ID работы: 12549078

Ван-Пис: Путь Короля Морей!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 62: Это всё сюр...

Настройки текста
Спустя примерно пять часов страстного секса, Эдвард просто лежал на кровати и смотрел в потолок, тогда как Бэй Доу просто лежала рядом с ним и спала. Он довольно сильно был возбуждён и их секс был крайне страстным из-за чего девушка просто не выдержала и отрубилась. – Так значит я могу подчинять себе девушек поцелуем не только выполнив условие подчинение в течении двадцати четырёх часов, но и если затрахаю до беспамятства в течении часа? Довольно интересно получается, однако... мне не очень нравится что только что произошло. Я опять потерял контроль над своей силой, – посмотрел Эдвард на свою руку. – Если бы я был один, я мог бы и вздрочнуть, да бог там, я мог бы сделать это выгнав Бэй Доу, однако, так как мы оба были пьяны, в итоге всё пошло не так... или же так? В любом случае, теперь Бэй Доу моя женщина... как и Нодзико. Хотя странно, что с Алисией, Конан и Каиной эта сила не работает, это из-за того, что мы изначально были любовниками? – Мххх... – вдруг раздался голос Бэй Доу и та открыв вяло свой глаз посмотрела в сторону ванной, ощущая лёгкость во всём теле и мягкость кровати парня. – Что... произошло? – приподнялась немного девушка опираясь рукой о кровать. – Где я? Эдвард сидел позади девушки и смотрел на её пышную попку и стройную талию, которая сейчас соблазнительно изгибалась, ощущая как он вновь стал возбуждён. Сексуальность Бэй Доу была просто невероятна, даже со спины, особенно её гладкая с некоторым количеством мышц спина, и немного свисающий вниз край груди. – Добрый вечер, милая. Услышав этот голос, в голове Бэй Доу тут же пронеслось всё то что произошло недавно, а уже следом она застыла с широко открытым глазом и уставилась в диван, тогда как глаз девушки дрожал. Но в таком положении она была не долго, минуты полторы, за которые Эдвард просто сидел и ничего не делал, не желая мешать девушке, пока та обдумывает что делать. При этом парень готовился к тому, что она начнёт орать на него и попытается убить. Вот только то что произошло дальше поразило его до глубины души и подтвердило, что Бэй Доу была крайне... эксцентричной особой. – Повторим? – посмотрела она на него и усмехнулась видя шок на его лице. – Чего? Думаешь я буду париться из-за того, что мы с тобой бухие трахались? Я не вижу в этом смысла. Это уже произошло, да и ты мой первый парень, которому я на самом деле не прочь отдать свой первый раз. Всё таки ты первый, кто смог надавить на меня из всех и при этом не бесишь настолько, что я тебя презираю или ещё чего. – Стой, стой, стой, ты щас серьёзно? А где твои попытки убить меня? Истерика? Скандал? Ненависть за изнасилование? Проклятья? Ну и так далее, тому подобное. Где всё это? – Ты думаешь я маленькая девочка? – села прямо Бэй Доу с довольно таки соблазнительным взглядом и прикрыв одну свою грудь рукой, коснулась своей киски. – Судя по тому, что мне не больно, ты явно был нежен. Эдвард думал, что он сошёл с ума и сейчас спит, поэтому шлёпнул себя по щеке, тут же застывая на месте, так как боль он чувствовал. – Пфффф... ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! – рассмеялась Бэй Доу тряся своей грудью и вытирая слезу из под глаза. – Это смешно! Ты правда думал, что это сон? Я просто взрослая женщина и не вижу смысла закатывать истерики по поводу подобных дел, было и было, и что с того? Я если честно не против повторить потому что это было довольно приятно. – Это какой-то сюр... – пробормотал Эдвард, как вдруг прикрыл глаза и открыв их посмотрел на Бэй Доу довольно серьёзным взглядом, от которого она немного застыла. – Сними повязку. – Ч-чего?! – несколько испугалась девушка. – Какого хрена я должна это делать? – Это приказ. От его сурового и приказного тона, Бэй Доу ощутила как будто её пронзило молнией, после чего она поступила как он приказал. – К-какого?! Почему я это делаю!? Зачем? Что ты со мной сделал?! Это способность твоего фрукта? Ты фруктовик! – Да, я фруктовик, и подчинил тебя своей воле при помощи секса, а теперь сними повязку. – Нет! Я... я не хочу! Прошу... Однако уверенный и не терпящий пререканий взгляд Эдварда дал ей понять, что он не отступит и то что она всё ещё не сняла повязку, это был его знак доброй воли, поэтому девушка просто прикрыла глаз и стянула с себя повязку, сев в позу в которой до этого сидела, только в этот раз она смотрела на него двумя глазами. В её правом глазу так и читалась обида и страх, а вот левый её глаз был пуст и белым, тогда как через глаз шёл шрам. Он был довольно большим и похожим на несколько паутин, что скрывались до этого повязкой. (Если что, то... навыков фотошопа моего друга хватило только на белый глязик, но на шрамы нет, а я вообще не умею этого делать.) – Доволен? – И чего ты боялась? – улыбнулся Эдвард протянув руку и касаясь ею левой стороны лица девушки, потирая при этом под глазом. – Это не так и ужасно выглядит, как ты думаешь. – Просто... я всё таки девушка... и этот шрам оставил глубокий след на моём сердце. – Не думал услышать от тебя, что-то настолько милое, – усмехнулся Эдвард. – Чего это ты вдруг стала такой милой. – Совсем охренел!? – ударила его в грудь Бэй Доу и тут же запрыгнула на него сверху, начиная облизываться. – Плевать мне на твои слова. Я просто пошутила и на самом деле мне глубоко всё равно на то, что у меня есть шрам. Просто я хотела сохранить за собой хоть какой-то небольшой секретик, ведь у каждой девушки должны быть секреты. – Ты врёшь, я это чувствую, – посмотрел на неё Эдвард с уверенностью. – Я способен ощутить ложь или правду у тех девушек, что стали моими при помощи силы фрукта. Ты ведь на самом деле и правда переживала по этому поводу, верно? Из-за его слов, Бэй Доу слегка вздрогнула, опуская взгляд вниз, а её уверенное лицо слегка исказилось, но это было лишь на пару мгновений и та мигом склонилась поцеловав парня в губы с явной страстью. – Давай не об этом. Лучше повторим, то что было до этого, хочу ощутить эти ощущения на трезвую голову. – Как хочешь, – схватил её за талию парень и приподнял вверх, приставляя свой член к киске Бэй Доу. – Ты сама этого хочешь. – Хах... только в этот раз я сама! Убрав его руки со своей талии, девушка тут же уселась на член парня, загоняя в себя на всю длину, все двадцать три сантиметра и пять в обхвате, издавая сладкий и милый стон. – Моя очередь быть ведущей, чёртов пират. – Кто бы говорил, чёртова пиратка. Усмехнувшись ему, девушка мигом начала двигаться, поднимаясь и опускаясь на его член, ощущая тот каждой складочкой своей киске и испытывая всю гамму эмоций, которые из-за пьяной головы были приглушены и в то же время усилены. Конец 62 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.