – Ооо... так много? Я на два отстаю... надо будет наверстать упущенное... нельзя в этот раз их отпускать... – встала Бэй Доу и вынула свой меч. – Уж прости Нин Гуан, но я тебя не отпущу просто так. В следующий миг женщина использовала довольно много своих сил и направила в кончик меча огромное количество молний, которые превратили кончик в раскалённую плазму. А уже спустя миг она махнула мечом и разрубила барьер на две части, тем самым выбираясь наружу. – Но всё таки, кто этот парень? Так легко пробрался на борт моего корабля и практически незамеченным меня схватил. Если бы Нин Гуан не хотела воспользоваться им для побега, тогда я бы ему проиграла... – облизнулась Бэй Доу. – Кажется это первый поистине достойный противник. Конец 47 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.