ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 61.1: Вкус Бэй Доу. 18+

Настройки текста
Эдвард довольно быстро полностью раздел Бэй Доу и теперь лежал на ней сверху прямо на кровати, смотря в её глаз в которых прямо таки виднелось сердечко. – Прости ещё раз... я виноват в том, что потерял контроль... – Мне плевать... просто сделай уже что хочешь... ублюдок... – Раз ты этого просишь. Закончив небольшой разговор Эдвард тут же поцеловал Бэй Доу в губы, начиная вновь переплетать свой язык с её. Вот только в этот раз он заметил, что девушка была довольно таки неумела в этом, из-за чего была пассивна. Пока он целовал её, парень также исследовал тело женщины своими руками, вёл правой от её талии вверх, медленно, пока не коснулся рёбер, из-за чего ощутил лёгкую дрожь девушки под ним и слегка тяжёлый выдох с лёгким стоном. {Значит это её чувствительное место? Немного удивлён...} Но долго он удивляться этому не стал и продолжил водить своими пальцами по её рёбрам, прекратив с ней поцелуй в губы и целуя в шею. Из-за такого он стал слышать как она тяжело дышит и постанывает, при этом сжимая простыню своими руками. – Хватит... умоляю... это... это крайне... необычно... и странно! Я... мне это не нравится! – прикрикнула Бэй Доу схватив парня за руку и с вялостью сжимая его предплечье. – Прошу... Она посмотрела на него крайне молебными взглядом, смотря прямо в его глаза. Однако Эдвард не стал идти у неё на поводу, ведь её взгляд скорее просил его продолжать, чем останавливаться, в любом состоянии. А из-за поцелуя, теперь она на один день до выполнения договора была под его полным контролем. Вот почему парень продолжил играться с её рёбрами, ощущая как её рука ослабела окончательно, а стоны стали только громче. И благодаря влиянию своей силы её чувствительная зона стала более... чувствительной, благодаря чему он довёл её оргазма только играясь с неё рёбрами. – Ааахххх! – прокричала Бэй Доу выгнув спину вверх и раздвинув немного свои ножки, после чего упала обратно на постель и задрожала всем телом. – Э-это... отличается от того... что я делала... сама... – Это только начало, – улыбнулся Эдвард проведя пальцем по её животу над пупком и ведя тот к груди. – Я отправлю тебя на небеса от удовольствия. – Н-не нужно... я... я не хочу... отправляться на небеса! – У тебя нет выбора, ты возбудила меня просто до невозможного. От его слов зачатки разума в голове Бэй Доу слегка испугались, а уже следом она ощутила тяжесть в своей груди и поняла, что та немного увеличилась, что её шокировало. Но она думала, что ей так кажется из-за алкоголя, поэтому она проигнорировала это. Эдвард же в этот момент как раз мял грудь Бэй Доу увеличив её на пол размера и в частности он игрался с её сосочками. Ему крайне сильно нравилась её грудь, так как она была одновременно и упругой и мягкой, из-за чего его пальцы в ней утопали, но уже следом их выталкивало наружу. А её сосочки были словно каменными, когда он начал их ласкать своими пальцами, а спустя несколько секунд из них пошло молочко, поражая тем самым Эдварда до глубины души. – У тебя есть ребёнок? – Нет! Это... началось ещё в детстве... я не знаю почему... – Понятно, вроде такое и правда возможно, – пробормотал Эдвард и посмотрел в глаз Бэй Доу. – Но ты неожиданно быстро и категорично ответила... правда ли это? – Да! Просто... – отвернулась она. – Надо мной постоянно издевались в детском доме из-за этого. Правда по итогу получали! – посмотрела она в его глаза. – И тебя позже ждёт тоже самое. – В этом я сомневаюсь. Я ведь знаю, что если выполню условие твоего подчинение, ты станешь моей. А условие победить Нин Гуан, что по сути ты сделала. В этот же миг он ощутил как что-то в его голове щёлкнуло, а взгляд Бэй Доу слегка изменился, как будто она правда подчинилась ему, ведь он по сути и правда выполнил условие и девушка обошла свою соперницу хотя бы в этом. Но ему пока этого было невозможно понять, поэтому он решил пока не думать об этом. Отложив эту тему на потом, парень впился своими губами в грудь Бэй Доу, став посасывать её и выпивая текущее из неё молочко. От такого девушка громко простонала, сжимая покрывало, однако, хоть это и было похоже, на то что её грудь чувствительна, Эдвард знал, что это не так. Он своей силой чувствовал, что она повела себя так из-за того, что он пьёт её молоко. А пока он пил молочко из её груди, то параллельно с этим игрался с её вторым соском и мял грудь, наслаждаясь ощущениями. Через пару минут Эдвард довёл девушку до оргазма, чувствуя как та опять начала дрожать под ним и отпрянул от неё, видя как вся грудь Бэй Доу была покрыта молочком, как и его руки с её животом и ложбинкой, так как он своими пальцами выдавливал часть наружу. Слизнув то молоко, что было на его щеке и игнорируя оставшееся на своём лице, он улыбнулся девушке, которая с лёгким страхом смотрела на него, полностью потеряв волю к сопротивлению. – Ты невероятная красотка, Бэй Доу. – З-завались! Я... я... – Ты ведь хочешь продолжить? Бэй Доу из-за его слов отвернулась и слегка кивнула. – Да... мне интересно, что будет дальше... – Спасибо за честность, хоть я и надавил на тебя своей силой. – Ненавижу... {Когда я заканчиваю играться с ней, хоть она и пьяна, к ней возвращается рассудок, хоть и на несколько секунд, чтоб мне ответить, а вот стоит мне начать, как она тут же теряется. Мне нравится...} Улыбнувшись, Эдвард вновь начал играться с её грудью своими руками и при этом старался больше не выдавливать молочка, так как боялся, что сопьётся из-за такой сладости, которую прямо сейчас он начал слизывать с её груди. Он прошёлся своим языком вокруг её сосочка по ореолу и также пососал немножко сосочек, после чего начал как голодный волк слизывать с её груди оставшееся молоко и спустился вниз по её гладкому животу к пупку в котором было собрано немного молока, откуда он его и высосал. От подобного он услышал громкий стон Бэй Доу, которая вновь задрожала и понял, что попал прямо в её слабую точку, воздействуя в очередной раз на неё своей силой и удовлетворяя даму. Бэй Доу в очередной раз кончила от его ласк и между её ножек уже было довольно много соков и там было липко, поэтому парень спустился вниз к её киске, покрывая её низ живота и лобок поцелуями. А дойдя до киски дамы, Эдвард поцеловал её клитор, срывая с уст громкий стон, а её ножки автоматически сжали его голову между бёдер. Но Эдварда это не остановило и он продолжил лизать её киску своим языком, смешивая вкус молока с выделениями, что придавало вкусу довольно приятный привкус. Эдвард был готов согласиться, что хоть молоко и было сладковатым, однако довольно вкусным, а в сочетании с соками ему нравился данный вкус ещё больше, из-за чего парень получил себе ещё один фетиш и не мог остановиться, продолжая лизать её киску. Конец 61.1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.