ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 46: Обман?

Настройки текста
После того как Бэй Доу выловила Нин Гуан из реки, та принесла её в свою каюту и нацепила на руку браслет с красивым камнем. – Нин Гуан, Нин Гуан, ты даже не представляешь какая ты прелесть когда спишь. Прямо как в детстве, – улыбнулась Бэй Доу. – Жаль, что как только ты проснёшься, скорее всего попробуешь меня как-то обдурить. И всё таки... зачем ты плыла сюда? Твои люди мне так и не сказали... крепкие оказались. Если бы не мои сети, то и тебя я бы не нашла. Ну, ты пока спи, а я пойду, нужно проверить, что у тебя там на корабле было. Как только она вышла из каюты, Нин Гуан тут же открыла глаза и села прямо посмотрев на браслет. – Так значит он для того, чтобы я не использовала силу? Кайросеки... это проблема. Теперь у меня нет и шанса на побег, – прикрыла глаза Нин Гуан и протянула руку к своей ложбинке, не находя там того, что ей было нужно. – Значит ден-ден-муши она забрала. Посмотрев на браслет, который был на правой руке, Нин Гуан заметила, что тот на месте и быстро раскрыла его, находя там маленькую улитку, этот ден-ден-муши был в несколько раз меньше других. – А короткодиапазонный она так и не нашла. Хорошо, что я спрятала его под браслетом, – улыбнулась Нин Гуан и тут же использовала его. – Капитан, вы меня слышите? – ... Да! Я вас слышу, – спустя несколько секунд поступил ответ. – Вы в порядке? Мы сейчас плывём за кораблём пиратов на своих шлюпках. Стараемся держаться на расстоянии и в невидимой зоне. – Я в порядке, она не нашла второй ден-ден-муши. Свяжитесь с Дозором, пусть они помогут нам. – Госпожа! Тут какой-то корабль! Он плывёт позади нас и направляется в ту же сторону, что и корабль пиратов! – Что? Какие на нём флаги? – Их нет. Но этот корабль очень большой, в несколько раз больше даже пиратского... – Понятно. Не важно. Свяжитесь с Дозором. – Поняли! Стойте... – вдруг замолчал на миг капитан. – Этот корабль плывёт к нам! – Постарайтесь вести себя нормально и если сможете попросите о помощи. – О помощи кого? – вдруг усмехнулась Бэй Доу открыв дверь. – Ты правда думала, что я оставлю такую хитрую особу одну? Я не стала тщательнее тебя осматривать, потому что в любом случае получила бы своё. – Чего ты хочешь, – убрала она ден-ден-муши в сторону. – Ты уже не получишь фрукт. Деньги ты мои забрала, как и все ценности, чего тебе от меня нужно? – Да ничего, – скрестила руки под грудью Бэй Доу и пошла в её сторону. – Зная тебя, ты обычно покидаешь остров ради чего-то ценного, тогда, когда я нахожусь как можно дальше. Что же в этот раз заставило тебя сменить курс с Люэ? Это на тебя не похоже. – Я просто решила перестраховаться и поэтому сменила маршрут. Дальше я узнала, что нас могут поджидать пираты, а встречаться с ними мне не хотелось бы. – Ты уверена, что это не очередная твоя хитрость, чтобы обдурить меня? – шла в её сторону Бэй Доу и остановившись в метре посмотрела сверху вниз в глаза Нин Гуан. – Ты только что смогла меня обмануть. Так куда же ты направлялась? – На важную деловую сделку, – честно ответила Нин Гуан. – Однако это очень крупная сделка и там будет много охраны, поэтому делать тебе там нечего. Всю твою команду уничтожат или поймают, а тебя сдадут Дозорным. – Если всё на самом деле так, тогда к чему была та ложь о том, что ты просто хотела обойти пиратов? – Кто знает? – встала Нин Гуан и груди двух женщин прижались друг к другу, а они посмотрели в глаза. – Может я специально выманиваю тебя туда, где мне будет выгодно. – Думаешь я тебя боюсь? И твоих планов? – усмехнулась Бэй Доу. – Я ни за что не поверю в твои слова. Мы отправимся на тот остров и я сама всё проверю. – Мне тоже стало интересно, что же на том острове. Вдруг услышав голос, Бэй Доу и Нин Гуан были поражены и первая тут же попыталась вынуть свой меч, пока разворачивалась и убить говорящего, ведь этот голос ей был не знаком. Однако когда она попыталась это сделать, ощутила твёрдую и сильную хватку на её руке, а следом и на шее острое лезвие. Это её не на шутку поразило, но и напугало тоже, так как тот, кто её держал был значительно сильнее и быстрее её самой. – Кто ты... такой?! – посмотрела она в глаза Эдварда, с некоторым вызовом. – И как ты здесь оказался ни издав и звука, и не потревожив моих людей? – Кто знает? – усмехнулся Эдвард и посмотрел на Нин Гуан. – Леди, вы в порядке? – Возможно, – отошла от него Нин Гуан и немного прищурилась. – Я так понимаю вы с того корабля? – Типо того. Я подобрал ваших людей в море и они сообщили мне, что тут происходит. Было сложно подобраться сюда незамеченным на мелкой шлюпке в такое короткое время. Но ваши люди всё же меня заметили. – Капитан, вы в порядке?! – вбежали как раз её люди. – Немедленно отпусти нашего капитана! Вбежавшие пятеро человек тут же вынули мечи, однако когда Эдвард повернулся к ним чуть боком, то они остановились увидев, что Бэй Доу находится на острие клинка, поэтому не хотели подвергать её опасности. – Вы правда думаете, что это вам поможет? Ещё бы чуть-чуть и она умерла, так что будьте более послушными и выйдите вон из каюты, пока я её не прирезал, – прищурился Эдвард, говоря это довольно суровым голосом. – У вас пять секунд. – Вы его слышали, вон отсюда. – Но... – Немедленно! – рявкнула на них Бэй Доу. – Или вы забыли кто я такая? Услышав её крик и последние слова, все пятеро тут же поняли и мигом покинули каюту закрыв за собой дверь. Эдвард конечно же не понял к чему это было, но догадывался, что у Бэй Доу есть какие-то свои способы освободиться. – Забери её меч. Без него она не сможет тебе ничего сделать, раз уж ты уже смог своей силой сдержать её. Получив дельное предложение от Нин Гуан, которая села на кровать, парень мигом схватился за рукоять меча и попытался вынуть его из ножен, однако Бэй Доу схватила меч поверх его руки и ухмыльнулась. А уже в следующий миг произошёл разряд, который откинул Эдварда на несколько метров назад, впечатав в стеллаж, тогда как сама Бэй Доу упала на одно колено, вскрикнув от боли. – Всё таки если я использую её таким способом, то и сама получаю урон, – выпрямилась Бэй Доу и посмотрела на парня с усмешкой. – А ты красавчик, даже жаль убивать такого как ты, может станешь одним из моих людей? – перевела она следом взгляд на Нин Гуан. – Или ты против? Может тоже хочешь его приручить? – Я не такая как ты... – отвернулась в сторону Нин Гуан. – Но тебе я доверяю больше чем этому ниоткуда появившемуся парню. – Вот ведь... сучки... – вырвалось с уст Эдвард, пока тот лежал в груде обломков и ощущая как его мышцы непроизвольно сокращаются. {Из-за молнии я потерял контроль над телом. А эта сучка Нин Гуан ещё и обдурила меня. Бэй Доу только и ждала того, чтобы я меч схватил. И судя по всему ей пофиг на свой же дамаг, вон как быстро отошла. Но почему Нин Гуан вообще ей помогла? Разве сейчас она не её заложница? Нихера не понимаю...} – Ууу... какой у тебя поганый ротик, нужно бы тебя наказать за такие слова, – тут же заискрился меч в её руке. – Как думаешь, ему будет больно? – Мне всё равно. {Блять... это проблема. Но что с её мечом не так? Её фрукт позволяет ей использовать для своей силы другие предметы или дело в блестяшке в рукоятке меча? Похожа на... материю?!} Пока Эдвард был в раздумьях, Бэй Доу подловила этот момент и атаковала его своей молнией. Конец 46 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.