ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 55: Проблемные враги.

Настройки текста
– А ты довольно силён, прямо в дом его закинул, – усмехнулась Бэй Доу посмотрев на Эдварда и переведя взгляд на Нин Гуан. – Открой барьер сверху. – Огонь! Вдруг услышали они крик одного из напавших и тут же раздались звуки выстрелов, который просто были похожи на пшик, так как барьер полностью блокировал все пули. – Отставить! Услышав следующий крик, пальба прекратилась, а Нин Гуан всё таки открыла барьер сверху, правда не так как хотела Бэй Доу, которая игнорируя всех смотрела в небо. – Так ты откроешь? – Уже. Он пройдёт сквозь. – Аааа... крутая у тебя сила. Жаль, что я так её и не получила... – вздохнула Бэй Доу и посмотрела на Эдварда. – Ты возьмёшь его на себя? Справишься? – Он лишь пешка, для меня он не проблема. Эдвард как раз уже шёл в сторону своего противника, который шёл в его сторону и встал перед барьером. Между ними было лишь пол метра, пять сантиметров из которых был щит. – Ты использовал волю наблюдения? Никак иначе ты не смог бы уклониться и атаковать в ответ. – Нет, просто у меня хорошее чутьё. – Не ври. Я вижу по твоим глазам. Они стали ярче чем раньше. Хотя такого эффекта от воли наблюдения не должно быть. Возможно ты даже сильнее чем любой владелец такой воли. – Я бы не сказал, – пожал плечами парень. – Думаю я пока очень слабый, но уделать такого как ты, легко. Пока они переговаривались, меч Бэй Доу пролетел через барьер и вошёл в землю в паре метров перед девушкой, которая с ухмылкой подошла к нему и вынув из земли, закинула на плечо. – Ну чтож, пришло время поджарить десяток другой идиотов, – глянула она вновь на Эдварда. – Если не справишься, зажарю обоих. – У вас нет и шанса против нас. Конечно их противника разозлили слова Бэй Доу, которая ни во что не ставила его, поэтому уже спустя миг он исчез, а Эдвард увидел как тот появляется позади пиратки и атакует её в шею. Видя это, Эдвард дёрнул браслет в момент поворота и разломав под собой землю, переместился к Бэй Доу, поражая её своей скоростью, а следом блокировал удар противника своим мечом. – Куинке! – удивился противник. – Ты пришёл с Гранд Лайн! Чёрт! Теперь понятно почему ты так силён. – А ты я смотрю можешь ходить сквозь барьеры, крутой, жаль, что у тебя задержка в секунду. – Вы думаете я тут для красоты?! Их игнорирование её, заставило Бэй Доу разозлиться и она тут же сделав шаг вперёд и с разворотом нанесла удар по врагу, наполнив тот энергией молнии. И разумеется он исчез, поэтому все молнии пролетели просто в воздух, выходя за пределы барьера и испепеляя шокированных пиратов. В то же время пока Бэй Доу усмехалась тому, что убила несколько пиратов, Эдвард вновь создал под собой яму с трещинами, появившись рядом с Нин Гуан и прижимая ту к себе, блокировал атаку своего врага. Нин Гуан не ожидала такого разворота и уткнувшись лицом в плечо парня, слыша как позади неё раздались лязгающие звуки. Она понимала, что парень пытался её так защитить, однако также и понимала, что он просто воспользовался ситуацией, ведь его рука лежала на низу её спины, близко к попке, а грудью прижимался к её груди. – Меня раздражает, что ты такой быстрый, – пробормотал тот исчезая вновь и появляясь после в стороне дома. – Я буду ждать тебя внутри. Тут не получится тебя убить так легко как я бы хотел. Не хочется вмешательства с другой стороны. Конечно же он имел ввиду Бэй Доу, которая стояла с мечом на изготовке и в любой момент могла бы атаковать его. Она была лишь помехой, и уверенности в убийстве парня пока она рядом он не имел. Сам Эдвард стоял спиной к нему и всё ещё придерживал Нин Гуан, просто кивая в ответ. И этот понимал, что проще избавиться от врага один на один. А после его кивка, противник скрылся внутри здания. – Долго ты ещё будешь меня обнимать? – отпрянула она от него немного и посмотрела в глаза. – Твоя рука почти сжимает мою задницу. Уверен, что она тебе не нужна? – Это намёк на то, что ты её мне отрежешь? – отошёл парень и развернувшись направился в сторону здания. – В любом случае, у меня на тебя планы, не хотелось бы, чтобы ты пострадала, – прошёл он мимо Бэй Доу и одарил её взглядом. – И на тебя тоже. – Чё? Какие ещё планы? – указала она на него мечом. – Когда вернёшься поговорим. Либо ты умрёшь от моего меча когда ваш бой затянется. Я пока тут, повеселюсь, – посмотрела она на сошек. – От мелких сошек у меня уже в глазах рябит. Нин Гуан просто стояла и молча смотрела в спину парня. {У меня тоже на тебя есть свои планы и если ты победишь, нужно будет их переосмыслить.} – Будь осторожны, я не уверен, что он не нападёт на вас пока я тут. – Не бойся, зайчик, – ухмыльнулась Бэй Доу. – Пока я тут, это ничтожество ничего не сможет сделать. Я бы и без тебя смогла убить его, просто ты вмешивался. Махнув рукой в сторону Нин Гуан, та отправила в её сторону сильный разряд молнии, который нисколько не напугал женщину и создала вокруг неё клетку, которая должна была бы защитить её. Сам Эдвард удивился как легко Нин Гуан на это отреагировала и просто улыбнувшись отправился внутрь дома, выходя за пределы барьера. И стоило ему только выйти, как по нему началась пальба, которую он легко избежал появившись уже внутри дома. – Ну что ж, – улыбнулась Бэй Доу. – Пора бы и за вас взяться. – Будь осторожна, у них всё таки огнестрельное оружие и оно отличается от обычных мушкетов. – Ничего страшного, такие как они для меня на один зубок, – оскалилась девушка. – Я их просто сожру. Конечно же все пираты сошки сглотнули и хотели бы сбежать нахер отсюда, особенно видя как пятерых из них просто испепелило молнией до одних костей. Но в этот момент несколько человек выпрыгнули из здания в каких-то костюмах и с мечами в руках. – Ты правда думала, что мы не готовы к встрече с тобой? Мы рассматривали то, что можем пересечься и заранее подготовили наше оружие! – сказали трое пиратов. – Наш капитан всегда перестраховывается прежде чем, что-то делать! Ты бы даже уйти отсюда не смогла. – Как вы вообще узнали, что я тут буду? – уставилась на них девушка. – И вы правда думаете, что эти консервные банки вас защитят? – Не думай, что только у тебя есть материя молнии. От его слов, Бэй Доу нахмурилась. Теперь то она поняла, что могут быть и правда проблемы, так как их броню молнией судя по всему не пробить, а вот по ней можно жахнуть, так как она тоже может получать дамаг от своего же удара. Конец 55 главы. Вы хоть отпишитесь, читаете вы или нет? А то как-то даже страшно, что даже лайков нет. Я конечно рад, что у меня есть вы, подписчики, но иногда ради мотивации писать хотелось бы увидеть лайки или комменты, а тем более ваше мнение, чтобы понять нормально я пишу или нет. В общем, прошу отписаться с вашим мнением о том, что происходит в нынешних главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.