ID работы: 12549135

Что на счет юбки?

Слэш
NC-17
Завершён
2181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2181 Нравится 73 Отзывы 615 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джисону очень сильно нравился Минхо. Очень сильно. Он был старшим братом одной из его однокурсниц, Саны, с которой общение можно было назвать хорошим.       Минхо учился на выпускном курсе, тогда как Джисон был лишь на втором году обучения. Минхо занимался боксом и футболом, хорошо танцевал, а Джисон не имел особых интересов. На перерывах между парами он тихо сидел в мастерской у девочек, учившихся на дизайне, подругой которых была сестра Ли, или слушал музыку в кафетерии. У Минхо было отличное чувство юмора, множество саркастичных шуток, он был экстравертом до мозга костей, громким и не сидящим на месте. Джисон же был самым ярким представителем интровертов, тихим, но безумно добрым и забавным. Минхо обожал кошек, и при первой же возможности всегда показывал новые фото и видео со своими тремя питомцами. Джисон любил собак и даже уговорил родителей в детстве завести ее. У Минхо было много друзей, он был любимчиком учителей, и вокруг него всегда было много внимания от противоположного пола, а Джисон мог похвастаться парой знакомых по переписке, общением с Саной и любовью к музыке.       В общем, в Минхо было не сложно влюбиться.       Но потерять голову от Джисона было тоже не трудно.       Джисон влюбился, как он думал, первым. Он тянулся к Минхо с первого дня их знакомства, когда Сана окликнула брата в кафетерии, прося принести ей еще блинчиков. Джисон не верил в любовь с первого взгляда, но когда Ли уселся за их столик, лучезарно улыбаясь, Хану хотелось, чтобы его кто-то ущипнул. Минхо был хорошим. У него были очень красивые, искрящиеся глаза, яркая улыбка, вечно растрепанные каштановые волосы. А еще он носил очки и потягивался, как котенок, когда хотел спать. С ним было интересно, он всегда узнавал что-то новое и рассказывал об этом, знал много мест для хороших прогулок, любил природу и вкусно готовил. Джисон сдался под натиском обаяния этого парня. И продолжал сдаваться вот уже второй год.       Минхо после пар бежал на тренировку в спортивный зал, Хан же частенько проводил время у девочек. Когда Сана познакомила его со своими подругами, те сразу же предложили ему стать моделью, и Джисон почему-то даже не думал отказываться. Девушки надевали на него различные наряды, выполненные из интересных тканей, они были в основном неординарных фасонов. Но кто-то из девочек любил более классические образы: и вот Джисон уже стоит посреди мастерской на табуретке в темно-синем классическом костюме на голое тело. И все бы ничего, девчонок он никогда не стеснялся, они вызывали в нем теплые эмоции, но сегодня с ними сидел Минхо. Он решил дождаться сестру, потому что им надо было съездить к их родственникам, а Сана задерживалась, помогая подругам. У Джисона буквально тряслись коленки, а его горло пересохло настолько, что он не мог сглотнуть слюну.       — Прошу тебя, перестань так переживать, — шикнула Сана, — я же могу воткнуть тебе иголку в зад.       — Только попробуй, — пискнул Джисон, уходя от ее рук и пытаясь успокоиться. Он правда пытался, каждую секунду говорил про себя, что это просто Минхо, пробовал представить, что его нет в помещении вовсе. Но тот постоянно вставлял свои фразочки в диалог девочек. Чертов Ли Минхо.       — Джисон! — дернула его за рукав одна из девушек. — Ты жив? Я тебя уже минуту зову.       Хан моргнул, находя свое сознание и опуская на девушку взгляд: — Прости, задумался.       Та хмыкнула и протянула ему какую-то вещь.       — Что это? — спросил Джисон, принимая из рук юбку. Она была нежно розовой, из какой-то приятной бархатной ткани, которая почему-то чуть холодила кожу (или Джисону так казалось). А еще ткань красиво и нежно сияла, переливаясь от ламп в мастерской. Честно признаться, Хан захотел померить ее.       — Юбка, — пожала девушка плечами. — Она сделана из интересного материала, хочу посмотреть, как будет выглядеть на человеке.       Джисон уже стягивал с себя штаны: он привык не противиться юным дизайнеркам. А потом вспомнил, кто прямо сейчас смотрел на его задницу в одних трусах.       — Ну же, Хан Джисон, не будь тряпкой, — буркнула Сана, когда заметила, что ее друг стоит на одном месте, держа юбку в руке и не решаясь надеть ее на себя.       Минхо подавил смешок, а Джисон раскраснелся. Какой-то неудачный день.       — Ладно.       Джисон дал волю девушкам, которые умело подстраивали фасон юбки под его фигуру, а затем фотографировали вариант.       — Как тебе? — спросила Сана, придвинув зеркало в полный рост.       Потрясающе.       Джисон молча раскрыл рот. У него были худые длинные ноги, и они были красивыми. Грубые ботинки определенно выгодно смотрелись с этой юбкой, пояс которой подчеркивал его тонкую талию. Джисону никогда не нравился свой внешний вид настолько сильно. Джисон никогда не рассматривал себя настолько пристально.       И, кажется, не он один.       — Я буду на улице, — бросил фразу Ли и вылетел из мастерской. Хан даже не успел посмотреть ему вслед.       — Кто-то очень бурно среагировал на твои ноги в юбке, — подмигнула одна из девушек Джисону.       Хан вспыхнул. В его голову моментально проникла одна идиотская идея.       — Сана? — шепнул он девушке. Та кивнула головой, обращаясь в слух. — Можешь одолжить мне эту юбку на вечер?

***

             Джисон решился. Он около часа стоял у зеркала, рассматривая себя и собираясь с мыслями. На нем была та самая юбка, в которую Хан влюбился и уже готов был выкинуть все свои штаны ради нее. Чулки из плотной ткани, так выгодно подчеркивающие его ноги, Сана пихнула ему, сказав, что Джисону они понравятся. И он был от них в восторге. А еще сиреневый пушистый кардиган. «Либо сейчас, либо никогда», — с уверенностью произнес он, выдохнув.       Джисон молился всем, кому только можно, чтобы никто не заметил его в коридоре.       — Минхо-хен? — прошмыгнул он в комнату Ли. В помещении горела лишь настольная лампа, а сам Минхо сидел за учебниками, согнувшись над столом. «Кажется, я не вовремя», — подумал Джисон.       Ли повернул голову, поправляя очки: — Кто там?       Хан закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, заведя руки назад. Он стоял, потупив взгляд, изучая ковер на полу.       — Джисон… какого черта? — Минхо ошарашенно смотрел на Хана и не двигался с места. — Почему ты в таком виде?       Черт. Джисон готов был сквозь землю провалиться. Какой позор.       — Прости, прости, я, наверное… не так все понял, прости, — тараторил Джисон. Он уже собирался уйти, как его развернули, снова прижали к двери, а лицо обхватили теплыми ладонями. Минхо стоял, вплотную прижимаясь телом.       — Посмотри на меня, пожалуйста, — прошептал он.       Хан боялся увидеть в глазах любимого человека неприязнь, но все же осмелился поднять взгляд. Минхо смотрел на него так, будто хочет растерзать, и облизывал губы. И этот взгляд заставил Джисона застыть.       — Ты красивый, — он осторожно прижался губами к кончику носа Джисона, который вмиг задрожал. — Могу я коснуться тебя?       Что сейчас вообще происходило… Джисон, конечно, хотел чего-то такого, но не ожидал, что Минхо и правда так среагирует на него. Недолго думая, он кивнул.       Минхо положил руку на его бедро, чуть задирая юбку и сжимая мягкость его тела. Хан прижался затылком к двери и издал тихий-тихий стон. Боже, это было будто нереально. Может, это все сон, и Джисон на самом деле не выходил из своей комнаты.       — Скажи честно, — Минхо был в непозволительной близости к его шее, но не прикасался к ней губами, только опалял дыханием, заставляя мурашки бежать по телу. — Зачем ты пришел ко мне в таком виде?       Нет, это точно был не сон. Такие ощущения во сне испытывать невозможно. А еще абсолютно точно в его сне он бы не чувствовал бедром стояк Минхо.       — Ты мне, кажется, нравишься, — выпалил Джисон, вспыхнув. Он никогда бы не подумал, что решится признаться в чувствах. Минхо был для него недосягаем, той самой влюбленностью, от которой он бы никогда не дождался взаимности. Но сейчас он понимал, что бежать уже поздно. Будь, что будет.       — Кажется? — спросил Ли, опуская вторую ладонь на линию челюсти и заставляя Джисона продолжать смотреть в его глаза.       — Нет, не кажется, — Джисон осмелился сжать своими ладонями плечи Минхо. — Я тебя люблю.       Минхо на секунду упустил былое настроение и напор, а затем и вовсе покраснел. Хан определенно точно заметил это. Он никогда не краснел.       Ли закашлялся, чуть отодвигаясь и переставая трогать Джисона, которому тут же стало как-то холодно из-за этого. Хотелось вернуть руку Минхо на место.       — Между простой симпатией и любовью большая разница, и-       — Замолчи, — Хан начал злиться и ударил парня по плечу. — Просто ответь мне. Да или нет. Я впервые сам признаюсь кому-то. Ты… Я вообще, не знаю, что творю, — он тяжело вздохнул. — Зачем пришел и веду себя так, мне уже становится не по себе, но… Я больше без тебя не могу. Эта чертова идея просто возникла в моей голове, и я не стал ей противиться. Я действительно влюблен в тебя очень давно и, кажется, из-за этого творю необдуманные поступки.       Ли смущенно улыбнулся.       — Знаешь, я даже не уверен, смогу ли принять твой отказ, — погрустнел Джисон. — Такие сильные чувства у меня впервые. И я пошел ва-банк со всем этим. Господи… А что, если ты сейчас откажешь мне? Я такой идиот.       Он паниковал, обнимая себя руками.       — Иди сюда, — засмеялся Ли, притягивая Хана за талию, крепко прижимая к себе. Он осторожно коснулся губами его щеки, плавно двигаясь ближе ко рту Джисона, согревая теплом своего тела.       Хан остановил Минхо, накрывая ладонью его губы: — Если ты меня поцелуешь, это будет означать, что я тоже тебе нравлюсь. Я не хочу просто переспать и забыть.       — А ты хочешь переспать? — Минхо заиграл бровями, ухмыляясь.       — Нет, знаешь, просто так к тебе в этом приперся.       Джисон закатил глаза, отталкивая парня от себя.       — Дай тебя поцеловать, прошу, — голос Ли звучал, словно мед, такой тягучий и сладкий. А его глаза сияли. Джисон опустил взгляд и пунцовел щеками.       — Посмотри на меня, принцесса.       Как он его назвал?       Господь Всемогущий.       Хан поднял лицо, ошарашенно смотря на Минхо, и на его губы тут же опустились чужие, мягко сминая. И на этом все. Жизнь Джисона по ощущениям оборвалась, его пульс остановился. Он задержал дыхание, не зная, как справиться с нахлынувшими чувствами. Это было, словно цунами, и спастись было невозможно.       Минхо успокаивающе гладил Джисона по спине и обнимал обеими руками, будто пряча ото всего мира, а Хан сминал рубашку на плечах старшего. Губы Ли мягкие и пухлые, поцелуй на самом деле невинный, но до дрожи приятный, как Джисон и представлял. Хотя нет. Этот поцелуй был в сотни раз лучше.       Джисон высунул кончик языка, касаясь нижней губы Минхо. Ли усмехнулся и переплел свой собственный с его. Теперь целоваться было мокро и громко, а от напора становилось жарко. Минхо так самозабвенно целовал, облизывал и кусал, что у Джисона слабели ноги. Ли опустил ладони на талию Хана, сжимая ее в собственническом жесте, от которого у Джисона окончательно снесло крышу. Он повис на шее Минхо, желая буквально забраться на старшего.       — Тише-тише, принцесса, — засмеялся Ли, отрываясь от губ Джисона.       — Прости…       Минхо снова поцеловал, но уже в лоб, обхватывая ладонями лицо Хана.       — Я очень сильно хочу тебя прямо сейчас, но не просто так. Ты важен мне, я хочу с тобой отношений. Настоящих. Потому что тоже люблю тебя, — наконец произнес он.       Что?       Хан хлопал ресницами, вопросительно смотря на Минхо. Тот лишь пожал плечами.       Минхо бы с легкостью мог поспорить, кто из них первый влюбился. Он заметил Хана, когда тот неловко поддерживал разговор с его сестрой, которая отличалась умением заболтать и расположить к себе любого. И маленький паренек, похожий на хомячка, сразу же въелся в его сердце. Он любовался им: как тот сидел, уложив голову на стол в кафетерии, и слушал музыку, как он помогал девочкам в мастерской, «подрабатывая» моделью для их безумных идей, как Хан милашничает со своей собакой на видео, которое Минхо показывала Сана. Джисон для Минхо был лучиком света, который делал его жизнь лучше уже второй год.       — Ты — чудесный, я правда тебя люблю, — Ли погладил Хана по волосам. Джисон расцвел, ярко улыбаясь и обнимая Минхо. — Мы продолжим, или ты пойдешь к себе отдыхать?       — Я не осмелюсь снова идти в этом через всю общагу, — хохотнул Джисон. — И… твой член упирается мне в бедро уже довольно долго, так что…       Ли откинул голову назад и залился смехом, а затем потянул Джисона к своей кровати, усаживая парня на свои колени. Хан завороженно смотрел в глаза напротив: такие темные и пленящие.       Минхо, медленно проведя ладонями от коленок по чулкам к обнаженным бедрам, скользнул под юбку и резко замер.       — Где твое белье?       Вопрос интересный. Хан кусал губу: — Подумал, что без него будет лучше?       Лицо Ли расплылось в улыбке. Он возобновил движения руками и сминал ягодицы Джисона, который откинул голову, открывая шею. И Минхо тут же припал к ней губами.       — А ты, оказывается, не такой уж и милашка, — прошептал он, оставляя на ключицах влажные поцелуи.       — Тебе не нравится?       — Не нравится? — Минхо поцеловал линию челюсти Джисона. — Парень, которого я люблю, такой безумно красивый специально для меня, сидит у меня на коленях, целует меня. Как это может не нравиться?       Черт.       Хан захныкал, обнимая Ли и утыкаясь носом в его шею.       — Я тебя хочу, — Минхо был невыносимым, он так приятно гладил его тело и нежно целовал. Хотелось остаться так навечно, таять в его руках и слышать только его голос.       — Я тебя тоже, — тепло улыбнулся Ли, выводя подушечками пальцев узоры на коже ягодицы Хана.       Правая рука Минхо скользнула между ног Джисона и сжала внутреннюю сторону бедра. Хан блаженно простонал, впиваясь пальцами в плечи парня. У него свело живот. Он мог лишь представлять, насколько руки Минхо могут быть потрясающими, но сейчас он наконец чувствовал их так, как желал. Он елозил на бедрах Ли, создавая трение, и запустил пальцы в его волосы.       — Позаботься обо мне, пожалуйста, — прошептал Хан на ухо Минхо, после чего тот резко прижался к его губам, плавно проскальзывая языком внутрь рта. Это было ошеломляюще приятно.       Ли спустился ниже и снова начал покрывать кожу шеи поцелуями, иногда всасывая ее и кусая, оставляя краснеющие пятна. Краешком языка он вычерчивал узоры, вбирал в себя губами мочку уха, чувствуя привкус металла сережки. Он придерживал Джисона одной рукой за талию, чтобы тот не рухнул с его колен, а вторую поднял выше и накрыл ей возбужденный член парня.       — Господи, — Хан так сильно извивался из-за столь приятных ласк, ему начало казаться, что это какая-то пытка. Минхо сжал свою ладонь на члене и начал водить ей вверх-вниз, причем так плавно и аккуратно, будто Хан развалился бы, если чуть применить силу. Хан, по правде говоря, уже начал разваливаться на части.       Ли перевернул их, укладывая Джисона на спину, и тот утонул на мягком матрасе, запутавшись в одеяле, которое моментально было отброшено в сторону.       Старший долго смотрел в глаза Хана, встав на колени и нависнув над ним на вытянутых руках. Он даже не касался его тела, он просто смотрел, иногда опуская взгляд на его губы или совсем вниз — к разведенным ногам Джисона.       — У меня никого не было, если что, — нарушил тишину Джисон. Он хотел Минхо очень сильно, но идти до конца прямо сейчас, признаться честно, боялся. И он верил, что Ли не стал бы настаивать.       И Минхо лишь кивнул.       — Как далеко ты заходил? — спросил он, накрывая ладонями бедра Джисона.       — Я… Игрался сам с собой пальцами, — покраснел Хан, гладя плечи Минхо. — Это интересное ощущение, но они короткие, так что было мало.       Ему хотелось закрыться и спрятаться, накрыться тем одеялом, что сейчас валялось на полу, но Минхо такой мягкий с ним и осторожный, с растрепанными волосами и чуть съехавшими очками, касался его нежно-нежно, лаская пальцами худые ляжки и запуская руки под кардиган, чтобы пощекотать живот. Он так тепло ему улыбался, что Джисон расслабился, полностью доверяя.       — Я тебя понял, — Минхо мазнул губами по линии челюсти, чуть сжимая ладонь на талии.       Минхо лег сверху всем телом, вдавливая в постель, и целуя везде. Он вылизывал чувствительную точку за ухом, прихватывал зубами ключицы, целовал щеки и нос, терзал губы, размашисто проходился языком по шее. Джисону казалось, что на нем уже живого места не было, он кусал свою нижнюю губу, чтобы сдержать стоны, рвущиеся наружу. Он уже готов был пропасть в этой постели, а потом понял, что они оба все еще одеты. Что же его ждало дальше, если вело вот так уже сейчас.       Минхо, словно услышав его мысли, высвободил тело Хана из свитера, медленно расстегивая пуговицу за пуговицей. Он провел пальцами по коже от шеи до пупка, а затем влажно прошелся языком по соскам, чуть прикусывая их, от чего Джисон вскрикнул и задрожал. Хан знал, что чувствителен, когда занимался всем этим сам с собой, но руки и рот Ли творили с ним нечто совершенно особенное. Минхо так прижимал к себе, так с упоением целовал каждый сантиметр его кожи. Джисон такой любви к себе никогда не испытывал.       — Это так хорошо, — пролепетал он, вцепляясь пальцами в рубашку на спине Минхо и комкая ее в кулаке.       Ли снова улыбнулся и принялся выцеловывать подтянутый живот Хана, который тот втягивал от холодка из-за мокрых следов на его коже.       — Выглядишь потрясающе, — простонал Ли, прихватывая зубами местечко над пупком. Хан приподнял голову: его тело от груди до живота было покрыто алеющими засосами, где-то маленькими, когда Минхо специально всасывал губами его кожу, где-то более абстрактными, что образовались от особенно страстных поцелуев.       — Ты меня съесть хочешь… — это был даже не вопрос. Джисон откинулся на подушки, пряча лицо в сгибе локтя, под заливистый смех Минхо.       Тот подполз выше и прошептал на ухо: — Не исключено, принцесса.       Джисон пропищал что-то невнятное, закатывая глаза от удовольствия. Ли убрал его руки от лица, лизнул его губы и снова опустился вниз, к поясу юбки.       — Если ты останешься в юбке, будет странно? — спросил он.       — У тебя фетиш что ли?       — Не знаю, — Ли пожал плечами и пощекотал подушечками пальцев живот Джисона. Хан чувствовал, как старший плотоядно рассматривает его, и это только сильнее распаляло. — Но ты дико горячий.       Джисону никогда не делали таких комплиментов. И ему, наверное, было бы некомфортно слышать эти слова от других людей, но то, как говорил это Минхо, было особенным. Это было приятно.       Минхо на самом деле частенько хвалил Джисона, гладил его по волосам, говорил, какой он красивый, нежный и замечательный. И Джисон только сейчас осознал, что Минхо делал это с любовью в глазах. Это вызвало порхание бабочек в животе у Хана.       И сейчас Ли говорил, что Джисон горячий в этой нежно-розовой юбке, которая задралась до его талии и болталась тряпкой (девочки его, скорее всего, убьют), раскрывая виду абсолютно все, что до этого не видел никто и никогда. Хан думал, что его тело не может вызывать такого эффекта, но Минхо сжирал его взглядом.       — Ладно… Я не сниму ее, — пискнул Джисон.       Минхо на секунду поднялся, чтобы чмокнуть влажные губы парня и прошептать, смотря в глаза: — Останови меня, если будет неприятно. Обещаю, я сразу же перестану, как только ты дашь мне понять, что тебе некомфортно.       Джисон кивнул. Он верил Минхо на все сто процентов.       Минхо поднял юбку чуть выше и принялся целовать тазовые косточки и самый низ живота, находясь в опасной близости от возбуждения Джисона. Тот двигал бедрами, закинув их на плечи Ли и подставляясь под горячую ласку. Минхо усмехнулся, проигнорировав то, как Хан изнывал от желания. Он мягко прошелся губами по его ляжкам, чуть приспуская чулки, а затем развел сильнее его ноги всасывая бархатную кожу внутренней стороны бедра.       — Блять, — крикнул Джисон, откинув голову назад и давясь воздухом. Перед глазами россыпью промелькнули звезды. Это было слишком хорошо, слишком жарко, слишком сладко. Просто слишком.       Поцелуи-укусы отзывались в возбуждении Джисона с каждым разом все сильнее. Он выл, крепко схватив в кулак одной руки простынь, а второй зарывшись в волосы Минхо, сжимая их у корней и оттягивая, на что Ли блаженно простонал. Хан пачкал собственной смазкой свой живот, сводил ноги, встречаясь с сопротивлением сильных рук Минхо, который крепко держал его ляжки.       — Я могу продолжить? — прохрипел Минхо.       Джисон приоткрыл глаза и поднялся, опираясь на локти, чтобы встретиться взглядом с Минхо. Зря. На него смотрели бездонные черные глаза. Губы Ли блестели от слюны, так и зазывая поцеловать их, а сам он загнанно дышал. «Совершенство», — подумал Хан.       — Да, — простонал Джисон и кивнул, давая зеленый свет на дальнейшие действия.       Минхо двинулся, словно в замедленной съемке, плавно опуская голову и пройдясь языком по члену Джисона. Хан снова пожалел, что смотрел — это было столь завораживающе, что могло свести с ума, будто какой-то демон творил с Джисоном все, что ему вздумается.       Язык Минхо был таким влажным, а рот теплым, эти ощущения заставляли Хана сжаться до атома и полностью существовать лишь в настоящем моменте. Ли обхватил губами головку члена, посасывая ее и касаясь кончиком языка, затем плавно опустился ниже, принимая глубже. Ранее неизведанные ощущения целиком завладевали сознанием Джисона.       Минхо выпустил член изо рта и снова принялся облизывать его по всей длине, водя ладонью вверх-вниз. Он ласкал пальцами то нежно, едва касаясь, то сжимая, пуская по телу ток. Хану хотелось оторвать взгляд, откинуться на подушки и кричать от удовольствия. Это ощущение было волшебным. То, что Минхо творил между его ног уничтожало его.       А затем Минхо поднял взгляд. И это было концом вообще всего в мире. Кошачьи глаза искрились возбуждением, так и манили утонуть в них. Джисон чувствовал себя мотыльком, летящим на пламя. Только он бы никогда не обжегся, ведь пламя не опасное, не раскаленное настолько, что способно убить. Оно осторожно согревало, окружая приятным теплом.       Минхо плавно опустился, теперь взяв член до основания. Он поглаживал пальцами джисоновы бедра, сжимал их так, что тот окончательно расслабился, утопая в собственном удовольствии. Хан все же рухнул на подушки, больше не в силах видеть это. Он метался на простыне, смяв ее под собой в одну кучу, его юбка на талии перекрутилась так, что сдавливала его живот, костяшки на руках побелели от того, как сильно он сжимал пальцы на подушке. Он готов был поклясться, что рот Минхо был даром свыше. Ли так умело, нежно и осторожно доставлял удовольствие, добиваясь того, чтобы Хан разваливался.       В его голове стоял гул.       Минхо дотянулся руками до груди Хана, слегка царапая его кожу ногтями, и сжал пальцами соски.       — Минхо, я… Я… — в уголках глаз Джисона появились слезы от перевозбуждения, он больше не мог сдерживать в себе это. Эмоции переполняли его изнутри. Минхо глубже принимал его, брал полностью, утыкался носом в его пах, головка члена сталкивалась с задней стенкой горла, и это было невыносимо. Минхо менял темп: активно двигал головой, а затем плавно проходился кончиком языка, что кидало Хана из стороны в сторону, то опуская в лаву, то окатывая ледяной водой. Ли отстранялся, доводил Джисона пальцами, слегка пережимал основание, снова вылизывал бедра.       Хан всхлипывал, хватал ртом воздух, которого в легких было чертовски мало, сердце в его груди так бешено стучало, что отдавало в горле, слезы оставляли на лице мокрые дорожки, которые моментально подсыхали.       — Принцесса, ты в порядке? — Минхо отвлекся от своего занятия и поднял голову. Хан тяжело дышал и смотрел куда в пустоту на потолке, бегая глазами туда-сюда. Он чувствовал, что все прекратилось и в его голове снова появилась ясность. Но ему это уже не нравилось.       — Д-да, — ответил он, пытаясь прийти в себя, хныкая и ерзая на кровати, прося внимания.       — Ты меня напугал, — Ли лег на бок рядом с Джисоном, чтобы стереть с его лица слезы. — Ты такой красивый. Почему ты плакал?       — Мне было слишком хорошо, — Джисон шмыгнул носом. — Черт, так стыдно…       — Прошу, не стесняйся меня, — Минхо покрывал поцелуями лицо Джисона. — Ты можешь отпустить себя рядом со мной. Если тебе хорошо, я приму любую твою реакцию на это. Плачь, кричи, лишь бы от того, как тебе было приятно.       Хан посмотрел на Минхо, который в свою очередь уже водил пальцами по его лицу, убирая прилипшие от пота волосы со лба. Спинка носа, контур губ, брови — он так плавно изучал его лицо. Минхо был таким нежным с ним. И только с ним.       — Я люблю тебя, — решил напомнить Джисон, потянувшись за поцелуем. — Можешь продолжить, пожалуйста?       Хан невинно посмотрел на парня, ведя ладошкой по его бедру сквозь джинсы. Он только сейчас понял, что Ли так и остался полностью в одежде, и это очень смущало. Но возбуждало еще больше.       — Думай лишь о том, как тебе хорошо. Не закрывайся, — прошептал Минхо на ухо Джисона, вызывая этим очередной стон. Волна удовольствия снова брала верх, когда Минхо начал двигать рукой по члену, чуть сжимая кулак.       Когда Ли снова начал посасывать его головку, а затем полностью заглотил его член, Джисон позволил отпустить себя. Он в голос кричал имя любимого, выгибаясь навстречу. Его горло пересохло, он хрипел, все его лицо было в слезах. Тело Джисона дрожало, пальцы поджимались, а живот крутило так, что ему казалось, что тот самый рой бабочек внутри не просто порхает, а пытается выбраться наружу. Он чувствовал что-то нереальное, совершенно невозможное, поглощающее его всего целиком.       Ли держал быстрый темп, позволяя себе пускать в ход язык, а пальцами рук дополнительно стимулировать мошонку. Джисон обеими ладонями зарылся в волосы Минхо, он давил на его голову, вбивался бедрами в его горло. Ему хотелось быть еще ближе, чтобы было еще приятнее.       Волна оргазма наступала все сильнее, забирая сознание Хана в свои руки, а Минхо помогал достичь пика, втягивая щеки, играя с сосками, и глубоко заглатывая его член, позволяя Джисону вести себя, как он пожелает.       — Я почти… — на выдохе произнес Джисон, чтобы у Минхо было время отстраниться. — Минхо, пожалуйста, я-       Бедра Джисона напряглись, и он кончил, обильно изливаясь в рот Минхо, падая в чувство наслаждения и громко плача. В его голове звенела тишина, оглушая изнутри, тело казалось таким невесомым, будто он мог взлететь и парить над кроватью. Он раскинул руки, всхлипывая. Не было сил даже пошевелиться, кончики пальцев покалывало, а все органы внутри сжались в одну массу.       — Тише-тише, принцесса, тише, — Джисон не совсем понимал, когда Минхо оказался рядом, подполз под его бок, обхватывая его всеми конечностями. Он гладил его по волосам, легонько касаясь губами виска и щек. — Все хорошо, ты умница. Ты отлично справился.       — Я… я… не… — он все еще не мог успокоиться и перестать плакать. Джисон обвил шею Минхо, прижимаясь к нему. Мысли в голове никак не приходили в порядок, он все еще был в том самом моменте.       — Все в порядке. Ты здесь, со мной, дыши.       Минхо дотянулся до стакана воды, предусмотрительно поставленным на прикроватную тумбу. Хан дрожащей рукой принял его и осушил половину за один раз, снова чувствуя себя живым.       — Я думал, я умру, — произнес Джисон, толкая Минхо на спину и падая на его грудь. — Ты… Ты так хорош.       — Я старался, — смеялся Минхо.       — Я не знаю, как описать то, что я чувствовал.       — Не стоит, я и так все видел, — Минхо гладил парня по спине.       Хан лежал еще пару минут, вычерчивая непонятные узоры на груди парня. Объятия Минхо были приятными и успокаивающими, и Джисон чувствовал себя таким разнеженным и залюбленным, что хотелось мурчать.       Он заметил движение со стороны Минхо — тот пытался улечься удобнее. А потом взгляд Джисона упал ниже.       — Можно я тебя потрогаю? — Хан остановил руку Минхо, которой тот поправлял собственное возбуждение.       — Не заставляй себя, ты устал.       Но Джисону хотелось доставить удовольствие, хотелось помочь Минхо, хотелось доказать, что тот тоже достоин такого отношения к себе.       — Если честно, я очень хочу тебя почувствовать. Только… Направляй меня, хорошо?       Минхо усмехнулся: — Хорошо.       Джисон медленно оседлал его бедра, его голова все еще плыла из-за оргазма и всего, что с ним натворил Минхо, конечности немного не слушались, но теперь сознанию было легко, будто он очистился от дурных мыслей. Ему просто хотелось любить Минхо прямо сейчас.       Он потянулся к ширинке и расстегнул молнию.       — Прости, что заставил тебя терпеть, наверное, было больно.       — Видеть тебя таким того стоило, — Ли облегченно вздохнул, когда Хан высвободил его член из тесных штанов. — А твой плачущий вид окончательно меня добил.       — Боже, сколько еще у тебя фетишей?       Минхо засмеялся: — Весь ты — сплошной фетиш.       Щеки Хана налились краской, он опустил голову и стянул с Минхо джинсы вместе с нижним бельем. Джисон впервые видит кого-то в таком виде, и это не просто кто-то, это Минхо. Зрелище было, честно говоря, потрясающее. Его рубашка задралась, открывая подтянутый живот, а закатанные рукава давали увидеть сильные руки, покрытые венами.       Джисон немедленно расстегнул рубашку, чтобы полностью увидеть тело Минхо, но снимать вещь не стал. Эта рубашка на возбужденном Минхо была для Джисона, как красная тряпка для быка.       — Красивый, — мечтательно прошептал Джисон.       — Комплиментов члену я еще не получал.       Хан шлепнул его по бедру: — Я не про твой член, — а затем рассмеялся в унисон Минхо. Потому что член был на самом деле тоже ничего.       — Оближи ладошку, чтобы не было сухо, — Ли удобно устроился на подушках, сжимая бедра Джисона своими руками и подцепляя пальцами края чулок. Джисон тут же послушался, пройдясь языком по пальцам и ладони.       — Умничка, принцесса, — Ли погладил костяшками пальцев щеку Хана, который блаженно прикрыл глаза от ласки. Джисон обхватил пальцами возбуждение Минхо, заставляя того выдохнуть. — Делай все, как нравится тебе самому, а там уже разберемся.       Джисон просиял, наклонился вперед, прижимаясь к груди Минхо и провел языком по его шее. Ли сжал ягодицы младшего, сминая ткань розовой юбки.       Хан большим пальцем давил на головку, размазывая природную смазку, плотно обхватывал ладонью член, двигая рукой, гладил ствол пальцами, а потом пережимал у основания.       — Ты такой молодец, — протяжно стонал Минхо. — Справляешься невероятно.       Джисону нравилось то, как Минхо его хвалит. Ему нравилось ощущение дрожащего Минхо под ним. Ему нравилось то, как его кожа, слегка солоноватая от пота, горела под его губами и телом, он чувствовал это своей грудью и животом, крепко прижимаясь. Он бы никогда не сказал, что секс в одежде его заводит, но, как оказалось, это было так.       Они были так близко, что Джисон еле двигался между их телами, поэтому он приподнялся, опираясь на свободную руку и нависая над Минхо. Так доставлять удовольствие Ли было гораздо удобнее. А еще перед его глазами стояла потрясающая картина: Минхо откинул голову назад, впиваясь пальцами в его бедра, и громко, тягуче стонал, прикрыв глаза.       Джисон был собой доволен.       Хан то наращивал темп, то замедлялся, повторяя технику Минхо. Периодически сплевывал на ладонь, чтобы сохранять влажность, и снова продолжал ласкать Ли, доводя его до пика. Член в его ладони пульсировал и оставлял ощущение приятной тяжести, а Минхо толкался бедрами в кулак Джисона, пытаясь самостоятельно помочь себе.       — Черт, Джисон-и, я почти, — прохрипел Минхо, а затем поднялся, принимая сидячее положение, и впиваясь в губы младшего. Теперь его руки ощущались везде: царапали лопатки, сжимали талию, гладили, иногда даже помогали набирать нужный темп, обхватывая ладони Хана. Ли буквально вжимал тело Джисона в себя.       Он кончил, пачкая ладонь Хана, их животы и юбку. Его стон пропал в губах Джисона, которыми тот медленно сцеловывал последние секунды оргазма.       Они упали на кровать, тягуче целуясь, целомудренно прикасаясь друг к другу губами везде, где могли достать, и обнимаясь, размазывая остатки удовольствия Минхо между собой. Джисон так и остался сверху на бедрах Минхо, а руки старшего теперь уже невесомо лежали на его спине.       — Ого, — наконец вымолвил Ли, когда оторвался от Джисона и погладил его по щеке, смотря в глаза.       — Ага, — вторил Хан, поправляя очки на носу Ли. «Диалог года», — усмехнулся он сам себе.       — Ты в порядке, принцесса?       Хан долго смотрел на них обоих: то на Минхо, пуговицу на рубашке которого он, кажется, оторвал, пока пытался расстегнуть, то на самого себя: всего в засосах, чулках, которые сползли с его бедер, и помятой юбке. Их тела были покрыты влажным потом и следами от губ, пальцев и ногтей. Хоть Минхо и не позволял себе лишнего, но вся кожа Джисона теперь была разукрашена метками.       — Дьявол, — прошипел Джисон. — Ты — чертов дьявол. Это все не могло быть настолько хорошо. Почему я раньше не пришел к тебе…       Минхо рассмеялся, и эта звенящая мелодия так долго звучала в ушах Хана. Он просто сидел и хлопал ресницами, пока его парень излучал влюбленный взгляд.       — Я так тебя люблю, Хан-и, — произнес Ли, наконец успокоившись.       Джисон вздрогнул.       — Как… Как ты меня назвал?       Минхо обхватил ладонями щеки Джисона: — Хан-и, мой драгоценный Хан-и. Ты — самая настоящая принцесса.       Джисон улыбнулся, чмокая Минхо в губы, а затем улегся на его грудь. Его запах, терпкий от пота и чуть сладковатый из-за духов, успокаивал, а руки, обнимающие его, дарили ощущение уюта.       — Я так счастлив, что тебе было хорошо, — Ли коснулся губами его макушки.       — А я счастлив, что было хорошо тебе, — вторил ему Хан.       — Мне кажется, после нашего полноценного секса, придется вызывать нам обоим скорую, — пошутил Минхо.       — Лучше службу спасения. Я затоплю слезами общагу, — Джисон смеялся, снова приподнимаясь и упираясь ладонями в живот Минхо, сжимая пальцы. Как котенок. Джисон все еще окончательного не осознавал то, что теперь Минхо знал о его чувствах. А еще то, что они только что, черт возьми, переспали. Они пара, и Хан мог в любую минуту целовать Минхо и держать его за руку. Он зажмурился от предвкушения.       — Ты же теперь мой парень, верно? — вдруг спросил Минхо.       Хан изумленно застыл.       — Мы разве не решили это до того, как начали вытворять все это?       — Ну, чисто формально нет.       Минхо был невозможным, слишком правильным и внимательным. Но именно в это Хан и влюбился: в потрясающий характер, заботу и очарование.       — Я твой парень, — произнес Джисон, целуя Минхо в щеку. Тот принял сидячее положение, сталкиваясь нос к носу. Он осторожно взял Джисона за запястья и завел руки за его спину.       — Ты не представляешь, что это для меня значит, — Ли уперся лбом в грудь Джисона. — Знаешь, я же ведь мог просто подкатить к тебе, это не составило бы проблем, но мне так не хотелось тебя пугать. Как же я счастлив, что ты пришел сегодня ко мне.       — Скажи «спасибо» своей сестре. Она буквально выпихнула меня к тебе с этими вещами.       Ли тихо засмеялся: — Обязательно.       Минхо отпустил руки Хана, которыми тот незамедлительно обвил шею Ли. Он встретился со взглядом Джисона, который тут же поцеловал его, просто чмокнул в губы, и потерся своим носом об его.       — Пошли помоемся и спать, — Ли похлопал Хана по ягодицам. Оба медленно поднялись, следуя в ванную комнату и сбрасывая по пути остатки одежды.       Джисону было дико странно оставаться у Минхо. Они ночевали вместе пару раз, когда Хан засиживался у девушек в мастерской, а будить своего соседа по комнате было равно смерти. Но сейчас, после всего того, что они сделали, спать вместе с Ли было волнующе.       Но потом Минхо обнял его, двигая под теплые струи воды в душе, вымыл его тело и волосы, массируя кожу головы и мазнув пеной по носу. Он весь оставшийся вечер оставлял на его щеках, плечах и губах короткие поцелуи. Джисон чувствовал себя любимым. Теперь он был точно уверен, что эта рисковая идея окупила все его переживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.