ID работы: 12549238

Она - их спасение

Гет
NC-21
Завершён
262
автор
Размер:
275 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 298 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1987год

Девушка старательно выводит символы в своей тетради, абсолютно уверенная, что за контрольную она точно получит пятёрку - бессонная ночь не должна пройти даром. Рядом с ней сидит её одноклассник и друг - Коля Самсонов, с которым она дружит с детского сада. Коля был парнем веселым, с ним никогда не было скучно, он всегда поддерживал и оберегал её, заботясь о ней, как о младшей сестре. - Женька, успокойся, ты все сдашь, - шепнул ей на ухо Самсонов. - Не боись, не волнуюсь, - Женя повернула к нему голову, улыбаясь. Прозвенел звонок. Математика сегодня была последним уроком, и потому Женька с улыбкой на лице поспешила сдать тетрадь учительнице. Как только девушка вышла из кабинета, на неё были обращены все мальчишеские взгляды. И это неудивительно - зеленоглазая, русая красавица, одетая по последней моде. Каждый в школе хотел с ней встречаться. Но все боялись её старшего брата - Валеру Филатова, спортсмена с суровым взглядом, который за сестру мог любому нос сломать. Но помимо Фила у неё было ещё три "брата" - их общие друзья: Саша Белов, Витя Пчелкин и Космос Холмогоров. Валера, Саша, Витя, Космос и Женя дружили с детства. Друзья всегда делились друг с другом самым важным, не бросали друг друга в беде и помогали друг другу, именно поэтому у них была такая крепкая дружба. Саша Белый был вспыльчивым и принципиальным, но справедливым и понимающим, к нему всегда можно было обратиться за советом, что друзья в нем ценили. Витя Пчелкин - душа компании, балагур и покоритель женских сердец, но он был искренним с друзьями и всегда протягивал руку помощи. Космос выделялся среди других, был выше всех в компании, и постоянно шутил смешные шутки. Женя каждого любила по-своему, и ее никогда не смущало, что она одна единственная девушка в их компании. Девушка покинула здание школы и увидела Витю Пчелкина, который смотрел на неё и улыбался. Женя, скрывая улыбку, цокнула языком и поспешила к нему. - Привет, Витя. - Привет, малышка. - Почему такой радостный? - поинтересовалась Филатова, намереваясь узнать причину его позитивного настроя. - У Сани для всех нас какая-то новость, - Витя достал сигарету и закурил. - А почему ты уверен, что новость хорошая? - хмыкнула девушка. - Чутье у меня отличное, Филатова, - рассмеялся Пчелкин. - Вот и проверим, - подмигнула ему девушка, убегая к близ стоящим домам. Спустя некоторое время Витя и Женя подошли к беседке и увидели Космоса, Валеру и Сашу, который сидел рядом с Леной - его девушкой. Лена никогда Жене не нравилась - не вызывала доверия, у них не было общих интересов, типа модных журналов или накрашенных ноготочков. Также и Лене не нравилась Женя - она считала её выскочкой и заучкой. - Только вас и ждём, - заявил Космос. Ребята переглянулись. Женя молча села рядом с братом, взглянула на Сашу в ожидании новости, а затем перевела лукавый взгляд на Витю, мол, сейчас и проверим твою интуицию. - Что случилось-то, Сань? - наконец, решил разбить звенящую тишину Валера. И тут Саша сказал новость, от которой все присутствующие впали в ступор на пару минут: - Я ухожу в армию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.