ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 54: Ранняя встреча.

Настройки текста
Мужчина выглядел довольно таки странно, одет в какую-то непонятную броню, с маской на лице, которая полностью его скрывала. Была видна только шея, на верх головы и голос его из-за маски казался каким-то мрачным. https://tl.rulate.ru/i/translation/23/1/14528.jpg – Так что вы выберете? Деньги или вы все предпочтёте умереть? – Что всё это значит!? – крикнул один из богатеев. – Мало того, что тут пиратка, так всё это оказалось ловушкой, чтобы обокрасть нас?! Вы в сговоре?! – Нет, мы не в сговоре, она тоже наша цель. И выбора у вас нет. Любой, кто хоть слово скажет после меня, отказавшись отдавать свои деньги, умрёт. Его слова напугали всех до чёртиков из-за чего они не смели даже пасть раскрыть, однако Нин Гуан просто подняла руку вверх как ученица школы, на что говорящий позволил ей ответить. – Если вы хотите наши деньги, то зачем требуете у нас? Всё таки огромные деньги носить при себе мы не способны и вы знаете, что они находятся в каретах и на кораблях, если бы вы хотели, то просто забрали бы их оттуда... разве нет? – Ты права, но даже нам не хочется сражаться с вашими командами, – явно улыбнулся тот под маской. – Вот почему я хочу, чтобы вы приказали им оставить кареты и корабли с деньгами, после чего мы вас отпустим и заберём все деньги. – Хах! – усмехнулась Бэй Доу, не способная сдержаться, а раз её не убили, то решила выговориться. – Решил пойти мне на уступку и не убивать меня потому что мы оба пираты? – Можно сказать и так. Говори. – К чему весь этот фарс? Вы не отпустите никого кто здесь находится, вам проще убить всех и забрать все деньги, чем просто отпускать. Тем более меня вы в любом случае не отпустите, так скажите мне... – встала девушка. – Почему я не могу убить хотя бы половину твоих людей, ценой жизни всех кто тут есть и просто сбежать после этого? – Потому что... – исчез тот прямо перед ними, появляясь рядом с Бэй Доу и приставив меч к её горлу спустя буквально секунду. – ...ваши жизни в моих руках. Я даю вам выбор, будьте за него благодарны. Его неожиданное перемещение удивило даже Эдварда, не то что Бэй Доу, которая с широко открытыми глазами уставилась в то место где он только что был, чувствуя холод у горла. А из-за остроты его меча, по её шее уже начала стекать кровь вниз, скрываясь прямо у девушке в ложбинке. – Я всё сказал, – переместился он обратно. – Выбор за вами. Я не убиваю людей просто так на права и налево если получаю своё. Тем более с вас можно получить выгоду и после сегодняшнего дня, всё таки каждый из вас торговец и вас можно грабить и грабить. Его наглые слова ещё больше всех обозлили, однако отвечать они ему не смели, всё таки он мог убить их в одно мгновение и то, что происходит сейчас чисто дружелюбие и его попытка показать свою мягкость. Иначе с его то силой, он мог легко уничтожить все их команды в одиночку. Выбора, как говорится не было с самого начала. – Я... я понимаю. Я сделаю как велено и прикажу своим людям уйти. – Я тоже... – И я... У простой массовки не было и возможности обдумать свои действия, все они понимали насколько отчаянная эта ситуация. Даже Бэй Доу с её силой и известностью в Ист Блю ничего не могла сделать. И только Нин Гуан стояла молча смотря на противника. Она не имела при себе денег, поэтому не могла ничего говорить и судя по всему противник думал, что Эдвард работает на неё, её личным охранником. – И что вы решили, леди Нин? – Я не в праве решать как поступать с чужими деньгами, – вздохнула Нин Гуан. Её слова слегка удивили мужчину. – Что вы имеете ввиду. – Это его деньги. Мои у Бэй Доу. Поэтому вам говорить не со мной, а с ним, – посмотрела она на Эдварда. – Тебе решать, что делать дальше. Я поступлю как ты скажешь. Конечно же он сразу понял, что значит «Мои у Бэй Доу», это и дураку ясно, однако он не понимал, что значит говорить с непонятным парнем сидящем между ними и как так вышло, что он вообще тут... – Спираешь всё на меня? – заложил руки за голову парень и закинув ногу на ногу на столе, с усмешкой перевёл взгляд с девушки на врага. – Как думаешь. Каков будет исход всей этой ситуации? Ты меня знаешь? А я тебя? Знаем ли мы на что способны наши противники? Я лично знаю как минимум одну твою способность, но вот ты... знаешь ли хоть что-то обо мне? Я ведь не Бэй Доу и не известен в этом океане. – Провоцируешь? – несколько злобным голосом высказался тот. – Я не стану нападать на тебя из-за простой провокации, я не глуп. {В этом то и есть твоя ошибка,} усмехнулся внутренне Эдвард. {Тебе стоило напасть на меня сейчас, пока я в таком положении, а не вестись на мою провокацию в обратную сторону.} Нин Гуан была впечатлена тем, как легко Эдвард развёл своего противника на растяжение времени и обдумывание своих дальнейших планов. Да и Бэй Доу тоже была под впечатлением как легко этот парень умудрился манипулировать ситуацией основываясь только на немногом увиденном. Между ними повисло явное напряжение, пока один смотрел в глаза Эдварду, а второй просто на маску. Это напряжение напрягало в основном не их двоих, а именно находящихся вокруг них людей, которые стали бояться только больше. – И долго ты собираешься сидеть на месте? – Кто знает? Может быть пока не придёт время тебе действовать? Эдвард медленно начал вставать прикрыв свои глаза, что послужило для его противника возможностью, однако он и не заметил, как за миг до закрытия зрачков веками, те засияли. И поэтому как только он исчез появившись позади Эдварда, получил мощный удар в грудь с кулака. Он уже взмахнул своим клинком для удара и тот по его логике должен был отрубить Эдварду голову, однако когда клинок был близко к шее, тот резко дёрнулся в бок и удар прошёлся по столу рядом, зацепив бутылку алкоголя, а прежде чем он сумел среагировать, получил удар в грудак. От столь сильного удара, он пробил собой несколько столов и улетел прямо в стену кустов, пробивая и её собой. Все были в шоке от того, что произошло и уставились на Эдварда с широко открытыми глазами, особенно члены команды противника. – Используй барьер. Эдвард спокойно встал и продолжал смотреть в сторону куда улетел его противник. Нин Гуан услышав его спокойные слова быстро применила свою силу и из земли появился каменный столб, который быстро разошёлся на четыре стороны, создавая квадратный барьер вокруг всех. – Нус... видимо пришло время мне вернуться в амплуа убийцы, – кровожадно усмехнулся Эдвард. – Всё таки быть чистым извращенцем мне уже надоело. – Блиин... моё бухло... – подняла разрезанную бутылку Бэй Доу. – Она же была последней... – схватилась та за ден-ден-муши. – Стреляйте мечом на пару градусов левее. В следующий миг все услышали громкий выстрел, раздавшийся откуда-то с территории острова рядом с особняком. Сам капитан данной команды сейчас валялся внутри дома и чувствовал как его голова гудит, однако довольно быстро пришёл в себя и встал на ноги. – Его удар не хуже чем у моего капитана... но как он смог отреагировать на мою атаку? Воля наблюдения? Хотя это не важно. Я обещал капитану, что выполню свою работу и поэтому я должен избавиться от него! Конец 54 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.