ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 61.2: Ещё один принцип подчинения... 18+

Настройки текста
Пока Эдвард лизал киску Бэй Доу, он вдруг ощутил ещё один щелчок и понял, что цель подчинения не была выполнена, что его сильно так шокировало. Однако он решил пока опять же об этом не думать, причём только сейчас понял, что это из-за его способности, которая прямо таки специально глушит все его мысли во время возбуждения. И вот, нализавшись киски Бэй Доу, он заставил девушку кончить прямо на его лицо, после чего та расслабила свои бёдра и позволила парню выскользнуть из её хвата, что он мог сделать и сам, приложив усилия. – Было вкусно, но пожалуй теперь пришла очередь перейти к делу. В этот раз он ответ не получил, так как видимо девушка была уже полностью не в состоянии, поэтому он с лёгкостью навис над ней и приставил головку своего члена к её киске, начиная потирать её и смачивать своей же слюной с её соками, покрывающими эту блестящую щелку. – Нус... начнём. Проговорив это, он вставил головку своего члена в её киску, заставляя Бэй Доу широко открыть глаза и сжать его головку внутри себя, массируя при этом своими складочками при каждом сокращении. Чтобы Бэй Доу было приятнее и удобнее в её явно первый раз, что своей головкой чувствовал Эдвард, он специально сделал свой член значительно меньше, уменьшая до шестнадцати на три сантиметра, чувствуя, что сжатия её киски немного ослабли. И стоило ему это ощутить, как он тут же вставил свой член глубже в её киску, пробиваясь через небольшое препятствие, не причиняя Бэй Доу и грамма боли, хотя та и не такую ощущала, после чего дошёл до самого конца, насколько позволяла длина члена. Он ощущал сильный жар её киски и мягкие сжатия, которые временами казались более агрессивными, но всё такими же приятными. Он чувствовал как её бёдра, немного сжались вокруг его талии, а следом как девушка обняла его ногами и руками, смотря в его глаза. – Теперь... ты попал... – Ну это как посмотреть. Усмехнувшись, Эдвард начал двигаться, вытаскивая свой член из её киски и входя вновь, заставляя Бэй Доу громко простонать, после чего убрал её руки и схватив ноги, раздвинул их, начиная долбить прямо в таком положении. Девушка только стонала от удовольствия лёжа под парнем и сжимала покрывало над головой. Каждое движение взад и вперёд заставляло её грудь трястись вверх и вниз, а Эдвард постепенно ускорялся, долбя всё быстрее и быстрее. Её стоны стали настолько громкими, что полностью заполнили всю каюту, а хлопки об её попку, были довольно интенсивными. Через несколько секунд, благодаря своим навыкам Эдвард заставил Бэй Доу кончить в очередной раз, после чего продолжая долбить её кончил прямо в её киску, наполняя лоно. https://tl.rulate.ru/i/translation/23/7/31160.jpg От того, что в её тело стала заливать горячая как магма сперма, Бэй Доу громко простонала и кончила ещё раз, а её киска стала резко и активно сокращаться, пытаясь выжать из его члена всё что возможно. Но на этом их секс не остановился, Эдвард увеличил свой член прямо в киске Бэй Доу, не давая сперме выходить наружу, а следом схватив её за талию, лёг на спину, позволяя той сесть на него сверху. Благодаря влиянию на её разум, он смог приказать ей сделать то, что он хочет и девушка опираясь руками о кровать стала скакать на его уже более великом члене, издавая ещё более громкие и сладострастные стоны, пока из её киски текли соки, смазывая тем самым ещё сильнее член Эдварда. https://tl.rulate.ru/i/translation/23/7/25645.jpg Её движения с каждой секундой становились быстрее, а стоны интенсивнее и Бэй Доу уже даже без влияния на её разум сама прыгала на нём верхом, отдаваясь во власть наслаждению. Её киска после пяти оргазмов итак была довольно чувствительной и поэтому сжималась чуть сильнее, чем до этого, а из-за того, что и член Эдварда стал больше, это только больше увеличивало получаемое ей удовольствие. Она каждой своей складочкой чувствовала как большой и толстый член Эдварда проникал прямо в её, раздвигал эти складки и целовался своей головкой с её маткой, не причиняя при этом ей боли, лишь сплошное удовольствие и наслаждение. Со временем её прыжки стали всё медленнее и медленнее, из-за чего Эдварду пришлось взять всё в свои руки, буквально... Он схватился за попку Бэй Доу и начал её мять, поднимая и насаживая на свой член до самого конца. Из-за этого только начавший приходить в норму разум Бэй Доу, вновь погрузился в туман и всё, что она могла видеть, это как член Эдварда буравит её щёлку, создавая каждый раз хлопки. Через несколько минут Эдвард заставил её кончить, но сам не остановился и продолжал насаживать ту на себя, слушая её громкие стоны. При этом он смотрел прямо на её пышную от воздействия его силы, грудь, которая тряслась перед его лицом и манила его. Кончив в киску Бэй Доу второй раз и заставляя ту выгнуть спину, Эдвард сжал её попку посильнее, наслаждаясь тем как киска девушки с жадностью поглощает и вторую порцию. А когда Бэй Доу упала на него сверху с тяжёлым дыханием, упираясь своей грудью в его, он впился в её губы поцелуем на что та начала отвечать, хоть и довольно таки вяло. В сравнении с тем, что было пол года назад, когда он занимался сексом с Руми, в этот раз он был лучше в управлении своей силы и поэтому мог уменьшить выносливость девушек заставляя их испытывать больше удовольствия. Иначе чтобы довести до нынешнего состояния Бэй Доу, ему потребовалось бы как минимум три часа, хотя скорее пять. Но останавливаться на этом он не стал и поэтому кинул девушку вперёд и схватив за голень, перевернул, смотря на большую и пышную попку, также ставшую такой из-за влияния его силы, хотя до этого она была просто упругой и чуть больше среднего. Видя перед собой такую попку, Эдвард схватил девушку за стройную талию и поставил её на колени, проникая своим членом прямо в её киску до самого упора, вновь увеличивая свой член на несколько сантиметров. Войдя в неё, Эдвард схватил Бэй Доу за грудь и начал двигаться, массируя своими ладонями её сиськи из-за чего на кровать фонтанировало молочко из груди девушки, которая вновь начала стонать от удовольствия. Эдвард в течении чуть меньше часа продолжал забавляться с телом Бэй Доу, понимая, что хоть её разум и был весь в оковах страсти и желания, выносливости у неё было довольно таки много. Но когда он уже в четвёртый раз кончил в её киску, Эдвард опять услышал щелчок в своей голове и ощутил, что теперь Бэй Доу принадлежит ему, только в отличии от других условий, у этой оно было несколько иное, удивившего его. Руми к слову всё ещё не его женщина благодаря силе, хотя и его девушка по сути. Но опять же, сила Эдварда заставила его забыть пока об этом и он продолжил заниматься сексом с Бэй Доу, которая получала удовольствие от всех его действий, как и он сам. Конец 61.2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.